e-dog 242 Опубликовано: 17 марта, 2015 Хайстоны опять оперативно доставили сувениры от BulkSeedBank. На этот раз не стал заморачиваться и взял автоцветы Purple Kush. Производитель: Bulk Seed Bank Генетика: Индика x Сатива x Рудералис Пол: Феминизированные Высота растения: 35 – 60 см Период цветения: 60 дней от семени Это новый автоцветущий сорт от плодородных долин со склонов Hindu Kush. Имеет быструю скорость цветения и 100% пурпурную окраску. Эта девочка украсит любой сад не только своим цветом, но и своим интенсивным ароматом. Компактные размеры и быстрая скорость цветения делают его идеальным сортом для нетерпеливых гроверов. Присутствующая в Auto Purple Kush индика не является сильно наркотической, поэтому позволяет вам отдохнуть, не вырубаясь полностью по физической части. Что имеем Боксы Вега бокс 70*30*50 Основной бокс 60*60*150 Свет Вега 105 Эсл 6400 (в вега боксе) Цветение Днат250 (основной бокс) Субстрат земля, перлит Горшки 2л 8*8*25 (Спасибо за совет, но я знаю что я делаю) Удобрения Линейка POKON (Вся) Поехали (с) Юра Гагарин 3 семки подпилены и замочены в раствор циркона 0.025 циркона на 100 мл , т.е 1 капля на 100 мл. В том же растворе размочены торф таблетки и ждут пока семки потонут. Пока писать больше нечего))) Шоу начнется после сброса семядоль и старта веги) Скромное фото 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 21 марта, 2015 Что то я расслабился раскуривая гермика и пустил все на самотек, корни проросли торф таблетку , решил заморочиться и пересадить их на постоянное место жительства. Немного фото, как семядоли появятся начну считать вегу)) Писать особо нечего смотрим фотки) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 марта, 2015 @e-dog,со стартом бро. только я что-то не пойму : Горшки 2л 8*8*25 ?по 2литра чтоли? на фотке вроде они поболее на фоне ведра (фото в боксе) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 21 марта, 2015 @e-dog,со стартом бро. только я что-то не пойму : Горшки 2л 8*8*25 ? по 2литра чтоли? на фотке вроде они поболее на фоне ведра (фото в боксе) Спасиб бро. Не они точно по 2 литра, там в боксе черные круглые литровые стоят, и с верху снимал к тому же. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 марта, 2015 @e-dog,а ну тогда понятно http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2015 С началом бро, и ровного грова.Измени в названии Пол: Феминизированные на автоцветущие фемизированные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 марта, 2015 @beny, Пол:автоцвет? Ты шутишь? Всё он написал ровно! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2015 @beny, Пол:автоцвет? Ты шутишь? Всё он написал ровно! Бро,Ты вообще читал что в 1м посте написано под картинкой? Так вот посмотри на рост потом на период созревания от семени.Там кстати ниже написано в описании что это автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 @beny, Пол:автоцвет? Ты шутишь? Всё он написал ровно! Бро,Ты вообще читал что в 1м посте написано под картинкой? Так вот посмотри на рост потом на период созревания от семени.Там кстати ниже написано в описании что это автоцвет бро, а ты вообще читаешь что пишешь? перечитай описание и подумай @e-dog, хорошего старта и логического завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 22 марта, 2015 И так погнали, как только таблетки осели на постоянное место жительства, девки стартанули. Пока под ЭСЛ 55W6400 1- день веги Земли насыпал столько чтоб потом подсыпать, кстате считаю правильным такое действие потому что было замечено, что корневая гораздо конкретнее у растишек что присыпаешь постепенно по мере их роста. И Стресо устойчивее. Спасибо большое бразы, не ругайтесь, так написал продавец на сайте. Да и Какая хер разница ЭТО АВТОМАТ.)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 марта, 2015 Бро а сколько для корней оставил в глубину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 22 марта, 2015 Бро а сколько для корней оставил в глубину? 12-15 см, все под контролем) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zomit 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 буду следить за репортом) удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmen7 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 поделись еще какойто инфой я тоже вот только посадил 3 таких пурпула. Вот только они сильно вытянулись и стали высокими стебильками я их разместил под фито лампами Осрам фито 58 ват ! Норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 24 марта, 2015 поделись еще какойто инфой я тоже вот только посадил 3 таких пурпула. Вот только они сильно вытянулись и стали высокими стебильками я их разместил под фито лампами Осрам фито 58 ват ! Норм ? Покажи фото растих и условия (горшок, растояние от лампы) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 26 марта, 2015 4- день веги Девчухи пообжились, полёт нормальный. Присыпано гранитной крошкой чтоб не нагревалась земля. Немного фото: 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Эх Purple*ы мои помню цвет не поменяли. А вам желаю удачи! Изменено 26 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 29 марта, 2015 6 день веги. Полёт нормальный, 1 раз за 6 дней полил. Растём 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) смотрю и не выдержал взял пачку 5 шт - 1килорубль в аут на проверку и че-то очкую как бы не спалиться их цвет будет привлекать внимание Изменено 31 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 31 марта, 2015 смотрю и не выдержал взял пачку 5 шт - 1килорубль в аут на проверку и че-то очкую как бы не спалиться их цвет будет привлекать внимание Ну да для аута цветастые конечно не айс) Но тем не мение удачи. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 9 апреля, 2015 15- дней веги первая показала пол%) начал гнуть немного, в основном боксе только скрог будет. Свет 12/12 (растите как хотите, а меня устраивает этот режим) Субстрат Земля Полив Вода ph8 + микро от POKON (компот ph ~ 5-5.5) Температура : день 25-26 ночь 20-21 Влажности хватает. 16-день веги (просто немного фото) Какая- генетическая херня на паре листьев.))) Но для двух недельных растишек вполне , я считаю. Через недельку в основной бокс уедут под Днат 250 , пока на троих 105 Ватт 6400) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @e-dog, был такой же генетический бок с фастбери, а потом все норм вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @e-dog, был такой же генетический бок с фастбери, а потом все норм вышло Я ни капли в этом не сомневаюсь , это не та ботва о которой надо переживать)) У меня на Дж Херрере такая шляпа была. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я понял, Бро, буду следить! Спасибо- интересно, когда грамотный чел рулит движем а вот вопрос тебе небольшой, почему вода ПШ8? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я понял, Бро, буду следить! Спасибо- интересно, когда грамотный чел рулит движем а вот вопрос тебе небольшой, почему вода ПШ8? из под крана такая течет бро) Ее Pokon до 5.5-6 сбивает, очень удобно им пользоваться, так сказать мой выбор. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас