yjin82 292 Опубликовано: 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 19:33, data-man сказал: yjin82 писал: а то переживаю, чтоб бутор не вырастить, не ф1 семки все же. Показать больше бро , ф2 ,3 ,4... будут переть отлично ) Показать больше Ну бывают случаи, на форуме попадались пару раз такие приколы. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 16 мая, 2015 NL выросла (но еще не доросла) настоящей индикой. С мини шишки, такой же как и с Вдовы, убило стандартно на 3 часа, после харва и пролечки будет просто пиздец. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 мая, 2015 В 16.05.2015 в 22:59, yjin82 сказал: NL выросла (но еще не доросла) настоящей индикой. С мини шишки, такой же как и с Вдовы, убило стандартно на 3 часа, после харва и пролечки будет просто пиздец. Показать больше Ништяк =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 18 мая, 2015 Поломался мой китайский пшметр, заканчиваю гров с поливами на глаз Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 18 мая, 2015 70 дней от каски. Листья активно желтеют и опадают. На Вдове стигмы сохнут как-то вяло, сейчас не более 30%, а до харва всего пару недель. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 мая, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 20 мая, 2015 @YI7bIPb, 71 день. Полил рипеном 5,5мл/л 2л на двоих. Вдова Сияние З.Ы. запаха, что от одной, что от другой практически ноль. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 22 мая, 2015 Отльчнье шиши бро молочага Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 22 мая, 2015 @WinkhesterJAH, 74 день от каски. Вчера полил рипеном вдову последний раз, а сияние как минимум предпоследний. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 мая, 2015 С днатом бро не получается рассмотреть цвет истенный шишки.... Фиолетовым отдает же на каждой фотке или я гоню?! реал же шиши цветные?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 24 мая, 2015 @YI7bIPb,А вот смотри. То блики от вспышки походу. 75 день. Полил Вдову последний раз рипеном. Неделя воды, 3-4 дня засухи пару суток в темноте, и харв. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 26 мая, 2015 77день. Полил Вдову уже водой, а Сияние еще рипеном, и еще раз точно буду поливать рипеном. Жалею, что начал рано рипенить, но с другой стороны не люблю диванный эфект и красные глаза. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 26.05.2015 в 21:09, yjin82 сказал: 77день. Полил Вдову уже водой, а Сияние еще рипеном, и еще раз точно буду поливать рипеном. Жалею, что начал рано рипенить, но с другой стороны не люблю диванный эфект и красные глаза. IMG_20150526_220115.jpg Expand Показать больше Да норм, не рано, пролей не разок еще а пару разков не чего страшного и будет в цвет.... Пусть листья все скидывает под рипеном сама... вообще не пожалеешь после... Быстрее бы до норм трипа =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 28 мая, 2015 @YI7bIPb,да не бро, сегодня расматривал ее, шишкам еще рости и рости, стигм белых полно, но ничего, надеюсь на мегасативный приход. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 мая, 2015 ждем =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 1 июня, 2015 83 день. Полил Вдову последний раз водой, через 2 дня темная, и еще через 2 харв . Сияние полил второй раз водой. Вдова Сияние Теперь всегда буду смотреть на то как выглядит растиха, а не в паспорт, стигмы сухие и молодые 50 на 50 на Вдове. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 3 июня, 2015 Полил Сияние водичкой, а Вдову поставил в темноту, перед харвом. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 июня, 2015 Четко смотряться бро, посторался, с харвом тебя уже нагрянувшим Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 4 июня, 2015 @YI7bIPb,да бро, уже скоро-скоро :yatta: . Уже сушится небольшая шишка на пробу . Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 6 июня, 2015 88 день. Cияние завтра отправляется в темноту, а пока царем в боксе. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 6 июня, 2015 привет бро ) да у тебя со дня на день праздник будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 7 июня, 2015 Остались от Вдовушки рожки да ножки. Наважил около 215грамм несушеного, могу расчитывать на 40+ сухих шишек, очень мало, сказался ранний перевод на рипен. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 7 июня, 2015 с харвом бро! качество зато хорошее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 7 июня, 2015 @data-man,Качество отличное. С одного мокрого наскоро сушеной Вдовы, офигенный двух часовой сативный приход и еще часок на вялике. После пролечки будет атас, еще раз дуну как высушу нормально. Кстати растиха очень и очень мало пахнущая, запах появился только когда захарвил. Очень похоже на Ассассина, но свежее, и веселее. И глаза не особо паленые. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 7 июня, 2015 @yjin82,попробывать захотелось сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас