Перейти к публикации

Несколько вопросов об освещении и уменьшении занимаемой растениями площади. Индор.

Рекомендованные сообщения

А лампу ГЛ можеш в гараж прицепить как и обещал соседу))))))))))))))))

Или еще, вариант две недели подождать и смело рости на подоконнике)))))

Самый бюджетный вариант для наш региона)))..

Мир...

Поделиться сообщением

А по поводу где купить, а то за спиз......ить, Я лично голову оторву...

Текстиль, р-н Сокол.

Я там такие вещи выхватывал, в три раза дешевле, весь мой бокс, благодаря текстилю, был построен...

ТАМ и ДНАТЫ и МГЛ, И фонари, и б/у и новое...Оно просто и нах.....ер никому не нужно сейчас так, что можно поторговаться., круче барахолки...

Строительные ряды, как раз и приценишся (так сказать накидаеш смету)...

Здесь или раз купить и растить когда тебе удобно, или не парится и делать так как было прописанно выше(на подоконник)))))..

Поделиться сообщением

А по поводу где купить, а то за спиз......ить, Я лично голову оторву...

Текстиль, р-н Сокол.

Я там такие вещи выхватывал, в три раза дешевле, весь мой бокс, благодаря текстилю, был построен...

ТАМ и ДНАТЫ и МГЛ, И фонари, и б/у и новое...Оно просто и нах.....ер никому не нужно сейчас так, что можно поторговаться., круче барахолки...

Строительные ряды, как раз и приценишся (так сказать накидаеш смету)...

Здесь или раз купить и растить когда тебе удобно, или не парится и делать так как было прописанно выше(на подоконник)))))..

Бро, сегодня прошелся по району опять, присмотрел пару ржавых, неработающих фонарей. Думаю балласт в них хоть и стар, но функцию свою выполнит. Единственная проблема заключается в их демонтаже. На столб ты пусть и залезешь, но держаться зубами не удобно. Высоко они, сцуко.

И еще один прожектор с днатом внутри приглядел, защитная часть отлетела и видно начинку, дроссель и изу беленькие и чистенькие.

Прожектор уже давно не используется и к столбу не идет проводов. Считаю этот вариант замечательным. Ща примерное фото добавлю.

prozhektor-go-70-vt-castro-mgl-.jpg

Точно такой же, только без панельки передней. Отлетела.

На счет Сокола.

Мне как-то роднее Маяк, кроме того в онлайн магазине нашел мужика из Донецка, который всей этой дребеденью торгует.

Днаты+балласт любой мощности. Только не смог дозвониться. Цена на днаты 250 указана - 60 грн всего, но сколько будет стоить балласт - хз.

Мой первый, неудавшийся аутдор   -  Репорт №1 2015 г.

Второй, текущий миниаут                   Репорт №2 2017 г.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смотри сам, Я там такой как у тебя на фотке фонарь(с защитой IР-65) купил за 400грн., с дроселем и ИЗУ + лампа МГЛ 400ват., только одна она в инете стояла 360грн.,продавец явно этого не знал))))))))))(вот и прикинь, кто ищет тот всегда найдет),

Хочу сказать одно, такие вещи покупать лучше новые и лампу объязательно (да еще ДНАТ флору).

Так что у меня теперь на следующий гров 2 комлекта дроселей, и ламп))))))

1 с которых занимает функцию освещения двора с улици.....

И фонарь там весит новый, и магнитный пускатель стоит с таймером для моего удобства что-бы не бегать, под себя выставил время и хорошо(магнитный пускатель освоил на Джа форуме). Вышел свет во дворе горит, а соседи понять немогут когда же я его вкл., вкл.,))))) смешно.....

Так что прекращай фонари присматривать.....

Мир)))

Поделиться сообщением

Смотри сам, Я там такой как у тебя на фотке фонарь(с защитой IР-65) купил за 400грн., с дроселем и ИЗУ + лампа МГЛ 400ват., только одна она в инете стояла 360грн.,продавец явно этого не знал))))))))))(вот и прикинь, кто ищет тот всегда найдет),

Хочу сказать одно, такие вещи покупать лучше новые и лампу объязательно (да еще ДНАТ флору).

Захар обещает стипуху выдать. Спущу на свет и мармеладки.

Пиздец. Дома нечего жрать. Только прошлогодние семечки.

Вообще давно хотел попробовать вырастить кустик себе. Садил в ауте четыре штуки, которые проросли с 12 семян. Первый опыт, хуль. Два мужика и две мамки., 

Мужиков удалил.

Фемкам не дал созреть, потому что сделал грубейшую ошибку. С товарищем пришел к месту, а он начал говорить, что они уже спелые, давай, говорит, сорвем пару шишек. Ну а я тупой, грю, почему бы и нет? Провоняли всю кухню, когда сушили в микроволновке. Попробовали - понравилось и на следующий день сорвали остальные.

Потом узнал, что шишки с сативы в ауте в три раза больше могут быть. Расстроился.

В этот раз не скажу никому про затею, ну их. 

И чувствуешь себя в безопасности и для себя родимого больше будет.

Поделиться сообщением

))), я здесь тоже много всего узнал....Сам неожидал...

Даже увлекло...Гров домашний самое оно, только время немного не в тему, подобралось, в регионе..

Мне такой гров, испортили.....

4 дня ни света ни тепла, за окном -14, в кв., +12, при вкл., газ печке.(хоть газ был...и вода).

Мля я без настроения ходил месяц.....(как не крутился, как не вертелся)))

Поделиться сообщением

))), я здесь тоже много всего узнал....Сам неожидал...

Даже увлекло...Гров домашний самое оно, только время немного не в тему, подобралось, в регионе..

Мне такой гров, испортили.....

4 дня ни света ни тепла, за окном -14, в кв., +12, при вкл., газ печке.(хоть газ был...и вода).

Мля я без настроения ходил месяц.....(как не крутился, как не вертелся)))

Сожалею, бро

Поделиться сообщением

Насчет спиздить фонари на улице) Можно конечно, но бразы, карма штука такая коварная...ИЗУ, дроссель и баласты всякие, тоже имеют свойство изнашиваться. А прикинь не дай Бог, начнет мозги ебать, а через время замкнёт перемкнёт и хату спалишь...Не дай Бог бразы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...