beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Пушиться сразу стала ))Гнуть будешь ,бро ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @beny, только поливать буду, а в остальном пусть сами развиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да все верно бро @aaaa, уже вылез сбоку основной стебель или даже два, растение выглядит получше. 1.jpg 2.jpg И у меня много раз такое было , правда все фотопериоды , всегда выростали нормальные ростения с 2 или 3 колами ни чуть не хуже других , просто в рост шли чуть позже . Плюсанула там на здоровье малышкам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @анюта, для фотопериода не так страшно, а с этого посмотрим что выйдет, как говорят в семье не без уродов. Спасибо сестренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ола амигос! Пролетели три недели от посадки семян. За это время кусты успели вымахать по 25 сантиметров и занять всю окружность горшков. Определились с полом и началась стадия предцвет, в которой они пробудут еще неделю или около того. В этот период темп роста останется на пике активности. Был пролив горшков до дренажа, кроме маленького дьявола, который получает умеренный полив. ПШ на выходе не превышал значение 6.0, а ppm не более 500. На растениях наблюдается небольшой недостаток Калия, предполагаю из-за того, что не достаточно пропитал кокос перед посадкой. Увеличивать дозу удобрений не собираюсь, просто пролью еще раз до дренажа компотом. Мутированный Лемон Сканк и залитый Дьявол продолжают набирать обороты, что не может не радовать. Температурный режим в пределах нормы 24-25 днем, ночью 19-20. Влажность 80 днем, 90 ночью. Начинаю проветривать помещение, до того как влажность станет 50-60. Lemon Skunk Big Devil За неделю Общая Четвертая неделя принесет красивые соцветия и смену компота. Правильного настроя вам! Женщины цветите, мужики крепитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Привет бро,все ровненько и красивенько))Ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Красивый садик получается !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Пошло дело! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Решил опробовать Jack Herer после минимальной пролечки порезал ножницами и забил водный Вдох получился перченый, на выдохе отдает чем то сладким. С одного колпака отшибает желание курить. На первых минутах ощущается сативный эффект, хочется поболтать, посмеяться, рассказать кому нибудь смешную историю. Но через десять минут я понимаю, что забыл о чем речь веду, индика в деле. В голове каша. На смену приходит сатива и накрывает позитивным хаем, начинаю смеяться над мыслями, которые принесла индика. Джек прет волнами, в целом ганж довольно позитивный и крепкий. После покура тянет на приключения. Макушка Big Devil @beny, спасибо бро, буду стараться @анюта, давно не садил шесть кустов вместе, любуюсь каждый день @Muryatina, скоро начнется самая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Те, кто изготавливает удобрения для аута 4 недели малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Начало цветения, смена компота и фото корневой, вот такие новости я принес сегодня. Первый полив компотом на цветение: 5мл\л Hesi Coco 5мл\л Roots Complex 2 капли на 6 литров SuperVit Достал средний куст по размерам и решил посмотреть на корневую систему. Оказалась развита очень хорошо, все корни белые и здоровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 апреля, 2015 С началом цветения бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну ты экстремал !!!!!!!!! Я за все время моего гровинга никогда растение из горшка на вытягивала , а вдруг стебель в руке останется ? Помню сын один раз такое проделал что бы показать мне корневую растения ,так я как наседка вокруг с воплями металась . А вообще круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @beny, спасибо, финишная прямая считай) @анюта, на земле я такое никогда не проделывал т.к. слышал хруст корней всегда. А на кокосе это не сложно, он сам почти ничего не весит. Дать ему просохнуть и все, от сам вылетает из ведра. Корневая у марьи очень сильная и крепкая, это я уже давно понял, как то пробовал вытягивать куст на улице, бесполезно. Конечно не стоит пробовать вынимать когда растение еще слишком маленькое, велик шанс повредить корни. Наседка) яиц запасла? завтра праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Решил опробовать Jack Herer после минимальной пролечки 1234567.jpg Вдох получился перченый, на выдохе отдает чем то сладким. С одного колпака отшибает желание курить. На первых минутах ощущается сативный эффект, хочется поболтать, посмеяться, рассказать кому нибудь смешную историю. Но через десять минут я понимаю, что забыл о чем речь веду, индика в деле. В голове каша. На смену приходит сатива и накрывает позитивным хаем, начинаю смеяться над мыслями, которые принесла индика. Джек прет волнами, в целом ганж довольно позитивный и крепкий. После покура тянет на приключения. бро ,ну а вообще как тебе джек?меня ГОрмон угощал ,я его курил ,Мартыха щас своего пробовала ,осталась очень недовольна ,на призовую сативу ну не как не катит сказала Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @aaaa, я как то поменялся десяточкой NY Diesel на Jack'a. Попробовал и решил что не буду его гровить. По мне так есть интереснее сорта. Наваливает он хорошо, но в чем его именитость осталось для меня загадкой, наверное из-за пручести в свои годы. Если рубануть два колпака, начинается далеко не сативный эффект. Из всех сатив которые я попробовал, больше всего понравился Crystal METH, психодел еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ну а дизель тебе как бро? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 13 апреля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 13 апреля, 2015 За вегу и предцвет банка Root Complex 0.5л. закончилась, из расчета на шесть растений.Сегодня был полив, 15 литров ушло на все растения, с каждого по 150-200 гр. вытекло, начал уже проливать до дренажа на постоянной основе. Вытянул все кусты, пролил, замерял дренаж, который составил в среднем 650ppm и ПШ 6.2.Состав компота был:Hesi Coco 5мл\лRoot Complex 5мл\лSuper Vit 4 капли на 15 литров.PowerZume 2мл\лПШ 5.6, ppm 700.Полазив на карачках последние два полива, решил что пора запускать каплю. С завтрашнего дня включу таймер на три полива по три минуты. Первый будет как только включится лампа, второй в обед и третий за два часа до сна. Буду все это дело контролировать и по надобности поменяю продолжительность полива, а так же интенсивность т.к. объем горшков разный. Кусты продолжают расти, места в боксе все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Приехали свежие ништяки Bulk так и не поменяли упаковку при фасовке 10 и 20 fem Female Seeds выпускает слишком хреновую упаковку орешки могут в пути раздавится. Просто бумажный пакетик в который насыпаны семена. Canadian пачка норм, небольшая, надежная, со вкусом. Dinafem очень крутая, мне понравилась. Коробочка которая плотно закрывается и классно щелкает. Это самая интересная которую я встречал. Xseeds обычный пластик с затычкой сверху, главное что внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вот и стукнул один месяц моим кустам. Почти все из них зацвели. Начался полив капельной системой. Остановился на 3х поливах в сутки, по 5 минут. Сегодня был полив чистой водой. Все более-менее хорошо, гибридный лемон еще не зацвел, продолжает расти вверх. Под два самых маленьких куста подставил горшки для высоты, а то их выдавливают более сильные. Расстояние от лампы до самого высокого 20см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 17 апреля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 18 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 20 апреля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Пять недель позади. Началось активное цветение. Lemon Skunk еще толком не зацвел, даже и не знаю почему. Самый жирный куст получается Big Devil в 5л. ведре, шишки покрываются смолой и надуваются. Растения каждый день выпивают по 7 литров. ППМ и ПШ в пределах нормы (максимальный у супер сканк 1010, минимальный у лемон сканка который не цветет 610). Сегодня дал легкий компот с 500ппм, пусть кайфанут. Удалось справиться с влажностью, опустил до 58%. Смотрите сами что получается.Lemon который не цветет Общий вид Все подряд Real GO GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения