GoodPlant 548 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Пробовал пыхать перед качалкой, так себе, даже программу не выполнил. По мне так 1000мг карнитина за час до и попер, энергии хватает, усталости нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 10:57, KpenkuuOpeIIIeK сказал: чо за метаха? )) где её брать? Показать больше Метандиенон почитай в инете...Сколько в зале занимаешься?какие силовые?...давай переходи на тёмною сторону)) В 10.04.2015 в 12:25, GoodPlant сказал: Пробовал пыхать перед качалкой, так себе, даже программу не выполнил. По мне так 1000мг карнитина за час до и попер, энергии хватает, усталости нет. Показать больше Что ти пробовал пыхать перед качалкой)? Ти про L-карнитин или креатин?)...если хочешь чтобы хватило енергии на треню можешь взять себе какой нибудь предтрен >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @Dobryak, разные сорта, всегда один результат. l-carnitin от optium nutrition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 12:35, GoodPlant сказал: @Dobryak, разные сорта, всегда один результат. l-carnitin от optium nutrition Показать больше L-карнитин это разфуфириная добавка, якобы для жиросжигания,....ми тут говорим про стероиды) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 10 апреля, 2015 в общем от 1ой капсулы начинаешь до 4-х в день, кстати хер буит стоять как на этой картинке ,ебатсо можно буит стоя ,без напряга ..,держишь телочку на руках..,как котенка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Владимир 08 писал: против этой хуйни заговор какой то ,как против марьи..,так что заканчивай со мнением об этом Показать больше заговор не заговор, но все ж это для стариков тема, когда свой тест перестает вырабатыватся. по молодости свой же есть) и спорт это ж типа здоровый образ жизни) если уж вредить здоровью, то есть вещи поинтересней) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 13:46, Dobryak сказал: В 10.04.2015 в 12:35, GoodPlant сказал: @Dobryak, разные сорта, всегда один результат. l-carnitin от optium nutrition Показать больше L-карнитин это разфуфириная добавка, якобы для жиросжигания,....ми тут говорим про стероиды) Показать больше ты кардио на курсе делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 14:11, Владимир 08 сказал: В 10.04.2015 в 13:46, Dobryak сказал: В 10.04.2015 в 12:35, GoodPlant сказал: @Dobryak, разные сорта, всегда один результат. l-carnitin от optium nutrition Показать больше L-карнитин это разфуфириная добавка, якобы для жиросжигания,....ми тут говорим про стероиды) Показать больше ты кардио на курсе делаешь? Показать больше Кардио вообще не делаю, даже на "сушке" просто меняю немного тренинг >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 14:07, zorg8000 сказал: Владимир 08 писал: против этой хуйни заговор какой то ,как против марьи..,так что заканчивай со мнением об этом Показать больше заговор не заговор, но все ж это для стариков тема, когда свой тест перестает вырабатыватся. по молодости свой же есть) и спорт это ж типа здоровый образ жизни) если уж вредить здоровью, то есть вещи поинтересней) Показать больше а че мне на одном месте выдрачиваться,если больше не растет не скелетные мышцы ,ни силовые ...,по мед показаниям выходит людям это полезно,а спортсменам вредно.Тест будет вырабатываться,после того как прекратишь принимать его из вне довольно быстро,здесь важен сознательный подход ,и правильные пропорции сих препаратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 11:21, gormon сказал: @KpenkuuOpeIIIeK,не слушай их) То диавол шепчет)) Показать больше Да у меня и в натурашку в принцыпе неплохо, биц 41 см... просто у меня к фармокологии никакого отношения нет своего, а в пабликах соцсетей все химиков подъепуют. типа курсить непочетно... хотя тело самое красивое как раз у химиков, за счет фармы как раз получается потолок свой перешагнуть... я думаю у меня потолок ещё не достигнут, так что фармить пока не буду)) @Владимир 08, ага, или не держать даже, на хую висеть будет сама просто) @Dobryak,Метандиенон почитай в инете...Сколько в зале занимаешься?какие силовые?...давай переходи на тёмною сторону)) в зале не занимаюсь...ебашу дома офп в режиме воркаут, приседания, отжимания на взрывную сили и шраги... турник, подтягивания разным хватом, по программке, плюс спина пресс, по методике шварцнегера... вот досушусь и в зал пойду качаться... там будут и силовые и темная сторона через годик))) В 10.04.2015 в 10:57, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Показать больше Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 13:10, KpenkuuOpeIIIeK сказал: В 10.04.2015 в 11:21, gormon сказал: @KpenkuuOpeIIIeK,не слушай их) То диавол шепчет)) Показать больше Да у меня и в натурашку в принцыпе неплохо, биц 41 см... просто у меня к фармокологии никакого отношения нет своего, а в пабликах соцсетей все химиков подъепуют. типа курсить непочетно... хотя тело самое красивое как раз у химиков, за счет фармы как раз получается потолок свой перешагнуть... я думаю у меня потолок ещё не достигнут, так что фармить пока не буду)) @Владимир 08, ага, или не держать даже, на хую висеть будет сама просто) @Dobryak,Метандиенон почитай в инете...Сколько в зале занимаешься?какие силовые?...давай переходи на тёмною сторону)) в зале не занимаюсь...ебашу дома офп в режиме воркаут, приседания, отжимания на взрывную сили и шраги... турник, подтягивания разным хватом, по программке, плюс спина пресс, по методике шварцнегера... вот досушусь и в зал пойду качаться... там будут и силовые и темная сторона через годик))) В 10.04.2015 в 10:57, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Показать больше Показать больше Кто химиков подьебует, разве только дрищи хуйню пишут) ти паблик норм найди, а не по воркауту) типа Секреты Про, форум у них пиздатий....если так как ти говоришь, турник брусья то химичить точне тебе ещё нельзя, годик полтора в зале позаниматься режим вистроить хоть какой-то, мат часть подтянуть, а потом можно и пробовать)...и главное про присед не забывай) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Владимир 08 писал: а че мне на одном месте выдрачиваться,если больше не растет не скелетные мышцы ,ни силовые Показать больше ну может тренировочную программу сменить, питание, паузу сделать. тоже когда-то было, что прогресс прекратился, почитал sportwiki, стал делать все как там написано и дальше прогресс пошел, медленно но верно даже с бегом такое было, что 3-4км пробегаю, и больше никак. почитал в инете, как бегать, за пару месяцев 6км стал пробегать Dobryak писал: Кто химиков подьебует, разве только дрищи хуйню пишут) Показать больше из друзей кто качается, 1 только пептиды пил, дохуя въебывает в кросфите, в становой за 200 поднимает. другой друг постоянно что-то колит, предлогает тоже попробовать, рассказывает как у него 24ч стоит, при этом ходит с пузом, никаких результатов, только на словах имхо, если ты не проф спортсмен и не калека, то все эти тестостероны для тех, кто хочет все и сразу, а если с умом и терпением подходить то результат и так будет. p.s. есть разница конеш, эктоморф ты или мезоморф... конечно эктоморфу наверное сложно тело как у культуриста сделать, но если занмиаться, какой-то результат и прогресс все равно будет) а так, можно и вообще не качаться, а силикон сделать, и будешь всегда круто выглядить)) денег правда стоит) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 16:43, zorg8000 сказал: Владимир 08 писал: а че мне на одном месте выдрачиваться,если больше не растет не скелетные мышцы ,ни силовые Показать больше ну может тренировочную программу сменить, питание, паузу сделать.тоже когда-то было, что прогресс прекратился, почитал sportwiki, стал делать все как там написано и дальше прогресс пошел, медленно но верно даже с бегом такое было, что 3-4км пробегаю, и больше никак. почитал в инете, как бегать, за пару месяцев 6км стал пробегать Dobryak писал: Кто химиков подьебует, разве только дрищи хуйню пишут) Показать больше из друзей кто качается, 1 только пептиды пил, дохуя въебывает в кросфите, в становой за 200 поднимает.другой друг постоянно что-то колит, предлогает тоже попробовать, рассказывает как у него 24ч стоит, при этом ходит с пузом, никаких результатов, только на словах имхо, если ты не проф спортсмен и не калека, то все эти тестостероны для тех, кто хочет все и сразу, а если с умом и терпением подходить то результат и так будет. p.s. есть разница конеш, эктоморф ты или мезоморф... конечно эктоморфу наверное сложно тело как у культуриста сделать, но если занмиаться, какой-то результат и прогресс все равно будет) а так, можно и вообще не качаться, а силикон сделать, и будешь всегда круто выглядить)) денег правда стоит) Показать больше Бро при всём моём уважении, ти такую херню написал что аж смешно,....во первых пепдиды колят, а не п'ют)...понту мне быть залитим натуральным куском говна...неспорю за несколько лет ти добьешся какого-то результата, но это так на любителя...если хочется дрочить так несколько лет и выглядеть как турникмен, это твое дело,...профи тоже когда-то были любителями, по поводу генетики да есть люди которым проще нарастить мышечную массу, но почти всё могут выглядеть так как сам захочет и мезоморф ти ектоморф, или эндоморф не играет роли....По поводу друга с пузом, всё начинается с диеты и тренинга, АСС это только дополнение, даже если ти будешь колоть по грамму теста, без правельной диеты и тренинга ничего не получиться P.S никого не хочу обидеть это сугубо моё мнение >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Dobryak писал: понту мне быть залитим натуральным куском говна Показать больше а как ты определаешь кусок ты говна или нет?) и пептиды в разных формах бывают, есть и таблетки... но вероятно, что друг колол, не в курсе) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 17:33, zorg8000 сказал: Dobryak писал: понту мне быть залитим натуральным куском говна Показать больше а как ты определаешь кусок ты говна или нет?)и пептиды в разных формах бывают, есть и таблетки... но вероятно, что друг колол, не в курсе) Показать больше Незнаю где ти нашёл пептиды в таблетках),...скорее всего это были какие-то аптечные БАДы >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @Dobryak, ну типа того... мне врач выписывал когда-т, было даже по рецепту) это походу вообще новомодная штука в медицине, и их делают не только для роста мышц, а для всех органов) p.s. http://evols.ru/product_info.php?products_id=543 типа такого от российского нии, но честно хз даст ли это результат... я и от того, что мне выписывали ничего не замтетил репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 18:48, zorg8000 сказал: @Dobryak, ну типа того... мне врач выписывал когда-т, было даже по рецепту) это походу вообще новомодная штука в медицине, и их делают не только для роста мышц, а для всех органов) p.s. http://evols.ru/product_info.php?products_id=543 типа такого от российского нии, но честно хз даст ли это результат... я и от того, что мне выписывали ничего не замтетил Показать больше Я не сильно разбираюсь в пептидах так как считаю их малоэффективными,...по поводу Готратикса этого, скорее всего это разрекламирование витаминки от которих эффекта ноль,...типа они какие-то клинические изучения проводили, короче фуфел) органы не ростут от пепов и тд,...не видумывай) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вся правда о протеине и метане (прикол) " За день набрал 38 кг. чистых мышц, до сих пор с той дозы дует, я уже как Халк, хз когда закончится. Веса рабочие, ясен пень, выросли, жму 300. Одно плохо - пипирка сначала уменьшилась, а потом совсем отвалилась, шары скукожились, печень вот вчера догнила, пришлось вырезать. Ну и с бабами, соответственно, полный ноль. Да и турникмены вчера отпиздили - конечно, они хлесткие, а я так, мертвечина. Так что не колите протеины и метан, а то помрете в 30 и все обвиснет. У меня, чувствую, подвисает уже левый трицепс, хз че делать......... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 18:27, Saniok сказал: Вся правда о протеине и метане (прикол) " За день набрал 38 кг. чистых мышц, до сих пор с той дозы дует, я уже как Халк, хз когда закончится. Веса рабочие, ясен пень, выросли, жму 300. Одно плохо - пипирка сначала уменьшилась, а потом совсем отвалилась, шары скукожились, печень вот вчера догнила, пришлось вырезать. Ну и с бабами, соответственно, полный ноль. Да и турникмены вчера отпиздили - конечно, они хлесткие, а я так, мертвечина. Так что не колите протеины и метан, а то помрете в 30 и все обвиснет. У меня, чувствую, подвисает уже левый трицепс, хз че делать......... " Показать больше Ахах)...да есть такие побочки >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2015 послушал я разные мнения об анаболиках и решил не идти на темную сторону пока, пока высушусь, пока в натурашку прокачаюсь, там поглядим) с них излеты как с наркоты походу бывают и два раза в год курсить миинимум, а это расшатывает гормональный фон весь в щепки) и шо набираешь выше потолка, рассасывается со временем, то есть незачем получается, у меня генетика норм, я мезоморф, мне в натурашку норм, я на соревнования не собираюсь, для здоровья... а с гормонами хз чо там за здоровье получается Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 07:49, KpenkuuOpeIIIeK сказал: послушал я разные мнения об анаболиках и решил не идти на темную сторону пока, пока высушусь, пока в натурашку прокачаюсь, там поглядим) с них излеты как с наркоты походу бывают и два раза в год курсить миинимум, а это расшатывает гормональный фон весь в щепки) и шо набираешь выше потолка, рассасывается со временем, то есть незачем получается, у меня генетика норм, я мезоморф, мне в натурашку норм, я на соревнования не собираюсь, для здоровья... а с гормонами хз чо там за здоровье получается Показать больше Что то не понял про наркоту)...А сколько тебе лет? Гормональный фон нормализуется примерно через месяц полтора, если норм ПКТ,,,,ну рассасивается если ти забьеш на треньку, кушать плохо будеш, ти не думай если начнеш пренимать через несколько курсов у тебя, сразу будет супер масса, что бы что-то рассосалось нужно хотя би что-то иметь...хоч посмотри видео Вадима До4и,..видео его с самого начала как он набирал и то и другое,...он канешно пиздабол но видео у него смешные) и поучиться немного для начинающих можно) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2015 я и дочу смотрел и Югия спасокукоцкого и и полно всяких видюх... 29 лет, и я вешу 100 кг при росте 180см, так что понимаю о чем говорю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 09:10, KpenkuuOpeIIIeK сказал: я и дочу смотрел и Югия спасокукоцкого и и полно всяких видюх... 29 лет, и я вешу 100 кг при росте 180см, так что понимаю о чем говорю Показать больше Нормик бро...при таком возрасте сомневаюсь что ти сможешь гормоналку свою расшатать..мир тебе, и качественого мяса) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Dobryak, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 18 апреля, 2015 почему такие траблы с грамматикой? 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас