Mitteilung 134 Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем привет !!! :drujba: Ну начнём !!! Хотела давно уже попробовать это дело но вот на конец таки появилась возможность это сделать !!!! Бокс ШхГхВ 70 см - 120 см - 180 см . Свет ДНаТ 600 ватт ( лампа сильвания ) Вентиляция вдув пасивный . Выдув канальник Vents ф125 на 280 кубических метров в час !!! Дано 10 семян регуляров, закинуты были вчера в емкость с водой на ночь !!! И уже закинуты в ватные диски и в пакетик !!! Ещё дыхнула туда :giggling: Вот пока пригатовила раствор для ферментации !!! Пока всё буду ждать пока семена корешки покажут !!! :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2015 А у регуляров есть имя? Удачи.поздновато для аута начинать на орехи. Удачи ,наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 15 марта, 2015 А забыла это автоматы !!! сорт гибрид достались так сказать по наследству !!! а на аут с июня начну высадку Должно вызреть Покрайней мере, в том году засживала половину не нашла :giggling: хоть в этом году фемки засажу !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Mitteilung, только курить не вздумай! После травления использовать её нельзя. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 15 марта, 2015 @ГроVер, Да я знаю, я всё уже перечитала по этому поводу. Вот появился момент по ЭКСперементировать !!! :giggling: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 С началом.В путь бридерства и бесплатных фемсемян для себя... По России реактивы пришли намного быстрее,чем я ожидал-это радует. Вперёд! После травления использовать её нельзя вот многие пишут,а я знаю очень многих.кто курит годами своих гермов и живой-в чём подвох? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2015 ...смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kent80, многие и тосол пьют и живые. Я бы не рисковал здоровьем. Каждый сам решает что ему вредно, а что нет. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 та не в тосоле дело,а интересует мнение химиков-чем два месяца назад единожды опрысканое растение вреднее тех химпримесей,которые к примеру в обычных сигаретах.Обработанные от клеща тоже нельзя курить никогда,но все-же курим.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 марта, 2015 Всем :drujba: :peace: Да тут дескуссии !!! :positive: Люблю тоже немножко поучавствовать !!! А кто нибудь знает что в жеательных резинках ( Dirol. Orbit. Eclipse По моему правельно написала !!!) Есть малая доза слабительного :nurse: Ну ладно и так по теме !!! Пришла домой заглянула в пакетик и обнаружила набухшие, и треснутые семечки !!! Взяла их и посадила в горшки !!! 4 штуки в Bagpot 5 литров, 6 штук в горшок на 20 литров !!! А на этой фотографии сработал по какой то причине вырубило автоматы, и остался работать мой ГОРЫНЫЧ И когда пошла садить то увидела вот такую картину :giggling: Но всё вовремя исправила !!! Да вот кокос был промыт ранее, высушен, и заряжен 25% удобрений для веги. По поводу удобрений !!!! Буду использовать BONA Forte для декоративнолиственных растений ( На вегу ) N-5.P-3.K-4. Mg-1. А на цвет буду использовать Green boom минеральное для хвойных растений с N-9.P-20.K-20. P.S сори за качество фотографий, снимала на телефон так как не могу найти карт ридер !!! Найду обязательно нафотографирую !!!! :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Mitteilung, Привет систричка буду смотреть как растут твои крошки!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 17 марта, 2015 Приветствую фемку-гровера, если будешь использовать простые удобрения, то потребуются ещё кальциевая селитра, мфк-монофосфат калия, сульфат магния, и наверное калийную селитру неплохо иметь в заначке, когда семки зреют калий очень нужен, ну и освоить npk-калькулятор. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Ловекка, :drujba: @aleksZMey, :drujba: Да я не спорю что нало осваивать калькулятор !!! Но эти удобрения выбраны не случайно, не один раз подымала кусты на этих удобрениях. Тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук. Вот к примеру пару ростений которые росли, и питались этими удобрениями. И немного цвели. Но когда пришли реактивы были срезаны, для так сказать эксперимента !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 марта, 2015 ну и освоить npk-калькулятор. Тут пол форума с косяками от выращивания методом калькуляторов и смешивания удобрений Я закончу свой гров и больше никаких отчетов и рекомендаций)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Бессмертный, :drujba: Всем привет !!! Вчера вылезли из земли и некоторым помогла скинуть каску !!! Хотя многие тресутся по поводу семядолей которые отрываются при их помощи. И так всходы прошли удачно, у некоторых как выше высказалась оторваны семядоли. И при появлении растков были политы водой 0.5 л с добавлением корневина в пропорции 0.30 десятых грамма. Вот фото на сегодня !!! Тут я как то нашла документы на канальный вентилятор и обнаружила что он работает в 2-х скоростях. И сказала мужу ято надо сделать выключатель, на что последовал ответ сейчас пиз . Взял схему посмотрел и в течении 5 минут уже всё работало !!! Вот теперь могу регулировать температуру в боксе :yatta: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Mitteilung, красота! Ровного грова!))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPainter 1 Опубликовано: 20 марта, 2015 +На удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 марта, 2015 гермить эти будешь? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 20 марта, 2015 гермить эти будешь? Да !!! для этого и сделала этот репорт (пост) чтобы собрать орешки. И посадить в Июне или Июля, что-бы в Августе или Сентябре ещё урожай в ауте был. Вот сейчас посмотрим в одном горшке 4 растения в другом 6 Где 4 посмотрю когда появятся девка всех вырву и засожу новых ещё 10 штук осталось орехов а потом когда провиду душ из раствора, замачу ещё с 5-ть орехов и буду ростить. Всё как ты и советовал !!! Что пока растение мутирует :giggling: прям черепашки ниндзя ( становиться гермом ) я засею ещё 5 блин а может 7 растений этого же гибрида. И будем смотреть на женские признаки ( пока опрысканное растение притормозит в развитии и будет делать яйца. ) Те подрастут !!! И гдето на 20 дне яйца должны раскрыться. ВОТ ХОД МОЕГО ПЛАНА !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 20 марта, 2015 Ровного грова тебе принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 марта, 2015 Где 4 посмотрю когда появятся девка всех вырву ты имеешь ввиду девок оставишь.а мужиков вырвешь-я надеюсь.... пока опрысканное растение притормозит в развитии и будет делать яйца оно не притормозит.просто вместо шишек яйца начнут развиваться. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 20 марта, 2015 ты имеешь ввиду девок оставишь.а мужиков вырвешь-я надеюсь.... Да каторая проявит женский пол, я её оставлю для опрыскивания. оно не притормозит.просто вместо шишек яйца начнут развиваться. А где 6 растений сейчас то оставлю девок А Мужиков вырву !!! Вот это прёт !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 каторая проявит женский пол Из 4-х думаю 2точно.надейся на 3девки.Темпу главное не привышать 25град. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 21 марта, 2015 Спасибо за совет !!! @kent80, :drujba: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Mitteilung, что бы все у тебя шло по плану Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас