Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

Первый это тот, что Крым и Рим прошел.

Второй это тот что ты спешил. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpaceSmoker сказал:

@Yurii79 Ты,по моему, очень много о себе думаешь! А твои высказывания как у малолетки, "мы вы ты" почитай себя и желательно не кури перед этим!

2 часа назад, Grower сказал:

Вот это по вашему этикет и культура общения?

Вы будьте любезны пересмотрите еще раз как вы начали разговор с человеком!

Бро, Это обсуждения, девайса, и ни мата ни гавна и грязи там Нет. Или с 2014 здесь что-то изменилось. Или я пишу в теме у него. Нет я пишу в теме у Табоо23.

И по-моему, вопрос мной лично уже закрыт. 

:drujba:

Поделиться сообщением

@Yurii79  Да уж, по нему видно что он не только Крым и Рим прошел но и побывал на межгалактических сражениях))))))).

Если есть под рукой шлифбумага то просто шлифони сбоку то место которое я обозначил зеленым на крышке.

Снимок экрана (5).png

Я так понимаю что просто крышка чуть великовата и за счет того что она (или сам корпус или крышка и корпус)) скорее всего не совсем круглые по тому и происходит трение при вращении.

Но там точно не зубы друг о друга цепляются? Если нет то сто пудов дело в крышке.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да там нужно снять миллиметра 2 чтоб наверняка.

Ну в следующем я все учту, обещаю). Вот думаю может тебе крышку на магнит неодимовый посадить чтоб не слетала?

Поделиться сообщением

Магнит будет по средине как вот на этом алюминиевом, за одно и шишки не будут оставаться на центральных зубьях.

Картинки по запросу гриндер на магните

Поделиться сообщением

Ок. Сделаем.

С магнитом будет супер.

И тебе семки когда закинуть.

Могу отправить от Седана фото фемы Ташкента, Куша и + еще что там порытся. Сильно поздние но если в тепличных условиях или индорс то супер)))):eyes:+ те что в прошлом году накидывал.

Поделиться сообщением

В 22.05.2015 в 21:38, Taboo23 сказал:

Вот кое-какие девайсы)

IMG_0001.JPG

IMG_0002.JPG

IMG_0003.JPG

Нашел, прикинь, и колпак мой как новый. 

Поделиться сообщением

Вот это первый. Гриндер какой ты был и каким ты стал. >))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 часов назад, Yurii79 сказал:

Ну ты же вечно где-то шлындаешь. А мне скучно вот Я и развлекаются.:drujba:

Уже.:eyes:

Прости братка за флуд.

Просто нужно было пальцы розмять.

@SpaceSmoker, прости родной. Что было то было. Я извинился. Не понял я задумки, значит твоей. Спайс долго прослужит))))

Лучшее раз достойно извинится, чем подло молчать.:drujba::rasta_shy:

IMG_20170209_210456.jpg

IMG_20170209_210437.jpg

IMG_20170209_210451.jpg

@Yurii79 :drujba::respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Yurii79 Критика всегда мной принимается адекватно, но если это не критика, а просто перекручивание ситуации и включение режима "давайка я херню придумаю" - это обидно, тем более что я поделился с вами своими мыслями и своей позицией, открылся так сказать (хоть и анонимно слегка), но все равно! Так что, бро, замяли эту ерунду и ты тоже не держи зла, и я пойду за наше взамопонимание сделаю пару вдохов и будет нам мир! Спасибо @Taboo23 и всем остальным!

Поделиться сообщением

@Yurii79 Та мне только для аута, так что если Седановские не выдержат палящего солнца, лесных пожаров, налетов птиц и кротов со слизнями и белками то лучше тогда не надо :yes:)).

Просто жаль семена лишний раз попросту портить.

А вот твои прошлогодние хоть и с гермами но зато выживаемость отличная, так что от тех не откажусь).

ведь без разницы что они будут лежать у меня и ждать весны или лежать у тебя и ждать той же весны)))).

А гриндерок чуть подустал :giggling:).

@SpaceSmoker :drujba::flagdja:

Поделиться сообщением

1 час назад, SpaceSmoker сказал:

@Yurii79 Критика всегда мной принимается адекватно, но если это не критика, а просто перекручивание ситуации и включение режима "давайка я херню придумаю" - это обидно, тем более что я поделился с вами своими мыслями и своей позицией, открылся так сказать (хоть и анонимно слегка), но все равно! Так что, бро, замяли эту ерунду и ты тоже не держи зла, и я пойду за наше взамопонимание сделаю пару вдохов и будет нам мир! Спасибо @Taboo23 и всем остальным!

Бро, давай поступим правильно..

Перед тобой извинились, дальше я сам, ОК.

И мне с сегодняшнего дня это вопрос уже не интересен..Кури  и получай удовольствие.

Можешь в ЛЧ, друзьям отбить...

49 минут назад, Taboo23 сказал:

@Yurii79 Та мне только для аута, так что если Седановские не выдержат палящего солнца, лесных пожаров, налетов птиц и кротов со слизнями и белками то лучше тогда не надо :yes:)).

Просто жаль семена лишний раз попросту портить.

А вот твои прошлогодние хоть и с гермами но зато выживаемость отличная, так что от тех не откажусь).

ведь без разницы что они будут лежать у меня и ждать весны или лежать у тебя и ждать той же весны)))).

А гриндерок чуть подустал :giggling:).

Братка, та там генетика, просто жесть..

+47С им похер, там листья как лапухи...

Ну чтобы ты понимал...

Поделиться сообщением

Вот еще один твой спайс)))

Поделиться сообщением

Фото кустов закину в ЛЧ или смотри на Дзаге, я уже их подчистил))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Итак, на данный момент новостей хороших особо нет))).

Только с понедельника начинаю заниматься очередью и уже отвлекаться ни на что не буду.

Все кто в ней состоят и пока что не сказали что именно они хотят скиньте мне пожалуйста в личку что именно вы хотите и в каких количествах. Просто чтоб я мог себе расписать сколько приблизительно времени у меня займет каждый заказ.

По поводу состава заказов.. долго я думал как лучше и практичнее сформировать комплект и наконец решил. Я придерживался самое главное практичности, цены и безотходности.

Про наперстки : искал я хорошие наперстки с нержавейки но ничего не нашел. Они есть конечно но они скорее декоративные, причем рисунки находятся снаружи на той части которая не видна в колпаке. Заказывать где-то на заводах по своему эскизу не вижу смысла так как дорого и не практично (это все может будет в будущем). Так что я остановился на том же варианте что и был только разница в том что сами наперстки будут от другого изготовителя который их делает по аккуратнее. По желанию просто могу в заказ ложить один запасной наперсток.

Просто если у вас прогорит простой наперсток то вы можете зайти в любой швейный магазин у купить там новый а вот если у вас прогорит "заводской" наперсток то купить его вы сможете только у меня а это лишнее ваше время + оплата за доставку.

И так в комплект будет входить :

1) Масло для колпака : будет в стеклянных пробирка с железным колпачком. Пробирку потом можно будет использовать для хранения чего небуть).

ade30e621e77addc1ebca74bd93050a2.jpg

2) Дополнительная корковая прокладка для наперстка (на всякий случай если старая прикипит и порвется при замене наперстков).

HNkCY_croper_ru.jpeg

3) Кусочек наждачной бумаги для подшлифовки той части колпака которая входит в горлышко бутылки.

4) Наклейки. Будет пару наклеек с моим лого.

5) Упаковка. Не будет никаких бумажных коробочек, этикеток, брошур и всего того что при раскрытии просто выбрасывается в мусорку, деревьев итак становится все меньше и меньше - нужно экономить бумагу). К каждому колпаку, шкатулке или чему небуть другому просто будет идти простой мешочек с конопляной ткани (без подкладки, с подкладкой по желанию). Весь заказ будет упаковываться все так же б/у картонные коробки из под чая и прочего которых у меня уже штук 100))).

На мешочке будет стоять сургучная печать с моим лого)).

Похожее изображение

Вообщем ничего лишнего и все после открытия посылки не выбросится а будет вам полезно).

Единственное что наклейки, печать и сургуч я еще не заказал... :embarased:

В понедельник я обновлю очередь, сейчас обновлять пока нечего, там только @Yurii79  передумал, и отпишусь сразу по печати и остальному.

Кстати если еще кто небуть передумал то стесняйтесь и пишите).

Поделиться сообщением

В 2/12/2017 в 11:19, Yurii79 сказал:

Grower :drujba:братка))))

@Yurii79 @Taboo23 приветствую бразы!

С обновлениями бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower Ну пока с полуобновлениями)).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grower сказал:

@Grower@Taboo23 приветствую бразы!:eyes:

:drujba:

4 часа назад, Taboo23 сказал:

Ну пока с полуобновлениями)).

За себя не беспокойся все помню, отправлю....

Щас только сам  Фин вопросы закрою, а то весна сам понимаешь..

То-то купи, то того нет нужно докупить..

А список по удобрам и всяким вроде мелочам без которых не обойтись ну просто нельзя, сам знаешь))))

Потерпи недельку две бро..

Ок..)))):drujba:

Поделиться сообщением

@Yurii79 Да я ведь тебе сразу говорил чтоб ты не спешил с отправкой).

3 часа назад, Yurii79 сказал:

Щас только сам  Фин вопросы закрою, а то весна сам понимаешь..

Да уж понимаю... весной таит не только снег но и деньги :giggling:)).

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

....многие наверняка думают : "ну что там он уже делает наши заказы или так и будет нас дальше только завтраками кормить"...

...отвечу : "пока еще чуть покормлю").

Расскажу как есть - вообщем было недавно у матери день рожденья и я ей в подарок купил шкаф не хилый, человека 4 туда запросто влезет)).

Но не совсем купил а бартернулся. Знакомый мне подогнал этот шкаф а я ему за него камин леплю.

SUNP0058.JPG

Но дело в том я расчитывал на то что я буду приходить делать этот камин раз или максимум два раза в неделю (по выходным) но когда уже "сделка состоялась" и я приступил к работе а мама радовалась новому шкафу, то он мне заявил что камин нужен срочно так как ему еще нужно заказать облицовку на этот камин а скоро праздники да и еще это все дело нужно сделать ко дню его свадьбы... Вообщем он даже согласился мне доплатить а так как деньги нужны для "обновления" (печать, пробирки и все остальное о чем я писал выше) ну и плюс я иногда кушать хочу))) то я не смог отказать...

Так что я пока занят камином... но по идее через 2-3 дня я закончу и уже на этот раз точно (хотите верьте хотите нет)) займусь вашими заказами.

Вот так вот обстоят дела.

Поделиться сообщением

@Taboo23 бро, да ты прям на все руки)) Реально круто когда человек так хорошо дружит с руками)

Поделиться сообщением

14 минут назад, 11raven11 сказал:

Реально круто когда человек так хорошо дружит с руками)

и с головой дружит.)) творческий человек. старается делать то что ему интересно. приоритет не деньгам, а удовольствию от работы. молодец одним словом. в наше время таким не легко.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...