AStalin7 14 Опубликовано: 15 марта, 2015 Здорово растабратья!!! Вторая надежда, что дорастёт до харвеста)) первый скурен раньше срока "по совету" жены Были ёлки: WW fem и одна барыжья семка сорта ХЗ, но тыркало норм с обеих, даже с батвы. Тыркало не смотря на постоянные стрессы: нехватка азота, потом железа-поливал ржавчиной, передоз азота, не было увлажнителя и мноегое многое другое... Конечно наученный первым опытом я модернизировал бокс по сравнению, что было раньше. Бокс собственной сборки и проекта, конечно с помощью растабратьев с джафорума. Опишу, что получилось сейчас: Размеры В*Ш*Д 120*80*70. МАТЕРИАЛ СТЕН: фанера 1,5см, обшиты пенофолом 1см, между собой скрепил усиленными уголками, пилить за..е..б..мучился Война войной, а обед по расписанию... Продолжу после обеда Продолжение: СВЕТ: прожектор уличный ДНАТ-400, на цепях и бельевой веревке (регулируемый), убрал баласт на ружу, своеобразный култюб из прожектора: один канальник 10см 100 куб/ч на вдув, такой же на выдув; две лампы досвета ЭСЛ 23Вт 6400К, ЭСЛ 18Вт 4200К, разбогатею куплю норм. ЭСЛ 105Вт 6400К или флоры, решил пусть будут, хуже не будет. ВЕНТИЛЯЦИЯ и КЛИМАТ: Один канальник 12,5 см на выдув в левом углу потолка бокса, работает круглосуточно. Замутил пассивное охлаждение балласта за счет этого выдувного кулера - направил поток выходящего воздуха на баласт на фото выше или ниже видно (вычитал здесь на форуме или в библии гровера, что с охлаждением и балласт, и лампа работают эффективнее). Еще один канальник на 10см 100куб/ч на вдув в правой стенке бокса, включаю редко за ненадобностью, верхнего хватает. Еще пассивный вдув в нижней задней стенке бокса, дыра 25см. Увлажнитель-Супра, 4л воды извергает за часов 10, если на макс. Обдув: один кулер от компа, подключен к 2 зарядникам от тел, пока девки маленькие работает на одном, потом куплю еще один. Метеостанция за 200р. Китай, показывает градусы точно, влажность сравнить не с чем, доверяю на слово. Температура отлично сбивается увлажнителем, днем хоть 18 добить можно, но не нужно Все это работает от обычной розетки через сетевой фильтр от компа 16А, но комнатой в которой бокс я не пользуюсь, так что сильной нагрузки на сеть и автомат нет. Забыл написать, есть электронный таймер 500р, на 16А с аккумулятором на 48 часов, чтобы время не сбивалось. Есть еще: рн-метр, Китай, за 1500р., лень было ждать с инета, калибровочные растворы выливать не стал, периодически сверяю с ними, хоть и понимаю, что пш со временем измениться; очки от солнца обклеил блестящим скотчем А теперь самое интересное - РАСТИШИШКИ Им сегодня неделя от каски. И 3 дня веги, считаю со вторых листьев. Кстати семки с Все взашли. Судьба WW fem описана выше, а две другие, напоминаю ак-47 fem, mazar регуляр растут сейчас. Мазар обгоняет ак47, надеюсь мазар будет девкой, но если нет есть еще запас пару барыжьих семок ХЗ сорта, но бошки перли норм, надеюсь у меня будут лучше!!! Горшки с ак47 12л, с мазаром 10 л, оба с просверленными дырками по всему периметру, стоят на вырезанном дне от пластиковых ящиков, дабы вентиляция корешков была с низу. на дне дренаж из пенопласта, земля Сад чудес, роза+лимон+ перлит 40*40*20, пш дренажа 6,3, хочу поднять до 6,6-6,8, аккуратно, известью гашеной, вместе с удобрами завтра залью. Один раз поливал растихи корневином. МАЗАР У Мазара начала тихонько проявляться желтизна, видно на первых фото, на листе по краям, чуть заметно. Кто-нибудь подскажет это недостаток калия или цинка??? Пока не началось хочу исправить! Слабым раствором сульфата магния брызгаю через день на ночь. АК-47 У Акушки вроде с желтизной норм, а стебель немного фиолетовый, на фотках не видно, загрузились качества 1024 на сколько-то, а изначально фото был 6000*4000-его форум не принял. Думаю начну кормить завтра, сегодня на "обеде" ездил за удобрами, хотел купить Покон, но в магазине был только для быстрого быстрого цветения архидей NPK не помню, и еще какой-то вроде универсальный, для роста, но на упаковке NPK в процентах: 8-3-5, брать не стал, решил спросить совета на форуме, мне кажется для веги не пойдет мало азота. К тому же у меня есть Гумистар, жидкий биогумус, написано произведен дождевыми червями марки или сорта "Старатель", но тоже универсальный, NPK 15-16-25, гуминовые вещества 2, магний, железо, микро: медь, марганец, бор, молибден, цинк. По инструкции: комнатные растения- 2,3 крышки на 1 литр, поливать 2 раза/мес, корневая подкормка 0,5 стакана на 10 л воды/раз в неделю. Думаю завтра налить пол крышки на литр и посмотрю дня три на нее, боюсь передознуть. В прошлый гров все делал на глаз, сначала химией аммиачная селитра, фосфат и т.п. были передозы, но потом купил этот Гумистар и стало все норм, но поливал им уже больших девок, исправлял ошибки до цвета, доза была. Вот фото удобры, кто что думает? Сейчас смотрел девок, темп 24, влажность подальше от увлажнителя 53%, ближе к увлажнителю 68% примерно, из наблюдений. На 2 фотке для масштаба положил линейку 15 см Ну вот и все на сегодня. Жду ваших советов... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 марта, 2015 Сначалом бро!!!буду следить!а какой у тя свет и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 марта, 2015 удачи на старте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kley 13 Опубликовано: 15 марта, 2015 С началом, бро! Че, какая обстановочка внутри? Первый опыт. Жаль, что выросто не то... http://jahforum.org/topic/24324-pervyi-opyt-dnat-400-sort-ne-izvesten-och-nuzhdaius-v/ Blueberry auto-fem индор, Днат_400, Led_120вт http://jahforum.org/topic/28081-blueberry-auto-fem-vega-led-tcvet-dnat/?p=678645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 15 марта, 2015 Сначалом бро!!!буду следить!а какой у тя свет и тд. Спасибо за поздравления, бро! отредактировал, написал все че хотел, смотри тему заново! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 15 марта, 2015 С началом, бро! Че, какая обстановочка внутри? Обстановку скинул. Смотрите, заходите, всем буду рад ))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 18 марта, 2015 Всем привет! (хотя кому всем никто ко мне не заходит почему-то) За три дня растихи немного подросли, но АКашечка отстает от Мазарчика, почему хз, может быть потому что фемка, а Мазар регуляр? Листья растут очень плотно. Меня это радует. Есть небольшой перелив, но в целом все гуд, кроме того что у Мазара кончики листьев только на втором ярусе загнулись вверх. Да кстати купил виталайзер-удобра японского производства, полностью органика, в магазе сказали что с ним результат супер. Ждем когда высохнет земеля и буду юзать его на вегу. Фото новой удобры выложу позже. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 22 марта, 2015 10 дней веги, 17 дней от посадки семок в землю после прорастания Растишки заметно подросли за 4 дня. Влажность 46-65%, температура сейчас 25-26 один раз поднималась до 30, забыл налить воды в увлажнитель АК-47 Mazar Вчера пришлось их потревожить. Менял дренаж, был от прошлого грова, скуренного раньше срока Заменил на более крупный пенопласт в перемешку с керамзитом. Пересадку перенесли нормально, уже очухались Один раз поливал слабым раствором удобры, один раз виталайзером плюс пшикал им же Еще немного подрастут "откушу" самую макушечку 3 мм, чтобы веток стало больше Заодно "утопил" Мазар по первые листочки. АК-47 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 22 марта, 2015 удачи с гровом, почему фоткаешь под днатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 22 марта, 2015 Я сделал день растих-ночью, т.е. свет работает с 13:30 по 18 часов. Днем сфоткать не успел, завтра, может послезавтра выложу норм фотки. Аватарку мою видно или нет, не пойму? Кто-нибудь подскажите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 22 марта, 2015 Я сделал день растих-ночью, т.е. свет работает с 13:30 по 18 часов. Днем сфоткать не успел, завтра, может послезавтра выложу норм фотки. Аватарку мою видно или нет, не пойму? Кто-нибудь подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 22 марта, 2015 работает по 18 часов в день, а не до 18:00, если че Спасибо. Ато думал что признали политической, а тут смысл другой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 23 марта, 2015 Веселой ночи 12 дней веги, 19 дней от посадки семок в землю РАСТЕМ АК47 МАЗАР Завтра утром полив с биогумусом, плюс бактерии для почвы, думаю все идет хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 31 марта, 2015 Здравствуй, мой одинокий читатель! 19 дней веги, 26 дней от посадки семок в землю Сначала выложу фотки Мазара за 26.03.15 - растихи показали свою бабскую натуру, обе девки! Ну вообще-то АК-47 итак фем, а вот Мазар - регуляр. Брал семку Мазара регуляра одну, чтобы посылку добить. Еще раз спасибо любимому магазу Мазар у Мазара походу небольшой дифицит азота, завтра кормежка, добавлю в компот немного минералки-удобры аммиачной селитры. Вода сука жесткая, пш воды всегда за 7,6 до 8,3. селитрой заодно и воду подкислю. при прошлом поливе пш дренажа был 6,9 Сегодня поливал АК, пш дренажа показал 7,0, в следующий раз пш компота сделаю 6,5, думаю выровняется до 6,7-6,8 АК-47 бразы гляньте на Мазар это ожог или чего то нехватает А в целом растихи выглядят и растут отлично, но только не в высоту,а в ширь. сегодня поднял лампу повыше, чтобы растихи вытянулись. Сегодня еще начал гнуть, а то растихи очень пышные, свет ко всем побегам не доходит. гнутые растихи выложу позже. Думаю сколько держать на веге. Наверно недели 3,5-4, но пока еще не решил, может форумчане подскажут??? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 июля, 2015 Красивые растихи! Удачи Броу! Уууу, папаша, да у вас девочки!!)) Мои еще не показали кто такие) На веге держи исходя из размеров твоего бокса. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас