MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 6 минут назад, Taboo23 сказал: @MarlinMarley Я в объявлении чуть не так выразился - заказы принимаются но вот к их выполню я приступлю только через месяц (+/-). Если хочешь такого чудика то сделаю, правда он будет чуть другим, у меня просто не получаются одинаковые колпаки - все хоть чуть-чуть но разные). Так что заказ принимаю и ставлю в очередь). ************************ Очередь: ************************ 1. Grower. 2. Джин. 3. shish733. 4. MarlinMarley. ************************ Спасибочки, бро! Настоящий Раста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @MarlinMarley Пока что не за что))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 10 минут назад, Taboo23 сказал: @MarlinMarley Пока что не за что))). Спасибо пока за слово,за дело отдельная благодарность......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @MarlinMarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @Taboo23 когда будет мой красавчег-маякни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @MarlinMarley Идея пошла в массы) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Кста@Taboo23 для начала привет) Появился у меня телефон, могу снять видео https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 минуту назад, paziz сказал: Идея пошла в массы) Без улыбки не посмотришь-представляю себя, только причёска другая.супер. ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 6 минут назад, paziz сказал: Идея пошла в массы) Реально, улыбнуло это так, хапнул и быстро спрятал, пока не зацепило. Чьё это произведение искусства?? Блин, не ржу не могу, и ещё не даже. Чёткий ХТОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @paziz Привет). Снимай конечно но только в масле опять чуть вымочи если оно у тебя осталось, ато что-то его от интенсивного хапученья подсушило слегка или это просто на фотке так смотрится? @MarlinMarley Как буду начинать то обязательно маякну, и прическу ему твою сделаю если захочешь))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Забыл... очередь увеличивается))) ************************ Очередь: ************************ 1. Grower. 2. Джин. 3. shish733. 4. MarlinMarley. 5. Lord. ************************ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Taboo23 сказал: @paziz Привет). Снимай конечно но только в масле опять чуть вымочи если оно у тебя осталось, ато что-то его от интенсивного хапученья подсушило слегка или это просто на фотке так смотрится? @MarlinMarley Как буду начинать то обязательно маякну, и прическу ему твою сделаю если захочешь))). Хочу! И ногти, ещё желательно на унитазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @MarlinMarley Ты что серьезно?) Унитаз думаю будет лишним). Ну вообще можешь придумать что угодно, попытаюсь сделать. Только нужно учитывать что чем больше всякой всячины тем крупнее будет колпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Taboo23 сказал: @MarlinMarley Ты что серьезно?) Унитаз думаю будет лишним). Ну вообще можешь придумать что угодно, попытаюсь сделать. Только нужно учитывать что чем больше всякой всячины тем крупнее будет колпак. Нет,конечно. Просто этот Хтось похоже, как на унитазе. Окей, я подумаю. А если нарисую?и скину.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @MarlinMarley Ок. Только в личку скидывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Taboo23 сказал: @MarlinMarley Ок. Только в личку скидывай. Конэчно.как скажешь, зачем чтобы завидовали ;-)))) шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @paziz Привет). Снимай конечно но только в масле опять чуть вымочи если оно у тебя осталось, ато что-то его от интенсивного хапученья подсушило слегка или это просто на фотке так смотрится? Та по началу нужно было норм затестить то почти месяц евридей с него курили, масло есть конечно Сейчас на каждожневных покурах другой использую Кстати кто-то бонусом еще простенький обещал) видимо в спешке забыли) Проблем в этом нет если что) https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 февраля, 2017 21 час назад, Taboo23 сказал: Ок. Только в личку скидывай. Не ну что за человек, Шурик... А я думал что ты там снаряжение до сих пор испытуешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @paziz Ну ты тоже что-то обещал)))))). Так что обмен - обещание на обещание )). @Yurii79 Да прохладно как то слегка на улице для испытаний - пальцы к карабинам прилепают))). У меня уже все впринципе ко старту готово, вот только фотоапарат накрылся и я сейчас думаю экшн-камеру дешевенькую купить и как только снег сойдет то буду начинать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paziz 22 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @paziz Ну ты тоже что-то обещал)))))). Так что обмен - обещание на обещание )). @Yurii79 Ахаха, бро, ответил в другой теме https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 09:24, Taboo23 сказал: Да прохладно как то слегка на улице для испытаний - пальцы к карабинам прилепают))). У меня уже все впринципе ко старту готово, вот только фотоапарат накрылся и я сейчас думаю экшн-камеру дешевенькую купить и как только снег сойдет то буду начинать ). А семена когда заберешь)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Вернее ближе к ауту оправлять, братка.. Саня, ты мне гриндер сделаешь, а то тот что ты прислал я ели вращаю, он забивается немного и неудобно зимой прокручивать, а тот, что ты первый сделал супер, только я на него наступил и он немного треснул. Пришлось на клей и теперь как новый))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 февраля, 2017 23 часа назад, Yurii79 сказал: А семена когда заберешь)))) Та да , ближе к ауту заберу обязательно. Только ты их не отдавай никому)). 23 часа назад, Yurii79 сказал: Саня, ты мне гриндер сделаешь Я ведь тебе сразу говорил я сам пользуюсь алюминиевым потому что у деревянных какое бы хорошее дерево нибыло зубы все равно со временем вылетают, а ты все равно хочешь деревянный))). Ну раз хочешь тогда сделаю, но только в порядке очереди). Кстати а кто такой этот Саня которым ты меня постоянно называешь??? Я таких не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 февраля, 2017 20 часов назад, Taboo23 сказал: Та да , ближе к ауту заберу обязательно. Только ты их не отдавай никому)). Я ведь тебе сразу говорил я сам пользуюсь алюминиевым потому что у деревянных какое бы хорошее дерево нибыло зубы все равно со временем вылетают, а ты все равно хочешь деревянный))). Ну раз хочешь тогда сделаю, но только в порядке очереди). Кстати а кто такой этот Саня которым ты меня постоянно называешь??? Я таких не знаю . А чего прикольно, .. Деревяный 1-й супе пупер.. Он такое молотил что и алюмыневый загнулся.,а второй наверное лак или дерево я не пойму. Забивается пылюгой. По поводу зубьев, Саня все супер)ни один не выпал. Сколько им уже второй или третий год пошол), + наперы я по моему один раз напер поменял в колпаке и все)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас