коршин1941 446 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ПАРНИЧКОМ НАКРОЙ В АУТЕ ) И ФОТО ДАВАЙ ! С МЕНЯ ПЛЮЯ С НАЧАЛОМ Спасибо)Да парничок надо полюбасу,завтра поставлю если будет на что ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 апреля, 2015 И так вести с поля все растки седины неизвестно кем все что осталось ето маленький листик неизвестно от кого) Буду замачивать новые семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2015 И так вести с поля все растки седины неизвестно кем все что осталось ето маленький листик неизвестно от кого) IMG_20150406_112943.jpg Буду замачивать новые семки) офигеть,Бро.кто же это сточил растихи!?я вот тоже думаю скоро в аут Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 апреля, 2015 И так вести с поля все растки седины неизвестно кем все что осталось ето маленький листик неизвестно от кого) IMG_20150406_112943.jpg Буду замачивать новые семки) офигеть,Бро.кто же это сточил растихи!?я вот тоже думаю скоро в аутДа бро не знаю даже какие-то насекомые наверно,надо было накрыть чем-то пока маленькие а я заступил не взял нечего вот и последствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ак-47 поместил в торф таблетки и замочил новые семки: Амнезия-2шт WhiteRussian,fem-1шт autoSweetTooch,fem-1шт autoBloodySkunk,fem-1шт аutoAmnezia2.0,fem1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanyaganja 30 Опубликовано: 6 апреля, 2015 И так вести с поля все растки седины неизвестно кем все что осталось ето маленький листик неизвестно от кого) IMG_20150406_112943.jpg Буду замачивать новые семки) офигеть,Бро.кто же это сточил растихи!?я вот тоже думаю скоро в аутДа бро не знаю даже какие-то насекомые наверно,надо было накрыть чем-то пока маленькие а я заступил не взял нечего вот и последствия) Бро я делал так,накрывал обрезанными бутылками,а когда подросли растихи обрезал у бутылок дно и накрывал обратно у же навсегда. А так до этого твари кустов 20 съели. Держи плюс за начало. http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 апреля, 2015 "mishanyaganja" Спасибо бро,так и зделаю ато все сажрут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2015 "mishanyaganja" Спасибо бро,так и зделаю ато все сажрут) и я так сделаю.думаю живность сожрала,если бы насекомые то листья бы просто покусали,а так-вообще под корень Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanyaganja 30 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Да не за что http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 7 апреля, 2015 ПИДАРАС КАКОЙ ТО СКУШАЛ ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ПИДАРАС КАКОЙ ТО СКУШАЛ )Та да бро,пидарас мягко сказано сцуко все под чистую смёл)Из замоченых семян проросли только автоцветы все три и помещены в торфяные таблетки,WhiteRussian и Амнезия не проросли(( но думаю подержу ещё сутки а вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvrvrv 3 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ПИДАРАС КАКОЙ ТО СКУШАЛ )Та да бро,пидарас мягко сказано сцуко все под чистую смёл)Из замоченых семян проросли только автоцветы все три и помещены в торфяные таблетки,WhiteRussian и Амнезия не проросли(( но думаю подержу ещё сутки а вдруг! Бро тоже собираюсь аут мутить,жду орехи и погоду...И с рассадой засада ,мутить негде ...Буду как ты малышей выпускать на страх и риск..Собственно вопрос-Растихи под баклахами не попреют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ПИДАРАС КАКОЙ ТО СКУШАЛ )Та да бро,пидарас мягко сказано сцуко все под чистую смёл)Из замоченых семян проросли только автоцветы все три и помещены в торфяные таблетки,WhiteRussian и Амнезия не проросли(( но думаю подержу ещё сутки а вдруг! Бро тоже собираюсь аут мутить,жду орехи и погоду...И с рассадой засада ,мутить негде ...Буду как ты малышей выпускать на страх и риск..Собственно вопрос-Растихи под баклахами не попреют??Не должны попреть главное дырок на боклахе наделай чтоб дышали думаю будет норм я лично буду так делать посмотрим что получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 8 апреля, 2015 та да я тоже думаю высаживать уже под 5л баклаги . та да я тоже думаю высаживать уже под 5л баклаги . Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 8 апреля, 2015 та да я тоже думаю высаживать уже под 5л баклаги . та да я тоже думаю высаживать уже под 5л баклаги . поддерживаю!сегодня курил люльку,и думал о том,как мои растихи будут чухать под 5л. куполом.пришел к выводу,что должно быть не плохо,и как писали бразэры выше,не имею возможности долго держать рассаду Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvrvrv 3 Опубликовано: 8 апреля, 2015 А сожрать могли и слизни и мыши. От первых, гроза читал помогает... От вторых тоже гранулы всякие продают.. И то и другое стоит шапку сухарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 9 апреля, 2015 А сожрать могли и слизни и мыши. От первых, гроза читал помогает... От вторых тоже гранулы всякие продают.. И то и другое стоит шапку сухарей. Да бро ето слизни полюбому они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 9 апреля, 2015 И так что имеем на сегоднея ak47: Автоцветы ещё нечего фотографировать но уже показались) Взял сегодня грозу от слизней и немного стимуляторов роста: Так же пополнения семян: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 9 апреля, 2015 А ещё забыл про замоченые семки только посмотрел) амнезия проросли две штуки, Вайт русиа фем не проросла,амнезию буду сажать семками прямо в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvrvrv 3 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Амнезия штырит норм В том году попал на дегустацию Некоторые ,за своей блевотиной и прихода не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvrvrv 3 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Бро от грызунов возьми ,что ни будь... Читал они растиху слизать могут, не хуже слизней Буду юзать Грызунофф и Ратобор Но не знаю найдёшь ты их,или нет. В Леруа Мэрлен есть,а не найдёшь то думаю , с аналогами проблем не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Бро от грызунов возьми ,что ни будь... Читал они растиху слизать могут, не хуже слизней Буду юзать Грызунофф и Ратобор Но не знаю найдёшь ты их,или нет. В Леруа Мэрлен есть,а не найдёшь то думаю , с аналогами проблем не будет... Спасибо бро куплю что-то ну их нах.й оствят без ничего)Вот он убийца)) и ещё рядом две норы обнаружены не знаю кто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @коршин1941,сочуствую бро,бутылками накрывай и трави все вокруг от всех возможных тварей,еще весь периметр заебись Децисом потравить ох как они его не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Высадил сегодня в аут,две ак и автоцветы три штуки и амнезию поросшими семками прямо в землю,накрыл все ето дело обрезаными бутылками с проделаными отверстиями вот собствино фото как ето выглядит: @коршин1941,сочуствую бро,бутылками накрывай и трави все вокруг от всех возможных тварей,еще весь периметр заебись Децисом потравить ох как они его не любятДа бро буду травиьть чем-то при следуеще визите после травли оставлю одну растиху без бутылки для експеремента не вечно жы им в бутылках сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuu19 0 Опубликовано: 13 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас