paziz 22 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Да, ждем)) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 10 октября, 2016 @Taboo23 Хай бро! Как сам? Есть новости? (Все гуд, я жду сколько нужно, просто когда появляется новая инфа по поводу очереди, сразу становится веселее ) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 10 октября, 2016 Да, и отпиши в лс если не трудно https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 11 октября, 2016 Вот и я стал счастливым обладателем колпака от Бро @Taboo23 Очень доволен! Мастеру Браво!!!Очень качественная и красивая работа. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 октября, 2016 @BOLO бро здравствуй и сколько обошлась такая трубка,скажи пожалуйста? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 октября, 2016 И я хочу чудо- напасик, ценник можно узнать??? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 октября, 2016 и я хочу купить! напиши пожалуйста цену Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 12 октября, 2016 @Grower Бро обошлась в 300грн. Но цену нужно корректировать с Бро@Taboo23 Удачи! "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 октября, 2016 @paziz отписал. @Grower @Jack47 @filat с ценами все просто. Такого рода колпак (или гибрид) как выше на фото вне зависимости что на нем вырезано стоит 300грвн. Если нужно добавлять какие-то магнитики, петельки и прочие примудрости то цена соответственно будет расти. Если наоборот хотите что-то по проще то цена будет уменьшатся. Вообщем средняя стоимость колпака 300грвн.) Если хотите что-то из ценных пород дерева тогда нужно считать стоимость самого дерева (от 150грвн за 30х40х120мм) + доставка бруска мне так как я его буду заказывать через интернет + работа + доставка вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 октября, 2016 @BOLO фотки класс ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 13 октября, 2016 9 часов назад, Taboo23 сказал: @BOLO фотки класс ). Бро старался "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 20 октября, 2016 @Taboo23 жду от бро своего прикола, долговастинько но думаю оно того стоит. Как приедет приколю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 20 октября, 2016 В 09.08.2016 в 10:27, Taboo23 сказал: @Вентель89 Спасибо). Не переживай вся жизнь еще в переди так что будет у тебя еще своя мастерская! Жизнь она ведь не постоянна а постоянно изменчива и не когда не знаешь что тебя ждет завтра или через мять минут)). ***************************************************************************************************************************************************************************** Внимание! У меня произошел инцедент со своим пёсикои-барбосиком.... И это только сливки, остальные ранения не для впечатлительных). Вообщем извените ребята но я вынужден взять себе больничный на пару деньков....(. Похожая ситуаха бро щя приколю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 20 октября, 2016 Только что, Diaz сказал: Похожая ситуаха бро щя приколю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 октября, 2016 @Diazеба мать... для чего ж такое мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 октября, 2016 В 10/12/2016 в 09:23, BOLO сказал: @Grower Бро обошлась в 300грн. Но цену нужно корректировать с Бро@Taboo23 Удачи! @BOLO благодарю бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 22 октября, 2016 @Taboo23 привет, бро! Вот уже месяц прошел с момента последнего контакта, как очередь, огласите весь список, пожалуйста;)) а то у меня уже столько всего поменялось, что даже не знаю сейчас успеем ли сделать, потому что мне надо уезжать и надо бы позаботиться об этом вопросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 октября, 2016 @Diaz Вот это тебя порвало))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 октября, 2016 @SpaceSmoker и все кто состоят в очереди. С сегодняшнего утра я занимаюсь только вашими колпаками, так как прекрасно понимаю что некоторые уже заплатили и ждут чуть ли не месяцами а другие только хотят заказать но им нужно срочно, но и вы меня поймите.... ...открою все свои карты : Для того чтобы вырезать к примеру гибрид за 300 грвн мне требуется 3-4 дня. От этой суммы нужно отнять расходные материалы (наперсток, фибровая шлиф бумага, простая шлиф бумага, масло льняное, цепочка, + сверла, резцы и прочее). Плюс мне нужно выплачивать кредит. Если вы прикинете то как бы я не рвал себе одно место я никак не заработаю нормальных денег. По этой причине я просто-напросто вынужден заниматься паралельно с напасами чем то еще чтоб тупо хоть мясо раз в неделю видеть (про мясо я чуть загнался)). И это что-то это арбаристика, я уже писал раньше. Вылезти на пятнадцати метровое дерево и подвешенным на веревках с бензопилой в руках крамсать ветки не особо легкое и спокойное занятие которое требует огромной подготовки, денег и практики тупо для собственной безопасности. Одно дело когда упадет ветка и проломит крышу, а другое дерево когда я сорвусь и проломлю крышу и приземлюсь где-то в погребе... Вообщем если все обобщить то я веду к тому что в данный момент у меня уходит огромное количество времени на то чтобы я в дальнейшем вообще мог заниматься вырезанием колпаков. Я прекрасно понимаю что вы все ждете но просто по другому оно никак не получается как я не старался... но опять же как я писал выше с сегодняшнего дня я буду заниматься только вашими заказами и все сделаю в кратчайшие сроки. Список очереди обновлю в понедельник. Надеюсь на ваше понимание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 22 октября, 2016 Неберите в руки бензопилу, в нетрезвом состоянии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 24 октября, 2016 Сегодня понедельник, ждем новостей от бро@Taboo23 https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 25 октября, 2016 -на чужом несчастье счастья не построишь -да обновлю я, обновлю очередь, заеб@л https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 25 октября, 2016 @paziz Это ты на кидалово намекаешь???? Пиши свой номер счета в личку, я тебе завтра до обеда деньги верну. Я за все время роботы с 2012 года ни разу никого не кинул - во первых это против моих принципов а во вторых нахуй оно мне надо??????????????????. Я ебусь с колпаками неделями, постоянно что-то ломается, откалывается и я вынужден все начинать заново, и в результате за 2 недели работы получить 300грвн............... и между этим я должен успевать работать на второй работе чтоб я себе потом мог позволить за две блядские недели получить 300гривен и не здохнуть з голоду......... Пишу прямо и откровенно - кого не устраивает мой образ жизни и работы не заказывайте, я от этого не обеднею так как дальше беднеть ебать его в рот просто некуда.................... Заказы больше не принимаются, доделываю уже заказанное и от ныне буду продавать только готовые колпаки по соответствующей цене безо всяких очередей и пожеланий. Ну а у кого терпение осталось - ждите и не пожалеете. Писать список не буду так как он остался тем же что и был (сейчас все еще делаю Черепаху, кстати @Diaz если тоже не хочешь больше ждать то пиши, верну деньги без проблем а черепашку доделаю, выложу здесь и кто небуть заберет). Извините за маты, бывает выплескивается говно из переполненного котелка ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Taboo23 Прости брат если бомбануло)) но писал не для того чтобы задеть или намекнуть на кидалово, вышла видимо неудачная шутка С тобой все обсуждалось и я сказал что буду ждать сколько нужно и если бы считал тебя кидалой денег бы не скинул Мира тебе брат, не злись пожалуйста)) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 октября, 2016 Да я не злюсь, просто осеннее обострение). И ты извини, сам ненавижу ждать тем более когда постоянно "завтраками" кормят. Так что спасибо за понимание ). У меня сейчас не получается просто планировать что либо больше чем на 1-2 дня вперед. Вроде все просчитываю и потому пишу что 3-4 дня и все будет готово, но в результате все равно выходит все по другому). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас