Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

image.jpgИтак, бразы и сестры, я получил свой долгожданный заказ:pray: и поскольку у мастера нет возможности дать фотки, то порадуйтесь вместе со мной;) это чаша для бонга, она слегка претерпела изменений от первоначальных планов, но это не особо изменило мое впечатление от первоклассной работы! Мешочек просто супер, очень качественно и суперская на мой взгляд застежка

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

@Yurii79 Так ты имеешь ввиду что он трется между крышкой и самим корпусом? Я просто подумал что зубы расшатались и друг о друга цепляются.

Возьми сфоткай внутренность и скинь мне в личку, может что посоветую как подисправить чтоб он у тебя нормально доработал до того как новый сделаю.

Поделиться сообщением

@SpaceSmoker На счет того зажима на веревке : можешь снять лист и тогда сам зажим можно будет снять с веревки и одеть его так как тебе будет удобнее, всмысле саму веревку вставить только в два отверстия или в три но без перекрещивания.... сложно объяснить словами, я потом постараюсь нарисовать).

Вообщем тот зажим что-то на подобии "восьмерки" для высотников и комбинаций как его фиксировать ровно столько сколько сам придумаешь)))

Картинки по запросу восьмерка альпинизм

Поделиться сообщением

35 минут назад, Taboo23 сказал:

@Yurii79 Так ты имеешь ввиду что он трется между крышкой и самим корпусом? Я просто подумал что зубы расшатались и друг о друга цепляются.

Возьми сфоткай внутренность и скинь мне в личку, может что посоветую как подисправить чтоб он у тебя нормально доработал до того как новый сделаю.

Ок, братка.

А Саня, называю так какая разница Табоо23 или  Саня:rasta_laugh:))))))))))))))))))))))))))))))))в итоге получится еще кто нибудь)))))):eyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, SpaceSmoker сказал:

image.jpgИтак, 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Бразы, А зачем Вы голой бабе, руки связали, и на спине лист Марьи выжгли))))Жопа и все остальное смачно ) прям)получились.

:rasta_shy:

Поделиться сообщением

Интересно как будет выглядеть, шомпол который, эту чашу для бонга будет чистить)):smoka:

Поделиться сообщением

@Yurii79

10 часов назад, Yurii79 сказал:

Бразы, А зачем Вы голой бабе, руки связали, и на спине лист Марьи выжгли

А это не спроста, так @SpaceSmoker заказал потому что в этом для него заложен можно сказать сакральный смысл :madeitation:. Если он захочет то сам расскажет).

Поделиться сообщением

@Taboo23 Приветстувую дружище :drujba: бро я в восторге кстати от черепашки, ну очень как по мне заебись).

Бро хочу в очередь встать чтоб в апреле быть первым в твойом списке, добро!?). Кстати дракон служит и по сей день, практически каждый день дым пускает).
Ровно год спустя снова закажу у тебя :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Давненько не виделись). :drujba:

Ок, уже записываю)

Очередь:

1. Grower.

2. Джин.

3. shish733.

4. MarlinMarley.

5. Lord.

6. Yurii79.

7. Do6pіР9.

8. Аноним). (спец заказ - футляр для бонга с кодовым замком + шкатулка)

Ё моё, когдаже я буду к ауту готовиться :weedsport2:))).

Поделиться сообщением

Да, вот еще фотка от @SpaceSmoker чаши на воднике).

image.thumb.jpg.9d3e24458dc7c3a1dac85589c860be56.jpg

И за одно еще один давний заказик "Девушка с фризби на природе".

IMG_0634.JPG

IMG_0636.JPG

IMG_0638.JPG

Там еще с другой стороны колпака пенек а на пеньке водник стоит, если фотку скинут то я ее выложу.

Поделиться сообщением

@Taboo23 :respect: очень красивые девайсы, ребята молодцы, отписывают по качеству! Жду свою очередь! :weedbush:

Поделиться сообщением

15 часов назад, SpaceSmoker сказал:

image.jpgИтак, бразы и сестры, я получил свой долгожданный заказ:pray: и поскольку у мастера нет возможности дать фотки, то порадуйтесь вместе со мной;) это чаша для бонга, она слегка претерпела изменений от первоначальных планов, но это не особо изменило мое впечатление от первоклассной работы! Мешочек просто супер, очень качественно и суперская на мой взгляд застежка

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Очень красиво! Как по мне, (хотела бы такую "frend" иметь)лучше руки впереди опустить, да и лист :flagdja:на спине очень в тему-только сместить его, с центра-в-низ спины и в сторону! :cannabis:+++++

Поделиться сообщением

15 часов назад, SpaceSmoker сказал:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Прекрасное приобретение! Поздравляю, чтобы службу служила и радость приносила! Обкатал? Впечатление?

Поделиться сообщением

@MarlinMarley

42 минуты назад, MarlinMarley сказал:

очень красивые девайсы, ребята молодцы, отписывают по качеству!

Спасибо стараюсь). Да тут и не только моя заслуга но и самих заказчикав так как идеи идут от вас всех а их по возможности реализую).

Но опять же не все так хорошо как хотелось бы, есть и большие минусы :embarased:.

А руки связанные за спиной, как я и писал, не спроста - такой был заказ и в этом скрыт тайный смысл).

47 минут назад, MarlinMarley сказал:

Жду свою очередь! 

Ну надеюсь что долго ждать не придется, я так смотрю что хочу-нехочу а придется поднапрячся и вплотную заняться работой чтоб по быстрее все сделать ато очередь все продолжает расти а скорость моей работы остается прежней).

Поделиться сообщением

Конечно, просто так в нашей жизни ничегоне бывает! Мой заказ так сделан не случайно, почему колпак там где голова? А потому что курим мы бошки :smoka:руки за спиной связаны?А все потому что, много ситуаций когда мы ничего с этим поделать не можем и наши руки связаны, особенно если не можем отказаться от курения;) чашу опробывал вчера, впечатление прям очень крутое, самонакручивание особенности ситуации зашкаливает:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 13:36, SpaceSmoker сказал:

Конечно, просто так в нашей жизни ничегоне бывает! Мой заказ так сделан не случайно, почему колпак там где голова? А потому что курим мы бошки :rasta_laugh:

Бро, получается по логике вещей и по твоему замыслу колпака(шлифта) куришь ты бошки с головы, а дым втягиваем через ЖОПУ (потому что ног у нее я не вижу)дым попадает в  БОНГ..и только потом ты его поглощаешь...Круто)))))

И почему ты говоришь в множественном числе,( в нашей жизни)или (ничего с эти поделать не можем) у меня такое впечатление сглаживается, что ты просто не пытаешься бросить курить)))Вот и все, идешь у себя на поводу, и сигарета у тебя не средство для того что бы получить удовольтствие, а просто как зависимость..

Купи на рынке махорки))))))))или КПД армейское и вперед)))

На нормальном языке ты зависишь от сигареты, активный курильщик))) Вот и все...На пачке написано здохнеш, тебе этого мало)так ты бабе еще руки связал)

Бро ты главное бухать не начни))))

А для меня ты приобрел клевую ручную работу, среди людей конечно она тебя очень выделит, спору нет, в народе называют круто девай С))))):drujba:

Поделиться сообщением

@Yurii79 Я так и не понял к чему ты завел разговор за сигареты? И что ты вообще хотел этим сказать, через какую жопу  у тебя там дым идет?....не буду тебе ничего доказывать или на пальцах разъяснять, те кому надо меня поняли! А если ты можешь отказаться от марьи, то удаляй аккаунт и читай новости в вк или одноклассниках;) мир тебе!

Поделиться сообщением

@Yurii79 Ну это ты уже чуть загнался :bayan:). Настроение плохое было?

И реально причем тут вообще сигареты и бросание курить? Еще и жопу приплел ко всему))).

Тут речь идет о психологической зависимости от марихуаны.

Хоть большинство это отрицают - но все на это страдают).

Поделиться сообщением

Как по мне @SpaceSmoker  единственный (не в обиду для остальных) кто заказал именно самый что нинаесть именно персональный девайс с глубоким подсмыслом :respect:.

Поделиться сообщением

19 часов назад, SpaceSmoker сказал:

@Yurii79 Я так и не понял к чему ты завел разговор за сигареты? И что ты вообще хотел этим сказать, через какую жопу  у тебя там дым идет?....не буду тебе ничего доказывать или на пальцах разъяснять, те кому надо меня поняли! А если ты можешь отказаться от марьи, то удаляй аккаунт и читай новости в вк или одноклассниках;) мир тебе!

Друже, во первых не у тебя, а у Вас...(если ты пишешь или обращаешься к старшим это этика или культура общения, то свое обращение начни с буквы Вы. среди воспитанных людей, или уважаемых это нормально)

Во вторых пониже градус, и тон....ОК!!!?:drujba:

Я коментирую не тебя, а девайс и то что я вижу ну а ты как автор сего произведения, будь любезен, принимай замечания или обсуждения.

Это диалог, понимаешь(картины или фильмы мы тоже обсуждаем) только я это сделал не для того чтобы обидеть тебя бро, нет, не в коем случае.

Давай посвятим  к празднику 8 марта, или как тебе там нравится спору нет.

Ну а если ты оспариваешь тот факт, что то, что входит через рот (пища) выходит не через жопу, это уже не мои проблемы.

Мир бро и без обид.:rasta_shy:

18 часов назад, Taboo23 сказал:

@Yurii79 Ну это ты уже чуть загнался :bayan:). Настроение плохое было?

И реально причем тут вообще сигареты и бросание курить? Еще и жопу приплел ко всему))).

Тут речь идет о психологической зависимости от марихуаны.

Хоть большинство это отрицают - но все на это страдают).

Братан та не трогал я никого, просто в жизни бывают такие ситуаци, что все реально...Я даже + влупил.

Сегодня скину гриндера...)))

Поделиться сообщением

@Yurii79 Ты,по моему, очень много о себе думаешь! А твои высказывания как у малолетки, "мы вы ты" почитай себя и желательно не кури перед этим!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yurii79 сказал:

Друже, во первых не у тебя, а у Вас...(если ты пишешь или обращаешься к старшим это этика или культура общения, то свое обращение начни с буквы Вы. среди воспитанных людей, или уважаемых это нормально)

В 10.02.2017 в 17:09, Yurii79 сказал:

Бро, получается по логике вещей и по твоему замыслу колпака(шлифта) куришь ты бошки с головы, а дым втягиваем через ЖОПУ (потому что ног у нее я не вижу)дым попадает в  БОНГ..и только потом ты его поглощаешь...Круто)))))

И почему ты говоришь в множественном числе,( в нашей жизни)или (ничего с эти поделать не можем) у меня такое впечатление сглаживается, что ты просто не пытаешься бросить курить)))Вот и все, идешь у себя на поводу, и сигарета у тебя не средство для того что бы получить удовольтствие, а просто как зависимость..

Купи на рынке махорки))))))))или КПД армейское и вперед)))

На нормальном языке ты зависишь от сигареты, активный курильщик))) Вот и все...На пачке написано здохнеш, тебе этого мало)так ты бабе еще руки связал)

Бро ты главное бухать не начни))))

А для меня ты приобрел клевую ручную работу, среди людей конечно она тебя очень выделит, спору нет, в народе называют круто девай С))))):drujba:

Вот это по вашему этикет и культура общения?

Вы будьте любезны пересмотрите еще раз как вы начали разговор с человеком!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

не засырайте пацану тему.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поддерживаю @kalbasa).

Если хотите выяснять отношения то делайте это как настоящие мужики - один на один в "личных сообщениях" :giggling:)))))).

Ну а если серьезно то в том кто больше кого обосрет нет абсолютно никакого смысла и это может длится до бесконечности... так что @Yurii79 натяни себе баночку,@SpaceSmoker натяни себе бонг и оба представьте себе мысленно что вы пожимаете друг другу руки и вообщем мир, дружба, все дела). :madeitation:).

Поделиться сообщением

1 час назад, kalbasa сказал:

не засырайте пацану тему.

Ну ты же вечно где-то шлындаешь. А мне скучно вот Я и развлекаются.:drujba:

59 минут назад, Taboo23 сказал:

Поддерживаю @kalbasa).:giggling:)))))). @Yurii79 натяни себе баночку.

Уже.:eyes:

Прости братка за флуд.

Просто нужно было пальцы розмять.

@SpaceSmoker, прости родной. Что было то было. Я извинился. Не понял я задумки, значит твоей. Спайс долго прослужит))))

Лучшее раз достойно извинится, чем подло молчать.:drujba::rasta_shy:

IMG_20170209_210456.jpg

IMG_20170209_210437.jpg

IMG_20170209_210451.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...