Scorpion 180 Опубликовано: 15 апреля, 2015 На самом деле оторванных (точнее обрезанных) листьев было гораздо больше одного. Вообще я не рекомендовал бы обрезать листья у автоцветов, если не созданы комфортные условия для выращивания. То есть, если света меньше 100 Ватт на один куст, то лучше ничего не обрезать. В любом случае при обрезке автоцветы испытывают стресс и если ваш бокс коробка из под унитаза, а свет и того хуже, то лучше растение не дербанить. Я подумал,что один,случайно,вон на фотке видно...Бро,так получается,что тебе условия позволили,раз он не стресует?Я просто думаю тоже пару листов удалить,они мне мелкие шишки забили.И все не решаюсь это сделать.Что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я вроде как расклад дал. Смотря какие у тебя условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я вроде как расклад дал. Смотря какие у тебя условия. Бро,100% дал расклад.Спасибо.Я просто вижу,что ты знаешь тонкости и нюансы.А мне лучше переспросить у знающего человека,чем потом плодить темы" я обрезал автик,я ...ёб,что делать?"Бро,обрати свой взор,на http://jahforum.org/topic/24181-dnat250esl150blueberryavtikfemmazaravtikfemvsscorpionindorgruntv/page-6#entry642617 Спасибо,бро.Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я думаю ничего обрезать не надо. Там и так всё ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 апреля, 2015 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 апреля, 2015 35 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Красота..., + полюбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 30 апреля, 2015 40 дней. Кормлю пока Bioponом и Идеалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 мая, 2015 45 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 мая, 2015 @F.Q.M.,Бро, тебя в растихе ничего не смущает?))Ей ведь еще месяц стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 мая, 2015 А что меня должно смущать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 мая, 2015 темные и желтеющие листья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Пля не то сначала написал, не посмотрел внимательно =))) кароче передоз походу, заметил, когда чутка больше чем придерживаешься, компота льешь, листья начинают темнеть.... Это в притирочку льешь почти, еще чутка больше начинаються дебри как у тебя... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 8 мая, 2015 Сорт классный,все четенько и аккуратненько,плюсанул+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 мая, 2015 55 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 15 мая, 2015 Пыхнеет девчуля, супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 мая, 2015 Сегодня 60 дней. Перевожу На Рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 20 мая, 2015 интересно, сколько выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 мая, 2015 Прикольная растиха =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 мая, 2015 интересно, сколько выйдет. Примерно 150 гр сухого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 мая, 2015 Думаю тут ХАРВ надо будет на фото месяца выставлять. Ваще ботвы нету .Бро@F.Q.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Примерно 150 гр сухого.... чего, не многовато ли? по мне даже 100 грамм нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 мая, 2015 Примерно 150 гр сухого.... чего, не многовато ли? по мне даже 100 грамм нет. На фото не очень видно, но шишки ахуенно плотные. Я коцнул мелких пару шишек на тест, под ними жёлтая листва и недоразвитые шишки. На следующий день листва начинает зеленеть, а мелкие шишки начинают набухать и пускать белые усы. Так на месте одной срезанной сейчас начали развиваться 4 новых. Хотя может 150 я и загнул, но всегда хочется надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Да уж, вот это будет кустик, дай Джа что бы 150 была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 22 мая, 2015 @F.Q.M., бум ждать окончательных результатов. А кустец упитанный вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас