Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Taboo23

Хай бро!

Как сам?

Есть новости?

(Все гуд, я жду сколько нужно, просто когда появляется новая инфа по поводу очереди, сразу становится веселее )

Поделиться сообщением

Да, и отпиши в лс если не трудно

Поделиться сообщением

Вот и я стал счастливым обладателем колпака от Бро @Taboo23  Очень доволен! Мастеру Браво!!!Очень качественная и красивая работа.

111020161071.jpg

111020161068.jpg

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

@BOLO бро здравствуй и сколько обошлась такая трубка,скажи пожалуйста?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

И я хочу чудо- напасик, ценник можно узнать???

Поделиться сообщением

и я хочу купить!

напиши пожалуйста цену

Поделиться сообщением

@Grower Бро обошлась в 300грн. Но цену нужно корректировать с Бро@Taboo23 Удачи!

Поделиться сообщением

@paziz отписал.

@Grower @Jack47 @filat  с ценами все просто. Такого рода колпак (или гибрид) как выше на фото вне зависимости что на нем вырезано стоит 300грвн.

Если нужно добавлять какие-то магнитики, петельки и прочие примудрости то цена соответственно будет расти.

Если наоборот хотите что-то по проще то цена будет уменьшатся.

Вообщем средняя стоимость колпака 300грвн.)

Если хотите что-то из ценных пород дерева тогда нужно считать стоимость самого дерева (от 150грвн за 30х40х120мм) + доставка бруска мне так как я его буду заказывать через интернет + работа + доставка вам.

Поделиться сообщением

@BOLO фотки класс :perfect:).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taboo23 сказал:

@BOLO фотки класс :perfect:).

Бро старался:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Taboo23 жду от бро своего прикола,  долговастинько но думаю оно того стоит. Как приедет приколю...

Поделиться сообщением

В 09.08.2016 в 10:27, Taboo23 сказал:

@Вентель89 Спасибо).

Не переживай вся жизнь еще в переди так что будет у тебя еще своя мастерская! Жизнь она ведь не постоянна а постоянно изменчива и не когда не знаешь что тебя ждет завтра или через мять минут)).

*****************************************************************************************************************************************************************************

Внимание!

У меня произошел инцедент со своим пёсикои-барбосиком....

IMG_0002.JPG

И это только сливки, остальные ранения не для впечатлительных).

Вообщем извените ребята но я вынужден взять себе больничный на пару деньков....(.

Похожая ситуаха бро щя приколю

20160910_161249.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Diaz сказал:

Похожая ситуаха бро щя приколю

20160910_161249.jpg

20160910_161242.jpg

Поделиться сообщением

@Diazеба мать... для чего ж такое мясо:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

В 10/12/2016 в 09:23, BOLO сказал:

@Grower Бро обошлась в 300грн. Но цену нужно корректировать с Бро@Taboo23 Удачи!

@BOLO благодарю бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Taboo23 привет, бро! Вот уже месяц прошел с момента последнего контакта, как очередь, огласите весь список, пожалуйста;)) а то у меня уже столько всего поменялось, что даже не знаю сейчас успеем ли сделать, потому что мне надо уезжать и надо бы позаботиться об этом вопросе!

Поделиться сообщением

@Diaz Вот это тебя порвало))).

Поделиться сообщением

@SpaceSmoker  и все кто состоят в очереди.

С сегодняшнего утра я занимаюсь только вашими колпаками, так как прекрасно понимаю что некоторые уже заплатили и ждут чуть ли не месяцами а другие только хотят заказать но им нужно срочно, но и вы меня поймите....

...открою все свои карты :

Для того чтобы вырезать к примеру гибрид за 300 грвн мне требуется 3-4 дня. От этой суммы нужно отнять расходные материалы (наперсток, фибровая шлиф бумага, простая шлиф бумага, масло льняное, цепочка, + сверла, резцы и прочее). Плюс мне нужно выплачивать кредит. Если вы прикинете то как бы я не рвал себе одно место я никак не заработаю нормальных денег.

По этой причине я просто-напросто вынужден заниматься паралельно с напасами чем то еще чтоб тупо хоть мясо раз в неделю видеть (про мясо я чуть загнался)).

И это что-то это арбаристика, я уже писал раньше. Вылезти на пятнадцати метровое дерево и подвешенным на веревках с бензопилой в руках крамсать ветки не особо легкое и спокойное занятие которое требует огромной подготовки, денег и практики тупо для собственной безопасности. Одно дело когда упадет ветка и проломит крышу, а другое дерево когда я сорвусь и проломлю крышу и приземлюсь где-то в погребе... 

Вообщем если все обобщить то я веду к тому что в данный момент у меня уходит огромное количество времени на то чтобы я в дальнейшем вообще мог заниматься вырезанием колпаков.

Я прекрасно понимаю что вы все ждете но просто по другому оно никак не получается как я не старался... но опять же как я писал выше с сегодняшнего дня я буду заниматься только вашими заказами и все сделаю в кратчайшие сроки.

Список очереди обновлю в понедельник.

Надеюсь на ваше понимание).

a7b0d547ea892113ec47dc262675fc7b.png

Поделиться сообщением

Неберите в руки бензопилу, в нетрезвом состоянии!!!

Поделиться сообщением

Сегодня понедельник, ждем новостей от бро@Taboo23

Поделиться сообщением

-на чужом несчастье счастья не построишь

-да обновлю я, обновлю очередь, заеб@л

Поделиться сообщением

@paziz Это ты на кидалово намекаешь???? Пиши свой номер счета в личку, я тебе завтра до обеда деньги верну.

Я за все время роботы с 2012 года ни разу никого не кинул - во первых это против моих принципов а во вторых нахуй оно мне надо??????????????????.

Я ебусь с колпаками неделями, постоянно что-то ломается, откалывается и я вынужден все начинать заново, и в результате за 2 недели работы получить 300грвн...............

и между этим я должен успевать работать на второй работе чтоб я себе потом мог позволить за две блядские недели получить 300гривен и не здохнуть з голоду.........

Пишу прямо и откровенно - кого не устраивает мой образ жизни и работы не заказывайте, я от этого не обеднею так как дальше беднеть ебать его в рот просто некуда....................

Заказы больше не принимаются, доделываю уже заказанное и от ныне буду продавать только готовые колпаки по соответствующей цене безо всяких очередей и пожеланий. 

Ну а у кого терпение осталось  - ждите и не пожалеете.

Писать список не буду так как он остался тем же что и был (сейчас все еще делаю Черепаху, кстати @Diaz  если тоже не хочешь больше ждать то пиши, верну деньги без проблем а черепашку доделаю, выложу здесь и кто небуть заберет).

Извините за маты, бывает выплескивается говно из переполненного котелка :peace:).

Поделиться сообщением

@Taboo23

Прости брат если бомбануло)) но писал не для того чтобы задеть или намекнуть на кидалово, вышла видимо неудачная шутка

С тобой все обсуждалось и я сказал что буду ждать сколько нужно и если бы считал тебя кидалой денег бы не скинул

Мира тебе брат, не злись пожалуйста))

Поделиться сообщением

Да я не злюсь, просто осеннее обострение).

И ты извини, сам ненавижу ждать тем более когда постоянно "завтраками" кормят. Так что спасибо за понимание :drujba:).

У меня сейчас не получается просто планировать что либо больше чем на 1-2 дня вперед. Вроде все просчитываю и потому пишу что 3-4 дня и все будет готово, но в результате все равно выходит все по другому).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...