SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 марта, 2017 @11raven11 Главное желание иметь и доступ к интернету а остальное само придет). Вот наступит глобальное похолодание а я себе камин построю и буду греться ))). @kalbasa Да я просто держусь того что по ходу жизни нужно постоянно развиваться и заниматься тем что тебе интересно иначе толку с той жизни?). Хоть я и не любитель коммунизма но как сказал вождь красноперых Ленин : "учится, учится и еще раз учится"). По моим грубым расчетам среднестатистический человек проводит на работе около 70% своей жизни (садик, школа, пенсия не в счет), и если прикинуть что 70% жизни большинство людей занимаются ненавистной им работой и встают по утрам с мыслью "как же меня это зае***о, ну ничего скоро зарплата будет и тогда оторвусь по полной" то реально грустно становится.... и все ради чего? Чтоб заработать бабла и в оставшееся 30% времени успеть себе купить все равно что но хоть что небуть чтоб хоть как то оправдать безсмысленность собственной жизни.... Хотя каждый сам выбирает себе свою дорогу и осуждать правильность или не правильность чужого пути не верно и наверное просто нельзя, так что не будем о грустном). Вот например у меня есть знакомый мужичек, точная копия главного героя фильма Гараж (2007) Добрейшей души человек который абсолютно доволен своей жизнью и при встрече с ним не улыбнутся просто не возможно). И я частенько ловлю себя на том что я по настоящему завидую его жизни... ************************************************************ Завтра камин заканчиваю (осталось только последний ряд кирпича доложить и в стене дыру для трубы пробить) и после завтра уже займусь заказами. Чуть обновлю или скорее допишу очередь : 1. Grower. 2. Джин. 3. shish733. 4. MarlinMarley. 5. Lord. 6. Do6pіР9. 7. Аноним). (спец заказ - футляр для бонга с кодовым замком + шкатулка) 8. Milen9, Beriliy 9. Invok. 10. Almix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almix 2 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Бро, двинулся очередь? Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @Almix Со скрипом но потихоньку движется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Бро, где посмотреть твою продукцию можно, кинь ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @henk Вот - https://neoplant.jimdo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Прошу совета или помощи - хочу заказывать наконец-то печать но мне нужно изготовителям отправить макет своего лога в векторной программе CorelDRAW или Illustrator. Скачал я только-что Корел и вообщем смотрю я это все и думаю какой же я авец в этом всем )))))))))))))))))). Вот лого а что дальше с ним делать я вообще без понятия, подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 апреля, 2017 40 минут назад, Taboo23 сказал: а что дальше с ним делать я вообще без понятия, подскажите пожалуйста! я сам без понятия, но мне кажется к картинке нужны буквы и может быть фон.) и смотри что-бы автор картинки не предъявил претензии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @kalbasa Так это для сургучной печати которая будет в диаметре 2-3см. так что должно быть в самый раз. А по поводу автора картинки так это я, точнее я взял две бесплатные картинки (дерево и мозги) соединил их и дорисовал листья. Потом пытался как-то это все перевести в вектор но у меня не совсем получилось... вобщем рисунок можно считать моим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 апреля, 2017 23 минуты назад, Taboo23 сказал: Так это для сургучной печати которая будет в диаметре 2-3см. ВСЁ должно иметь название. и печать не может быть сама по себе, она должна представлять какое-то "название". тебе нужно себя назвать, и потом уже думать как это название донести и представить. ведь не только печать будет? и рекламные буклеты и календари и визитки и.т.д. и желательно что-бы название отражалось в лого, что-бы не наносить отдельно или можно было наносить только лого. может я что-то пропустил и не в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa Название - Neoplant : D.I.Y. wood workshop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2017 17 минут назад, Taboo23 сказал: Название - Neoplant : D.I.Y. wood workshop. что сие значит? бро а ты думаешь на сайт английский и немецкий перевод делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa Neoplant - это само название. Plant - с английского переводится как растение. Так же есть и потайной смысл слова plant (определения в Интернете) - это подставное лицо, которое находится в зале в роли болельщика, но участвует в шоу. Neo (Нэо, пишется как Нео) - от греч. neos. Приставка, указывающая на что-либо новое или недавно образованное, вновь образованное. В наше время это стало синоним "ультра". Например: неодарвинизм, неонацизм, неонигилизм, неоанархизм, неодибилизм))). На лого "дерево" символизирует то самое растение или точнее живой организм или же все живое в целом. А "мозги" вместо кроны у этого дерева символизируют разум , разумность. DIY, D.I.Y. (от англ. Do It Yourself — рус. «сделай это сам») — если своими словами то это почти тоже самое что и "home made" или "hand made" только без корысти и изготовленное из подручных средств. В субкультурах в наше время DIY придерживаются только панки и никому не известная в Украине субкультуракультура freetekno. Начиная с 1980-х стало девизом неформальной культуры, т. н. «культа самоучки» — в музыке (панк-рока, инди-рока, альтернативной музыки и т. п.), самиздата (фэнзинов) и пр.[источник не указан 2298 дней] Если упустить то что в ниже написанном идет речь о музыке и взять ко вниманию что речь идет о бо всем в целом (стройка, изготовление одежды, выращивание еды и в целом жизнь) то Крэйг О’Хара выразился как нельзя точнее). Крэйг О’Хара в книге «Философия панка» характеризует функционирование принципа DIY в хардкор-среде таким образом: Нам не нужно полагаться на богатых дельцов, устраивая своё веселье ради их выгоды — мы можем организовать его сами и не ради денег. Мы, панки, сами можем устраивать концерты, проводить демонстрации и участвовать в них, выпускать записи, издавать книги и фэнзины, организовывать системы дистрибьюции своей продукции, открывать музыкальные магазины, распространять литературу, устраивать бойкоты, заниматься политической деятельностью. wood workshop - в переводе с английского мастерская по дереву. А кто как для себя это название переведет каждый сам это я думаю не столь важно, все равно все на этот мир смотрят разными глазами)). 2 часа назад, kalbasa сказал: бро а ты думаешь на сайт английский и немецкий перевод делать? Зачем? Я "локальный производитель" и Украина в данный момент моя локальность, а если кто из-за бугра захочет заказать то общий язык я со всеми найду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2017 18 минут назад, Taboo23 сказал: Neoplant - это само название. такого слова нет в английском языке.) 19 минут назад, Taboo23 сказал: я локальный производитель" и Украина в данный момент моя локальность, а если кто из-за бугра захочет заказать то общий язык я со всеми найду). ты будешь ждать пока тебя богатые иностранцы найдут тебя на русскоязычном сайте? можешь не дождаться. 10 евро там и тут это разные деньги. а учитывая то что с Европой сейчас проще торговать сем Россией, а в Украине число потенциальных клиентов по объективным причинам снижается, то не стоит пренебрегать дополнительным способом заявить о себе и если получится евров срубить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa Да что ты прицепился к этому логу?!?! ))). 1 час назад, kalbasa сказал: такого слова нет в английском языке.) я в курсе - это я его придумал специально для себя. Точнее когда я его придумал и вбил в поисковик то оказалось что есть еще neoplant косметика и JS NEOPLANT CO.,LTD Nike, Adidas, Reebok, Nokia, LG, Motorola и сотни других названий фирм тоже нет в английском языке. Это делается для того чтобы "имя" было индивидуальным а если фирму назвать к примеру "Жопа", то людей такое название будет заставать в расплох и у каждого будут возникать разные ассоциации. 1 час назад, kalbasa сказал: ты будешь ждать пока тебя богатые иностранцы найдут тебя на русскоязычном сайте? Ни чего ты не понял с того что я написал в предыдущем сообщении, прочитай еще раз про DIY). Класть я хотел на Европу и Россию вместе с ихними БОГатыми. Я в БОГАтство не верю, и чем меньше этого БОГА во мне тем лучше. Я давным-давно бы мог делать девайсы и для http://www.kurilka.in.ua/ и для прочих подобных магазинов которые ко мне обращались, а так же мои девайсы бы могли продаваться вот в этом магазине в городе Кладно (Чехия). Но во первых у меня есть принцип не работать с перекупщиками (хотя они тоже проскакивают но потом быстро отсеиваются) а во вторых я выступаю за локальное развитие. Это не обозначает то что я не работаю с другими странами, это обозначает что я работаю непосредственно "изготовитель - покупатель" а не "изготовитель - перекупщик - второй перекупщик - брат,сват перекупщика - покупатель". Да и вообще еслиб я хотел бабла заработать то я бы нанял два резчика по дереву, посадил их бы у себя в мастерской и пахали бы они там от гудка до гудка по часов так 12 в день строгая фабричные штамповки которые бы превосходили по качеству работы мои собственноручные изделия в несколько раз, а я бы приходил бы к ним с утра и вечером чтоб контролировать продуктивность и подгонять чтоб они не расслаблялись, да и еще бы они у меня по деревьям лазили и мои растихи поливали за дополнительную плату конечно)))))))). 2 часа назад, kalbasa сказал: в Украине число потенциальных клиентов по объективным причинам снижается По моей очереди видно что число покупателей падает???)))))))). Число покупателей падает у перекупщиков потому что они продают все одно и тоже + накручивают себе от 70 до 30% от общей стоимости. По скромнее нужно быть и тогда ничего падать не будет а будет стоять как пиёнэры на параде). А от куда ты вообще взял что число потенциальных покупателей падает? На самом деле все как было так и есть : бедные беднеют а богатые богатеют, те кто стали по богаче стали покупать по больше а те кто по беднее перестали вобще покупать - это классическая капиталистическая система). Извините но пишу так как оно есть на самом деле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2017 22 минуты назад, Taboo23 сказал: у меня есть принцип не работать с перекупщиками интересно почему? неужели не выгодно? 28 минут назад, Taboo23 сказал: Да и вообще еслиб я хотел бабла заработать то я бы нанял два резчика по дереву, посадил их бы у себя в мастерской и пахали бы они там от гудка до гудка по часов так 12 в день строгая фабричные штамповки которые бы превосходили по качеству работы мои собственноручные изделия в несколько раз, а я бы приходил бы к ним с утра и вечером чтоб контролировать продуктивность и подгонять чтоб они не расслаблялись, да и еще бы они у меня по деревьям лазили и мои растихи поливали за дополнительную плату конечно)))))))). хорошая тема. организуй процесс и твори себе.) одно другому не мешает. развиваться проще когда не голодный.) а когда деньги отменят тогда можно будет выебываться.) 32 минуты назад, Taboo23 сказал: По моей очереди видно что число покупателей падает???)))))))). бездельник. 36 минут назад, Taboo23 сказал: Ни чего ты не понял с того что я написал в предыдущем сообщении, прочитай еще раз про DIY). я понял что DIY тебе пенсию платить не будет. и детей твоих не накормит. возвращайся бро на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Taboo23 не обращай на меня внимание.) попиздеть охота. ты же знаешь что обычно "советчики" сами нихуя подобного сделать не могут. главное гармония.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa Да все нормально). Просто если честно странно слышать от человека про пенсию и детей и при этом этот человек выращивает наркотики и по сути в любое время может сесть в тюрьму на лет семь))))))))))))))))))))))). Вот это я понимаю ответственный человек ). Как я и говорил - каждый смотрит на мир своими глазами, но большинство забывают хоть иногда поглядывать на самого себя в зеркало). Удачи тебе с пенсией и прочим а я со своего пути не сверну - лучше быть нищим чем рабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kalbasa Ладно ты победил - я тунеядец-сектант с планеты Изгоев который уверовал в идеологию не мною созданную (просто для справки : анархия и идеология вещи не совместимые). Ну я тогда пошел завтра кулю себе рабочую книжку (или как там она называется) а то я еще ни дня охфициально не работал а скоро уже пенсия так что мне нужно будет более 10 лет наверстать, потом пропишусь хоть где небуть а то я как бомжара бездомный, куплю удавку тойсть галстук с белой рубашкой, вообщем униформу капиталистов и вперед покупать чем по дешевле и продавать чем по дороже мне ведь детей кормить надо, на обманутых мною людей насрать - деньги прежде всего. Или на завод за копейки работать как лошадь пока они еще персонал роботами не заменили... главное чтоб успеть до пенсии доработать а потом пусть меняют что хотят а то что меня хозяева завода быдлом будут считать это не беда - за деньги пусть меня хоть в попку дрючат. Еще надо чиновников подкармливать а то они ведь нам НАРОДУ служат так что мы им зарплаты платить обязаны - мы ведь ХОЗЯЕВА а не они. А хотя нет, мне сначала нужно прохфесию получить ато у меня ведь только девять классов, неуч и лодарь я интелектуально недоразвитый, хотя это не проблема - потратить несколько лет жизни ради бумажки с печаткой чтоб потом пойти работать совершенно по другой профессии это ерунда на фоне всей жизни в которой весь смысл заключается в деньгах, потому что за деньки можно купить все и всех а главное совесть, честь и достоинство, ну и детям по конфете). Но с другой стороны ведь работ всяких много, можно по чуть-чуть устраняя соперников идти вверх по карьерной лестнице до тех пор пока меня кто-то другой не обойдет отсосав у дырэхтора или просто смериться с безъисходностью и жить як все нормальные люды - робота-дом-работа-дом-кладбище и осознавать то что меня могут уволить в любое время из-за того что у меня носки зеленые а не красные как у всех). Вообщем моя задача плыть по течению, рубить деньги желательно эуры хотя и доляры сгодятся и внушать себе что в моей жизни есть хоть какой-то смысл!!!!! А совсем забыл, нужно еще свечечку в храме поставить и попу ручку позолотить ато меня боженька накарает и у меня отсохнет правое ухо и заростет левая ноздря. И еще на великий христианский праздник Ивана-купала ,изначально языческий праздник переиначенный христианами для облегчения обращения "неверных" в истинную веру, искупаться в ополонке чтоб грехи все смыть и чтоб можно было и дальше обманывать, наживаться на обеднении других, воровать, унижать и т.д. вообщем деньги гребсти лопатой до следующей перезагрузки на следующее иванокупало). ........... @kalbasa ты знаешь я пожалуй лучше в своей секте побуду))))))))))). Вообщем я обидел всех кого смог, кого забыл пишите - продолжим. Но лучше всего включите мозги, вернитесь с той земли на которую меня приглашал Калбаса и хоть чуть-чуть задумайтесь о ........ да хоть о чем небуть задумайтесь кроме денег, ебать-колотить))))))))))))). Ну это же полнейший бред чтоб разумные живые существа жили ради фантиков и единичек с ноликами на экране, уничтожая все живое вокруг себя). Хотя этот бред длится более нескольких тысяч лет так что это я значит идиот...хотелось бы думать что так оно и есть... Ооооооо я совсем забыл про любителей галюциногенов которые путешествуют в иные миры и все знают о смысле бытия и как правильно жить, но правда когда их попускает то все знания куда-то пропадают ну впринципе это не страшно - завтра ведь на работу бабло зарабатывать чтоб можно было выращивать новые "мосты" между мирами и получать новые знания и одновременно продолжать между путешествиями и обучениями вести капиталистический образ жизни))))) Вот теперь вроде всех уже обидел))) Извинятся не буду так как во всем что я на написал нет ни капли выдумки - только правда. Найдете лож тогда извинюсь. Ну да ладно, всем обиженным и не очень розовых снов, спите спокойно так как сегодня снизошел святой огонь в Иерусалиме а значи в этом году апокалипсиса не будет, в Украине будет мир и все мы будем жить дружно счастливо и богато! Кришна Акбар, Харе Аминь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Taboo23 бро я не знаю почему я к тебе доебалсяпристал.) наверное электромагнитные бури.) спорю о том в чем не шарю. абы спорить.) я сожалею. а вообще я хиппи поддерживаю. а хули? ебись, кури и пой песни. ну и протестовать не забывай и презирать не таких.) но у нас я врот ебал хипповать. не то пальто. другое дело Америка 70-х. золотые времена штатов. тогда айфонов не было и молодежь охуевала от "чего еще хотеть". и самые "уставшие" от изобилия решили протестовать против изобилия. бро это все я придумал и все имена вымышлены.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @kalbasa 9 часов назад, kalbasa сказал: наверное электромагнитные бури.) Та полюбому бури, вон видишь как меня тоже штормит))). 9 часов назад, kalbasa сказал: но у нас я врот ебал хипповать. не то пальто. Согласен). У эта система жизни не прокати. Я давно заметил что все что к нам приходит из-за бугра как буд-то проходит через какой-то невидимый купол и при этом прохождении выворачивается на изнанку и превращается чуть бы не в противоположность источнику. Я пока списываю это на менталитет). Ладно не будем флудить, ато тема про напасы а мы тут развели полемику про так кому нужно правильно жить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almix 2 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Когда обновится очередь? Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Taboo23 Братко привет... Как там очередь?? или уже заказов не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 3 мая, 2017 Продавец абсолютно не держит слова... Я три месяца жду.... а он мне пишет что через 2-3 дня тока начнет делать заказ первому заказчику... Кароче ненадежный человек - поэтому никому не рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас