Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

@Taboo23 бро здравствуй у меня скорей всего на данный момент не получиться заказать,мне пока не делай,если что!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower ок, думаю что @SpaceSmoker будет этому только рад))).

В 04.12.2016 в 07:07, Taboo23 сказал:

1. Paziz.

2. Айзик.

3. Kalbasa.

4. SpaceSmoker.

Показать больше  

Поделиться сообщением

@Taboo23 рад буду,если это обрадует бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

я стоял...))) мне занимали!))   жду.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Конечно, SpaceSmoker будет рад;)) ок, бро, я на связи и жду твоего маяка! Не забудь что надо материал заказать чуть заранее;) и ты еще обещал колпачек на бутылку в подарочеГ)))мир!

Поделиться сообщением

@kalbasa ))).

@SpaceSmoker В начале следующей недели как начну Калбасе делать так и маякну в личку, как раз пока ему сделаю то и материал придет).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Итак чуть обновлю очередь :

1. Paziz.

2. Айзик.

3. Kalbasa.

4. SpaceSmoker.

5. Ahontic.

И есть очень хорошая новость - в четверг-пятницу должна прийти домотканая конопляная ткать :smoka:!!!

Взял на пробу по кусочку трех оттенков, если все будет четко то возьму уже рулоны и можно будет уже шить сумки, шапки, тапки)))).

Поделиться сообщением

@Taboo23 бро здравствуй в  скажи пожалуйста в очередь встать можно?

Может на тот момент как дойдет очередь,будут деньги,если нет,уступлю очередь Человеку!

Тапки с конопли,это тема)

Поделиться сообщением

@Grower Конечно можно, тем более что в этом году я успею сделать заказы только тех 5рых кто уже в очереди, так что времени немерено)).

А про тапки это я так просто в рифму сказал, я ведь эту ткань еще даже в руках не держал так что не знаю на сколько она крепка... вот сейчас как раз собираюсь за ней идти так что через часик выложу фотки.

Если ткань будет действительно такой какой ее мне расхваливал продавец то можно будет и тапки делать))).

Я вот к примеру себе кошелек хочу сшить чтоб на себе эту ткань испытать).

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 в 10:58, Taboo23 сказал:

@Grower Конечно можно, тем более что в этом году я успею сделать заказы только тех 5рых кто уже в очереди, так что времени немерено)).

А про тапки это я так просто в рифму сказал, я ведь эту ткань еще даже в руках не держал так что не знаю на сколько она крепка... вот сейчас как раз собираюсь за ней идти так что через часик выложу фотки.

Если ткань будет действительно такой какой ее мне расхваливал продавец то можно будет и тапки делать))).

Я вот к примеру себе кошелек хочу сшить чтоб на себе эту ткань испытать).

Показать больше  

@Taboo23 бро благодарю,понял что в планах,успехов во всем!

Поделиться сообщением

@Grower Спасибо :drujba:).

Вот ткань.

IMG_0001.JPG

По цвету она практически одинаковая... нужно будет сфоткать при дневном свете, тогда будет смотреться лучше.

Если честно то я ожидал большего контраста, но вот по плотности и жесткости разница серьезная.

IMG_0004.JPG

IMG_0003.JPG

IMG_0002.JPG

Прочность отличная и практически не растягивается, так что тапки должны выйти отличные :yes:.

Сейчас еде за подкладкой и молнией для мешочка Пазизу под колпак (который еще не готов)), так что на днях выложу уже готовый экземпляр.

IMG_0005.JPG

Поделиться сообщением

на лен похожа)

Поделиться сообщением

@11raven11 Да нет, я себе этого полотна чуть нарезал мелко и натянул три баночки - порвало в хлам! Лен наверное так не убивает :eyes:

Там если сильно присмотреться то можно увидеть заплетенные в нити шишечки )))))))))))))))))).

Ну а если честно то это природный цвет неотбеленного конопляного полотна. А то полотно которое например зеленое это уже окрашенное - так сказал продавец http://dom-polotno.com/, наврядле ему есть смысл заниматься кидаловом, тем более что в будущем я у него буду брать целые рулоны.

Поделиться сообщением

Если эта ткань убивает в хлам с трех банок, я себе пожалуй тоже возьму пару рулонов :rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@Taboo23 круто получается)

отсыпь ткани)

Поделиться сообщением

@SpaceSmoker Продаю только по грамам и мелко нарезанную :giggling:))).

@paziz Ну то что это будет самой сложной моей работой то это точно)).

Поделиться сообщением

это раста искусство)

В 13.12.2016 в 10:00, Taboo23 сказал:

@paziz Ну то что это будет самой сложной моей работой то это точно))

@Taboo23

Поделиться сообщением

Итак очередь потихоньку движется, завтра-послезавтра доделываю Пазизу и дальше по списку :

1. Kalbasa.

2. SpaceSmoker.

3. Ahontic.

4. Grower.

Поделиться сообщением

Kalbasa, SpaceSmoker, Ahontic, Grower не думал я что так получится но придется мне вам испортить чуть предновогоднее настроение...

вообщем я никак не успею сделать ваши заказы в этом году...

grinch-1.jpg

Я в очередной раз подтвердил то что я балабол и сначала говорю-обещаю а в результате получается все как всегда, но ничего с собой поделать не могу :embarased:....

Поделиться сообщением

@Taboo23  не парся.) мне не принципиально до НГ.  есть из чего курить.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Для меня тоже не трагедия, значит джа говорит языком судьбы что рановато))отрежешь 1см ткани на пробу с будущей чашей:smoka::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Колпаки Отличные,Цена также

Очень качественая Работа

Единственый и пожалуй Жирный Минус ето время время время.

Очены долго ждать Заказ но оно того Стоит.

Бро если колпак делать 2дня то скажи 4дня штоб запас бил,а то Говориш на етой неделе потом на след недели И Т.Д

Заказиваю 2раз И буду заказивать еще)))

Поделиться сообщением

В 24.12.2016 в 09:21, Taboo23 сказал:

Kalbasa, SpaceSmoker, Ahontic, Grower не думал я что так получится но придется мне вам испортить чуть предновогоднее настроение...

вообщем я никак не успею сделать ваши заказы в этом году...

grinch-1.jpg

Я в очередной раз подтвердил то что я балабол и сначала говорю-обещаю а в результате получается все как всегда, но ничего с собой поделать не могу :embarased:....

Показать больше  

Бро какой ты балобол успокойся,думаю ты просто старался людям к Новому Году подарки сделать но планы могут измениться так же,потому как планы Бога лучше наших)люди стоят в очереди ждем все нормуль,должны понимать думаю,считаю я лично не в обиде!!!Сильно не переживай за нас Бро!!!

Хотел с тобой поговорить,Крестик деревянный сможешь  попробывать сделать по фото?

Потом бро,если что  в лс напишу!

Успехов и Удачи!

Поделиться сообщением

@Айзик Спасибо за правдивый отзыв).

Та я думаю что уже все и так поняли что если я говорю что начну делать заказ через неделю то нужно накинуть еще недельку + то что я заказ начну делать не значит что я его буду делать безпрерывно пока не закончу :yes:)))). Так уж оно у меня получается).

@kalbasa @SpaceSmoker @Grower :drujba:

Нет слов.... думаю что все изготовители-продавцы обливаются горячим потом зависти из-за того что у меня такие заказчики как Вы :demon1:))).

В 24.12.2016 в 12:32, kalbasa сказал:

есть из чего курить.))

Показать больше  

Главное чтоб было что курить))).

В 24.12.2016 в 19:09, SpaceSmoker сказал:

отрежешь 1см ткани на пробу с будущей чашей:smoka::rasta_laugh:

Показать больше  

Ок).

В 26.12.2016 в 08:27, Grower сказал:

Крестик деревянный сможешь  попробывать сделать по фото?

Показать больше  

Нужно будет глянуть, а там будет видно). Как ты и писал через личку уже договоримся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...