Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

Нужная вещь.

Поделиться сообщением

Бро, на олк есть темка, чувак продает по РФ самодельные деревянные бонги. Планируете что-то такое?

Поделиться сообщением

Нужная вещь.

А кудаж без колпака).

Бро, на олк есть темка, чувак продает по РФ самодельные деревянные бонги. Планируете что-то такое?

Планирую уже давно но проста я как то больше сосредоточен на водниках), да и времени пока особо не хватает.

Можешь скинуть ссылку на того типа что бонги делает, просто интересно посмотреть).

Поделиться сообщением

Можешь скинуть ссылку на того типа что бонги делает, просто интересно посмотреть).

Держи - https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=64&t=90911

Поделиться сообщением

Держи - https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=64&t=90911

Классные вещи делает :perfect:.

Вот только бонги не из дерева а из глины).

Для того чтоб их делать из дерева не каждая порода подойдет, нужны устойчивые к гниению.

Да и стоимость такого бонга будет нехилой... вот к примеру я купил вот этот кусочек чернобелого Эбена за 400!!!грвн (с доставкой).

post-41990-0-41512300-1459446877_thumb.jpost-41990-0-93867700-1459446883_thumb.jpost-41990-0-15025100-1459446895_thumb.j

а теперь представь сколько нужно дерева для нормального бонга и главное сколько он будет стоить -  :mlya: много))))).

Хотя можно конечно и из Ели впринципе попробовать, делают из нее ведь ведра всякие..... но пока нет времени, да и где ее взять....

Посмотрим, у меня там есть ствол абрикосы так может через недельки 2-3 попробую что небуть сварганить).

Поделиться сообщением

Из глины? Ой, а я и не знал. Спасибо, буду знать) Извини, не могу плюсануть - плюсы закончились) Но я не последний раз в твоей теме))

Успехов в творчестве!

Поделиться сообщением

Из глины? Ой, а я и не знал. Спасибо, буду знать) Извини, не могу плюсануть - плюсы закончились) Но я не последний раз в твоей теме))

Успехов в творчестве!

Итак... я не сдержался и сегодня решил попробовать сделать что-то из того Эбена фотки которого выложены выше.

Цвет вышел не совсем такой как ожидалось но тоже не плохо. Само дерево твердое но одновременно с этим чем то напоминает пластилин)

Назвал я его Ghost dog, даже не знаю почему). Просто мне он напомнил почему-то фильм " Пес призрак : путь самурая")).

post-41990-0-13741000-1459538416_thumb.jpost-41990-0-72445200-1459538417_thumb.j

post-41990-0-13009200-1459538419_thumb.jpost-41990-0-40395400-1459538421_thumb.j

Стоимость такого колпака 130 грвн. Цена такая высокая из-за стоимости самого дерева Эбена.

Цена такого же колпака но только из груши 30 грвн.

Из остатков Эбена можно сделать еще 2 колпака или 1 трубку, так что если кто хочет эксклюзивчик то заказывайте.

П.С. : ​​markoff1984 не переживай завтра колпаки отправлю уже точно).

​          Businka завтра так же начну переделывать твои. По новой технологии наперстки как-раз должны поместится, главное не запороть))).

Поделиться сообщением

Гребучая Змея Пучеглазая с наперстком и цепочкой - 120 грвн.

(Без цепочки 115грвн.)

post-41990-0-32530600-1459856460_thumb.jpost-41990-0-94385800-1459856461_thumb.jpost-41990-0-38939500-1459856463_thumb.j

post-41990-0-91711000-1459856464_thumb.jpost-41990-0-39307200-1459856466_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот такую посылочку я сегодня получил. Все на высоте,через пучеглазую жалко даже курить,произведение))). Ну и груша для рычага переключения скоростей под заказ тоже порадовала,так что автор не ограничен изготовлением только курительных девайсов. Да, в живую все гораздо круче чем на картинках. Респект и уважуха!

post-43806-0-40472800-1459960182_thumb.j

post-43806-0-81022600-1459960199_thumb.j

post-43806-0-61474600-1459960218_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот такую посылочку я сегодня получил. Все на высоте,через пучеглазую жалко даже курить,произведение))). Ну и груша для рычага переключения скоростей под заказ тоже порадовала,так что автор не ограничен изготовлением только курительных девайсов. Да, в живую все гораздо круче чем на картинках. Респект и уважуха!

Пусть радуют и работают без отказно))).

Поделиться сообщением

А можно под заказ образ? Тематику какую то ,типа дьявола или призраков ...странно что то туда тянет

Поделиться сообщением

А можно под заказ образ? Тематику какую то ,типа дьявола или призраков ...странно что то туда тянет

Впринципе попробовать можно).

Скинь какуюто фотку или рисунок чтоб прикинуть что и как.

Поделиться сообщением

Вот вернули мне колпачки для переделки под наперсток. (Правда началось все с того что сломался инструмент для чистки))).

До переделки :

post-41990-0-53506100-1460274686_thumb.jpost-41990-0-06617600-1460274689_thumb.j

После переделки :

post-41990-0-39670300-1460274713_thumb.jpost-41990-0-80115700-1460274714_thumb.j

Поделиться сообщением

morphme.ru/products/devil-mask-kit

Как в этой ссылке рисунок , ну и вделать туда наперсток или что то такое

Поделиться сообщением

morphme.ru/products/devil-mask-kit

Как в этой ссылке рисунок , ну и вделать туда наперсток или что то такое

Нет) Такогоя еще пока вырезать не смогу. Есть знакомый резчик со стажем так вот он сможет, но стоить это будет около 300 грвн.

Если хочешь то могу позвонить спросить.

Поделиться сообщением

Вот вернули мне колпачки для переделки под наперсток. (Правда началось все с того что сломался инструмент для чистки))).

До переделки :

attachicon.gifIMG_0002.JPGattachicon.gifIMG_0003.JPG

После переделки :

attachicon.gifIMG_0001.JPGattachicon.gifIMG_0002.JPG

Спасибо за переделки! Все получила, в точности, как на картинке - супер!  :perfect: Так обрадовалась напасикам, что забыла вовремя отписать  :embarased:  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Спасибо за переделки! Все получила, в точности, как на картинке - супер!  :perfect: Так обрадовалась напасикам, что забыла вовремя отписать  :embarased:  :bulbulyator:

А я уже заволновался даже что что-то не так)))).

Поделиться сообщением

Подумаю пока что

Поделиться сообщением

Подумаю пока что

Смотри, я чуть не так выразился - если хочешь чтоб тот демон был по всему колпаку, как бы объемный, то он будет дорогой. А если хочешь чтоб лицо было просто с одной стороны то это будет самособой дешевле в 2 раза, вообщем гдето около 130 грвн.

Вообщем если надумаешься маякуй, и я сделаю заготовку и отвезу типу чтоб он вырезал. 

Впринципе идея с чертом интересная так что когда появится время я обязательно попробую вырезать, если получится конечно и выложу сдесь на форуме - захочешь заберешь, не захочешь не заберешь).

Поделиться сообщением

Уже жду ! Попробуй сделать таким как колпаки на брелок , что б закручивается и колечко на ключики , ну и что б до конца фантазию добить , что бы у черта рога были и с одного рога выкручивались чистилка )

Поделиться сообщением

Уже жду ! Попробуй сделать таким как колпаки на брелок , что б закручивается и колечко на ключики , ну и что б до конца фантазию добить , что бы у черта рога были и с одного рога выкручивались чистилка )

Про рог с чистилкой я тоже думал))).

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бро , подскажи на такой девайс , чтоб посоветовал ? http://duda.com.ua/product/vodnyj-bong-butylka-v-stakane/ разбил стеклянный напас  :oops:  , хочется что то оригинальное ! ,оригинальное  в смысле не стеклянное  а типа необычное ! как то так  :eyes:

Поделиться сообщением

@Frans, Вот за что я не люблю стекло :yes:!​

Ух... даже и не знаю))). Все зависит от твоих вкусов и "глубины кармана")))))))

Бутылка выглядит простой в смысле без всяких приколов, значит и колпак на ней будет хорошо смотреться простой....

Изюминкой можно сделать сам материал колпака, к примеру вот :

post-41990-0-89185600-1461615260_thumb.jpost-41990-0-70938200-1461615267_thumb.j

Они с люминофорами и светятся в темноте))).

Но так как там есть полимерные смолы то я не знаю как они себя поведут при нагревании... нужно поспрашивать...

И опять же цена такого колпака будет не малой.

Или можно сделать из чистого дерева:

post-41990-0-70688500-1461615770_thumb.jpost-41990-0-20328100-1461615771_thumb.j

Такие уже по дешевле.

Но опять же я с ними еще не работал так что нужно рисковать и пробовать))).

Вот ссылка где есть из чего выбрать - http://knifemaker.com.ua/materialy-dlja-rukojatej/

Или можно сделать какой-то сложный колпак из простой груши и чтоб он подходил к бутылке так для бутылки сделать деревянную подставку в таком же стиле как колпак...

Вариантов много)))).

Я сейчас всеравно буду занят недельку-вторую (скорее вторую, хотя у меня что не день так изменения какие-то)) так что время подумать предостаточно, но думаю что однозначно можно будет что-то сообразить).

Забыл, у меня ведь еще Эбен остался!

post-41990-0-89710900-1461652767_thumb.j

А какие у тебя размеры?

Поделиться сообщением

я тебе размеры скину , по поводу материала и варианта исполнения - полагаюсь на твой опыт! из материалла , первые фото, какая цена будет ?

Поделиться сообщением

@Frans, Зависит от размера колпака. Сам брусок 30 х 40 х 130 мм на сайте стоит 583.8 грвн). Грубо говоря из него можно сделать 3 колпака - это значит что один колпак будет стоить около 200 + работа, ну и плюс доставка.

Скинь размеры и намекни хоть приблизительно на счет самого вида колпака и тогда уже можно будет все вцелом подсчитать.

Возьми полазь по тому сайту (ссылка в прошлом сообщении), там огромный выбор всякой всячины а эти фотки это я так что первое на глаза попало как пример скинул.

Кстати там есть цепочка черная (у меня есть только хромовая), должна четко смотрется с черными буквами на водном)

Ball-chain-black-01.jpg

Ее я полюбому брать себе буду, и паракорд наверное) - хочу сделать колпак-мультитул для аута​ в стиле бушкраф))))))))))))))). (эх мечты, мечты :embarased: )))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...