Yurii79 863 Опубликовано: 18 марта, 2015 А лампу ГЛ можеш в гараж прицепить как и обещал соседу)))))))))))))))) Или еще, вариант две недели подождать и смело рости на подоконнике))))) Самый бюджетный вариант для наш региона))).. Мир... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 марта, 2015 А по поводу где купить, а то за спиз......ить, Я лично голову оторву... Текстиль, р-н Сокол. Я там такие вещи выхватывал, в три раза дешевле, весь мой бокс, благодаря текстилю, был построен... ТАМ и ДНАТЫ и МГЛ, И фонари, и б/у и новое...Оно просто и нах.....ер никому не нужно сейчас так, что можно поторговаться., круче барахолки... Строительные ряды, как раз и приценишся (так сказать накидаеш смету)... Здесь или раз купить и растить когда тебе удобно, или не парится и делать так как было прописанно выше(на подоконник))))).. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 18 марта, 2015 А по поводу где купить, а то за спиз......ить, Я лично голову оторву... Текстиль, р-н Сокол. Я там такие вещи выхватывал, в три раза дешевле, весь мой бокс, благодаря текстилю, был построен... ТАМ и ДНАТЫ и МГЛ, И фонари, и б/у и новое...Оно просто и нах.....ер никому не нужно сейчас так, что можно поторговаться., круче барахолки... Строительные ряды, как раз и приценишся (так сказать накидаеш смету)... Здесь или раз купить и растить когда тебе удобно, или не парится и делать так как было прописанно выше(на подоконник))))).. Бро, сегодня прошелся по району опять, присмотрел пару ржавых, неработающих фонарей. Думаю балласт в них хоть и стар, но функцию свою выполнит. Единственная проблема заключается в их демонтаже. На столб ты пусть и залезешь, но держаться зубами не удобно. Высоко они, сцуко. И еще один прожектор с днатом внутри приглядел, защитная часть отлетела и видно начинку, дроссель и изу беленькие и чистенькие. Прожектор уже давно не используется и к столбу не идет проводов. Считаю этот вариант замечательным. Ща примерное фото добавлю. Точно такой же, только без панельки передней. Отлетела. На счет Сокола. Мне как-то роднее Маяк, кроме того в онлайн магазине нашел мужика из Донецка, который всей этой дребеденью торгует. Днаты+балласт любой мощности. Только не смог дозвониться. Цена на днаты 250 указана - 60 грн всего, но сколько будет стоить балласт - хз. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 18 марта, 2015 Нет, перепутал. Он из Алчевска. http://alchevsk.lug.olx.ua/obyavlenie/natrievaya-lampa-dnat-100-dnat250-dnat-400-puskovoe-ustroystvo-dlya-dnat-ID7apJf.html Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 марта, 2015 Смотри сам, Я там такой как у тебя на фотке фонарь(с защитой IР-65) купил за 400грн., с дроселем и ИЗУ + лампа МГЛ 400ват., только одна она в инете стояла 360грн.,продавец явно этого не знал))))))))))(вот и прикинь, кто ищет тот всегда найдет), Хочу сказать одно, такие вещи покупать лучше новые и лампу объязательно (да еще ДНАТ флору). Так что у меня теперь на следующий гров 2 комлекта дроселей, и ламп)))))) 1 с которых занимает функцию освещения двора с улици..... И фонарь там весит новый, и магнитный пускатель стоит с таймером для моего удобства что-бы не бегать, под себя выставил время и хорошо(магнитный пускатель освоил на Джа форуме). Вышел свет во дворе горит, а соседи понять немогут когда же я его вкл., вкл.,))))) смешно..... Так что прекращай фонари присматривать..... Мир))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 18 марта, 2015 Смотри сам, Я там такой как у тебя на фотке фонарь(с защитой IР-65) купил за 400грн., с дроселем и ИЗУ + лампа МГЛ 400ват., только одна она в инете стояла 360грн.,продавец явно этого не знал))))))))))(вот и прикинь, кто ищет тот всегда найдет), Хочу сказать одно, такие вещи покупать лучше новые и лампу объязательно (да еще ДНАТ флору). Захар обещает стипуху выдать. Спущу на свет и мармеладки. Пиздец. Дома нечего жрать. Только прошлогодние семечки. Вообще давно хотел попробовать вырастить кустик себе. Садил в ауте четыре штуки, которые проросли с 12 семян. Первый опыт, хуль. Два мужика и две мамки., Мужиков удалил. Фемкам не дал созреть, потому что сделал грубейшую ошибку. С товарищем пришел к месту, а он начал говорить, что они уже спелые, давай, говорит, сорвем пару шишек. Ну а я тупой, грю, почему бы и нет? Провоняли всю кухню, когда сушили в микроволновке. Попробовали - понравилось и на следующий день сорвали остальные. Потом узнал, что шишки с сативы в ауте в три раза больше могут быть. Расстроился. В этот раз не скажу никому про затею, ну их. И чувствуешь себя в безопасности и для себя родимого больше будет. Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 марта, 2015 ))), я здесь тоже много всего узнал....Сам неожидал... Даже увлекло...Гров домашний самое оно, только время немного не в тему, подобралось, в регионе.. Мне такой гров, испортили..... 4 дня ни света ни тепла, за окном -14, в кв., +12, при вкл., газ печке.(хоть газ был...и вода). Мля я без настроения ходил месяц.....(как не крутился, как не вертелся))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotezloy 16 Опубликовано: 18 марта, 2015 ))), я здесь тоже много всего узнал....Сам неожидал... Даже увлекло...Гров домашний самое оно, только время немного не в тему, подобралось, в регионе.. Мне такой гров, испортили..... 4 дня ни света ни тепла, за окном -14, в кв., +12, при вкл., газ печке.(хоть газ был...и вода). Мля я без настроения ходил месяц.....(как не крутился, как не вертелся))) Сожалею, бро Мой первый, неудавшийся аутдор - Репорт №1 2015 г. Второй, текущий миниаут - Репорт №2 2017 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 19 марта, 2015 Насчет спиздить фонари на улице) Можно конечно, но бразы, карма штука такая коварная...ИЗУ, дроссель и баласты всякие, тоже имеют свойство изнашиваться. А прикинь не дай Бог, начнет мозги ебать, а через время замкнёт перемкнёт и хату спалишь...Не дай Бог бразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас