beny 9 122 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Красотень бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Скоро попрут С сегодняшнего дня в полив будет включен PK 13\14 Hesi Coco 5мл/л Super Vit 3 капли на 10 литров Hesi PK 13/14 2.5 мл на 10 литров PowerZume 2мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Ну очень красиво !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 апреля, 2015 отлично цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 апреля, 2015 на призовую сативу ну не как не катит сказала может потому что это не сатива ваще?) там индухи больше, да и нельзя судить так о сорте. То что это один из самых мощных и сбалансированных стрейнов - это факт, и это подтверждает не только то, что он самый титулованный в истории сортовой конопли, но и отзывы очень многих жестких стонеров... В Штатах этот сорт очень уважают, и лично для меня это самый мощный ганж, что я пробовал... Хотя опять же, многое зависит от того как куст выращен... Я пробовал его в ЛА, в СФ, в Амстере и даже Москве, то что вырастила Микиш, и ни разу не был разочарован ни на мгновение... @GoodPlant, привет бро!) вот и до твоего репорта добрался... практически СОГ у тебя получается, хорошо идешь!) успехов на финише!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @beny,@анюта,@crossroad90, спасибо @HHitch, хей йо браза. Шишки на палке будут, остался месяц и на отдых, грацияс амиго Когда уже репчик запилишь крутого сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Когда уже репчик запилишь крутого сорта? скоро бро) через пару недель, если яйца не повылезают)) скрестил пальцы...))сорта бональные будут, в репе поймешь почему, но будет интересно, обещаю....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @HHitch, OG что ли с километровой вегой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 28 апреля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @GoodPlant,бро, big devil интересный такой.. чи и себе загровить как-нибудь автомат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 29 апреля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Big Devil для тех кто желает много убойных шишек за короткий промежуток времени. беру автомат в следующий цикл. если погну его и скрогом придавлю так ваще урожайный будет по ходу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 30 апреля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 1 мая, 2015 @crossroad90, бро бери Lemon Skunk, он у булков очень удачный, вырастает очень высокий и урожайный. Вот самый большой из них. Не растягивал и не заплетал в скрог, просто вырос и созрел. Днат 250 всю вегу и половину цветения, последние 3 недели под днат 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 мая, 2015 @GoodPlant, нихера себе)) не помнишь сколько сухого веса получилось?)) это автик или фото, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 2 мая, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 мая, 2015 @GoodPlant, бро, у меня в прошлом цикле super lemon haze тоже таким самородком оказался, только фотик был, но вега короткая, 5 недель всего) и за 200г перевалил, без каких-либо тренировок вообще!! лимонные шишки понравились очень, так что и сканк с удовольствием загровлю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 мая, 2015 Всегда думал, что короткая вега это пара недель или ваще без веги... 5 недель для индора это дохрена по-моему... 190 грам для автика - это лучший результат, что я знаю... у Яго, разве что, от адвансед куст был, но там тренерованный... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 мая, 2015 5 недель для индора это дохрена по-моему... ну от чего же дохрена, 8 недель по хорошему должно быть. или хотя бы 7. а меньше 6 это уже я считаю что короткая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 мая, 2015 @crossroad90, разумеется, все от условий зависит... знаю тут парней, с "короткой" 5-недельной вегой по полкило снимали с планта...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 мая, 2015 @HHitch, да с тренировками само собой)) а вот если без.. уже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 2 мая, 2015 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 2 мая, 2015 Auto Big Devil #2 в боксе у мну душу сейчас радует, хоть и в мего ебанутый условиях. Запах просто отменный, как в описании лаванда+лимон. Тащусь вообщем от запаха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 мая, 2015 На кокосе такие не получаются. бро, активная гидра побьет твой рекорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 2 мая, 2015 DWC для меня является фаворитом среди всех методов выращивания. Начал подниматься PPM в горшках и появляются желтые кончики. Пролил водой, сбил уровень солей до 400, сутки будут стоять, потом дам компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения