SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 февраля, 2019 13 часов назад, Apollo сказал: мне кажеться вся прелесть водника когда варишь молочко своему бро )) своими руками)) ну так это ведь тоже будет своими руками + спецэффекты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 февраля, 2019 еще сделаю один колпак давнему знакомому блогеру в виде гопро камеры (последний колпак под заказ) и буду уже продолжать работать по намеченному плану... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Все, теперь начинаю делать подставку для водника с шестеренками и доделывать паралельно все то что не доделал и не отправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батискот 75 Опубликовано: 23 февраля, 2019 3 часа назад, Taboo23 сказал: Все, теперь начинаю делать подставку для водника с шестеренками и доделывать паралельно все то что не доделал и не отправил. забудь про колпаки тебе скоро по деревьям как обезьяне лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 февраля, 2019 12 часов назад, Батискот сказал: забудь про колпаки тебе скоро по деревьям как обезьяне лазить А жить я за что буду если колпаки перестану делать?). Деревья уже готовы и я так смотрю по погоде что высадка в этом году будет как никогда ранней ). Да и ко всему я за зиму уже жиром совсем заплыл так что жду не дождусь начала сезона чтоб начать по деревьям лазить чтоб себя в форму привести - как говориться "и для тела хорошо и душе полезно")). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 12 июня, 2019 @Taboo23 привет!Это Grower!Как там заказ для kriss и skipper ты им отправил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 14 июня, 2019 Привет,так чё заказать можно будет,уже готовое изделие,просто щя не в Украине. Или колпаки уже не актуальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 июля, 2019 @Мойшик Привет). Только вот добрался до форума Вообщем дела обстаят так : сейчас я хочу доделать пару девайсов и выставить их на продажу после чего сразу займусь доделкой и отправкой твоего и остальных заказов. Я просто опять продаю дои собираюсь перезжать в село, и чтоб дом продавался быстрее мне нужно было его чуть привести так сказать в порядок... Не переживай, ведь со времени твоего заказа прошло всего лишь каких-то 1-2 года))). А теперь серьезно - в этом месяце я все отправлю. @Opeth Скоро будут. Не знаю понравятся или нет... Колпаков тоже наделаю парочку обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 июля, 2019 @cherokee Посмотрим... бонги из дерева выходят громоздкими и по идее будут давать течь... Я поэксперементирую а там дальше видно будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 июля, 2019 2 минуты назад, Taboo23 сказал: @cherokee Посмотрим... бонги из дерева выходят громоздкими и по идее будут давать течь... Я поэксперементирую а там дальше видно будет). Ещё дерево напитает запах и его сложно будет почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 июля, 2019 @grogoblin @cherokee Согласен. Это разве что можно стеклянный бонг "инкрустировать" деревом. Всмысле чтоб внутри он имел стеклянную колбу а снаружи уже дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 июля, 2019 3 минуты назад, Taboo23 сказал: @grogoblin @cherokee Согласен. Это разве что можно стеклянный бонг "инкрустировать" деревом. Всмысле чтоб внутри он имел стеклянную колбу а снаружи уже дерево. Это было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 июля, 2019 @grogoblin Посмотрим, разживусь на деньги и куплю какой небуть простенький стеклянный бонг и попробую обдеревянить его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 10 июля, 2019 В 18.03.2015 в 12:17, grogoblin сказал: ох заморочился, а как на счет обрезанной бутылки как на мокряк и пакета примотанного изолентой или скочем, с низа пакета примотана нитка за которую и тянем. Ну это парашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 июля, 2019 Итак начинаю выкладывать то что уже есть в наличии. Шкатулка "Alien Thing" - 400грвн. Шкатулка выполнена в стиле минимализм, в ней находится колпак, емкость для хранения и зажигалка. Также остается место чтоб положить к примеру пакетик с шишками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 июля, 2019 6 минут назад, Taboo23 сказал: Итак начинаю выкладывать то что уже есть в наличии. Шкатулка "Alien Thing" - 400грвн. Шкатулка выполнена в стиле минимализм, в ней находится колпак, емкость для хранения и зажигалка. Также остается место чтоб положить к примеру пакетик с шишками. Классная вещь!) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 июля, 2019 @TrihomaTGK Спасибо). Следующая шкатулка будет с колпаком, гриндеро, зажигалкой, большим местом для хранения + "поднос". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 июля, 2019 5 минут назад, Taboo23 сказал: @TrihomaTGK Спасибо). Следующая шкатулка будет с колпаком, гриндеро, зажигалкой, большим местом для хранения + "поднос". Как нибудь зайдем) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 июля, 2019 @TrihomaTGK Только перед тем как будешь заходить маякни, я собаку привяжу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 17 июля, 2019 @Taboo23 не вопрос,главное не забудь пацанам отправить девайсы для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 июля, 2019 @Мойшик Я каждый раз когда захожу в мастерскую об этом вспоминаю... это для меня как гиря на шее и чем раньше я ее скину тем лучше... но просто оно так вот как-то получается что все время только планирую и обещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 августа, 2019 Новейшая разработка. Колпас с микрошкатулкой в которой находится микронож для изготовления водника и еще остается место для пятнышка). 500грвн. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 351 Опубликовано: 2 августа, 2019 10 часов назад, Taboo23 сказал: Новейшая разработка. Колпас с микрошкатулкой в которой находится микронож для изготовления водника и еще остается место для пятнышка). 500грвн. Продуманная плюха) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 августа, 2019 @BlueberryMuffin согласен, не плохо вышло). Кстати так ты уже отреставрировал свой колпак? Я вот на днях в аптеке купил масло за 18грвн. Отлично подходит и хватит его на долго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 351 Опубликовано: 3 августа, 2019 10 часов назад, Taboo23 сказал: @BlueberryMuffin согласен, не плохо вышло). Кстати так ты уже отреставрировал свой колпак? Я вот на днях в аптеке купил масло за 18грвн. Отлично подходит и хватит его на долго. Не отреставрировал, чувствовал что подкинешь годную идею, спасибо не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас