KellysScarpe 2 Опубликовано: 10 июля, 2018 Мини термометр-гигрометр TPM-30 датчик температуры и влажности на выносном проводе Куплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KellysScarpe 2 Опубликовано: 12 июля, 2018 Прислали термометр вместо гидрометра. Заказал и оплатил Мини термометр-гигрометр TPM-30 датчик температуры и влажности на выносном проводе а получил Термометр цифровой мини-жидкокристалический с выносным датчиком TPM-10 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 31 декабря, 2018 В 16.03.2015 в 16:39, Chiinua сказал: PH метр 009(I): 265 грн. http://chi.in.ua/product/ph-tester/ братан по РФ отправляешь? и какая цена гривны?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 31 декабря, 2018 В 20.03.2015 в 10:57, Chiinua сказал: Причина всем известна. Но считаю, что цены в нашем магазине очень адекватные. Level Up ! цены я сказал бы вообще низкие если честно ребят. 2.50 руб стоит 1 гриана. У нас PH стоит около 1000 руб. если перевести в гривны это около 400 гривен. Извините а тут он стоит 150 разницу чувствуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 31 декабря, 2018 В 12.07.2018 в 18:19, KellysScarpe сказал: Прислали термометр вместо гидрометра. Заказал и оплатил Мини термометр-гигрометр TPM-30 датчик температуры и влажности на выносном проводе а получил Термометр цифровой мини-жидкокристалический с выносным датчиком TPM-10 наверное кладовщик убитый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 3 января, 2019 Делал у них заказ все чётко прислали, все рабочее и цены радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badroom 2 Опубликовано: 19 января, 2019 по чем таймер?Могу ли я на один таймер подключить две ДНАТ 400 и два вентилятора? Или каждый прибор подключается к отдельному таймеру?Я из Украины.Нужен также Ph-метр для измерения уровня кислотности воды для полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 7 июля, 2019 Up! Актуальные цены на сайте https://chi.in.ua/ Лупа карманная с led подсветкой выдвижная D21-20x-45x-2led Цена: 75 грн. 1 Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 21 августа, 2019 Up Аптекарские, ювелирные весы 500г 0,01г Notebook Series Цена: 195 грн. Источник: https://chi.in.ua/product/aptekarskie-yuvelirnyie-vesyi-500g-001g-notebook-series/ © Ваш www.Chi.in.ua 2 Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 31 января, 2020 UP Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас