Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

image.jpgИтак, бразы и сестры, я получил свой долгожданный заказ:pray: и поскольку у мастера нет возможности дать фотки, то порадуйтесь вместе со мной;) это чаша для бонга, она слегка претерпела изменений от первоначальных планов, но это не особо изменило мое впечатление от первоклассной работы! Мешочек просто супер, очень качественно и суперская на мой взгляд застежка

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

@Yurii79 Так ты имеешь ввиду что он трется между крышкой и самим корпусом? Я просто подумал что зубы расшатались и друг о друга цепляются.

Возьми сфоткай внутренность и скинь мне в личку, может что посоветую как подисправить чтоб он у тебя нормально доработал до того как новый сделаю.

Поделиться сообщением

@SpaceSmoker На счет того зажима на веревке : можешь снять лист и тогда сам зажим можно будет снять с веревки и одеть его так как тебе будет удобнее, всмысле саму веревку вставить только в два отверстия или в три но без перекрещивания.... сложно объяснить словами, я потом постараюсь нарисовать).

Вообщем тот зажим что-то на подобии "восьмерки" для высотников и комбинаций как его фиксировать ровно столько сколько сам придумаешь)))

Картинки по запросу восьмерка альпинизм

Поделиться сообщением

35 минут назад, Taboo23 сказал:

@Yurii79 Так ты имеешь ввиду что он трется между крышкой и самим корпусом? Я просто подумал что зубы расшатались и друг о друга цепляются.

Возьми сфоткай внутренность и скинь мне в личку, может что посоветую как подисправить чтоб он у тебя нормально доработал до того как новый сделаю.

Ок, братка.

А Саня, называю так какая разница Табоо23 или  Саня:rasta_laugh:))))))))))))))))))))))))))))))))в итоге получится еще кто нибудь)))))):eyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, SpaceSmoker сказал:

image.jpgИтак, 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Бразы, А зачем Вы голой бабе, руки связали, и на спине лист Марьи выжгли))))Жопа и все остальное смачно ) прям)получились.

:rasta_shy:

Поделиться сообщением

Интересно как будет выглядеть, шомпол который, эту чашу для бонга будет чистить)):smoka:

Поделиться сообщением

@Yurii79

10 часов назад, Yurii79 сказал:

Бразы, А зачем Вы голой бабе, руки связали, и на спине лист Марьи выжгли

А это не спроста, так @SpaceSmoker заказал потому что в этом для него заложен можно сказать сакральный смысл :madeitation:. Если он захочет то сам расскажет).

Поделиться сообщением

@Taboo23 Приветстувую дружище :drujba: бро я в восторге кстати от черепашки, ну очень как по мне заебись).

Бро хочу в очередь встать чтоб в апреле быть первым в твойом списке, добро!?). Кстати дракон служит и по сей день, практически каждый день дым пускает).
Ровно год спустя снова закажу у тебя :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Давненько не виделись). :drujba:

Ок, уже записываю)

Очередь:

1. Grower.

2. Джин.

3. shish733.

4. MarlinMarley.

5. Lord.

6. Yurii79.

7. Do6pіР9.

8. Аноним). (спец заказ - футляр для бонга с кодовым замком + шкатулка)

Ё моё, когдаже я буду к ауту готовиться :weedsport2:))).

Поделиться сообщением

Да, вот еще фотка от @SpaceSmoker чаши на воднике).

image.thumb.jpg.9d3e24458dc7c3a1dac85589c860be56.jpg

И за одно еще один давний заказик "Девушка с фризби на природе".

IMG_0634.JPG

IMG_0636.JPG

IMG_0638.JPG

Там еще с другой стороны колпака пенек а на пеньке водник стоит, если фотку скинут то я ее выложу.

Поделиться сообщением

@Taboo23 :respect: очень красивые девайсы, ребята молодцы, отписывают по качеству! Жду свою очередь! :weedbush:

Поделиться сообщением

15 часов назад, SpaceSmoker сказал:

image.jpgИтак, бразы и сестры, я получил свой долгожданный заказ:pray: и поскольку у мастера нет возможности дать фотки, то порадуйтесь вместе со мной;) это чаша для бонга, она слегка претерпела изменений от первоначальных планов, но это не особо изменило мое впечатление от первоклассной работы! Мешочек просто супер, очень качественно и суперская на мой взгляд застежка

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Очень красиво! Как по мне, (хотела бы такую "frend" иметь)лучше руки впереди опустить, да и лист :flagdja:на спине очень в тему-только сместить его, с центра-в-низ спины и в сторону! :cannabis:+++++

Поделиться сообщением

15 часов назад, SpaceSmoker сказал:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Прекрасное приобретение! Поздравляю, чтобы службу служила и радость приносила! Обкатал? Впечатление?

Поделиться сообщением

@MarlinMarley

42 минуты назад, MarlinMarley сказал:

очень красивые девайсы, ребята молодцы, отписывают по качеству!

Спасибо стараюсь). Да тут и не только моя заслуга но и самих заказчикав так как идеи идут от вас всех а их по возможности реализую).

Но опять же не все так хорошо как хотелось бы, есть и большие минусы :embarased:.

А руки связанные за спиной, как я и писал, не спроста - такой был заказ и в этом скрыт тайный смысл).

47 минут назад, MarlinMarley сказал:

Жду свою очередь! 

Ну надеюсь что долго ждать не придется, я так смотрю что хочу-нехочу а придется поднапрячся и вплотную заняться работой чтоб по быстрее все сделать ато очередь все продолжает расти а скорость моей работы остается прежней).

Поделиться сообщением

Конечно, просто так в нашей жизни ничегоне бывает! Мой заказ так сделан не случайно, почему колпак там где голова? А потому что курим мы бошки :smoka:руки за спиной связаны?А все потому что, много ситуаций когда мы ничего с этим поделать не можем и наши руки связаны, особенно если не можем отказаться от курения;) чашу опробывал вчера, впечатление прям очень крутое, самонакручивание особенности ситуации зашкаливает:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 13:36, SpaceSmoker сказал:

Конечно, просто так в нашей жизни ничегоне бывает! Мой заказ так сделан не случайно, почему колпак там где голова? А потому что курим мы бошки :rasta_laugh:

Бро, получается по логике вещей и по твоему замыслу колпака(шлифта) куришь ты бошки с головы, а дым втягиваем через ЖОПУ (потому что ног у нее я не вижу)дым попадает в  БОНГ..и только потом ты его поглощаешь...Круто)))))

И почему ты говоришь в множественном числе,( в нашей жизни)или (ничего с эти поделать не можем) у меня такое впечатление сглаживается, что ты просто не пытаешься бросить курить)))Вот и все, идешь у себя на поводу, и сигарета у тебя не средство для того что бы получить удовольтствие, а просто как зависимость..

Купи на рынке махорки))))))))или КПД армейское и вперед)))

На нормальном языке ты зависишь от сигареты, активный курильщик))) Вот и все...На пачке написано здохнеш, тебе этого мало)так ты бабе еще руки связал)

Бро ты главное бухать не начни))))

А для меня ты приобрел клевую ручную работу, среди людей конечно она тебя очень выделит, спору нет, в народе называют круто девай С))))):drujba:

Поделиться сообщением

@Yurii79 Я так и не понял к чему ты завел разговор за сигареты? И что ты вообще хотел этим сказать, через какую жопу  у тебя там дым идет?....не буду тебе ничего доказывать или на пальцах разъяснять, те кому надо меня поняли! А если ты можешь отказаться от марьи, то удаляй аккаунт и читай новости в вк или одноклассниках;) мир тебе!

Поделиться сообщением

@Yurii79 Ну это ты уже чуть загнался :bayan:). Настроение плохое было?

И реально причем тут вообще сигареты и бросание курить? Еще и жопу приплел ко всему))).

Тут речь идет о психологической зависимости от марихуаны.

Хоть большинство это отрицают - но все на это страдают).

Поделиться сообщением

Как по мне @SpaceSmoker  единственный (не в обиду для остальных) кто заказал именно самый что нинаесть именно персональный девайс с глубоким подсмыслом :respect:.

Поделиться сообщением

19 часов назад, SpaceSmoker сказал:

@Yurii79 Я так и не понял к чему ты завел разговор за сигареты? И что ты вообще хотел этим сказать, через какую жопу  у тебя там дым идет?....не буду тебе ничего доказывать или на пальцах разъяснять, те кому надо меня поняли! А если ты можешь отказаться от марьи, то удаляй аккаунт и читай новости в вк или одноклассниках;) мир тебе!

Друже, во первых не у тебя, а у Вас...(если ты пишешь или обращаешься к старшим это этика или культура общения, то свое обращение начни с буквы Вы. среди воспитанных людей, или уважаемых это нормально)

Во вторых пониже градус, и тон....ОК!!!?:drujba:

Я коментирую не тебя, а девайс и то что я вижу ну а ты как автор сего произведения, будь любезен, принимай замечания или обсуждения.

Это диалог, понимаешь(картины или фильмы мы тоже обсуждаем) только я это сделал не для того чтобы обидеть тебя бро, нет, не в коем случае.

Давай посвятим  к празднику 8 марта, или как тебе там нравится спору нет.

Ну а если ты оспариваешь тот факт, что то, что входит через рот (пища) выходит не через жопу, это уже не мои проблемы.

Мир бро и без обид.:rasta_shy:

18 часов назад, Taboo23 сказал:

@Yurii79 Ну это ты уже чуть загнался :bayan:). Настроение плохое было?

И реально причем тут вообще сигареты и бросание курить? Еще и жопу приплел ко всему))).

Тут речь идет о психологической зависимости от марихуаны.

Хоть большинство это отрицают - но все на это страдают).

Братан та не трогал я никого, просто в жизни бывают такие ситуаци, что все реально...Я даже + влупил.

Сегодня скину гриндера...)))

Поделиться сообщением

@Yurii79 Ты,по моему, очень много о себе думаешь! А твои высказывания как у малолетки, "мы вы ты" почитай себя и желательно не кури перед этим!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yurii79 сказал:

Друже, во первых не у тебя, а у Вас...(если ты пишешь или обращаешься к старшим это этика или культура общения, то свое обращение начни с буквы Вы. среди воспитанных людей, или уважаемых это нормально)

В 10.02.2017 в 17:09, Yurii79 сказал:

Бро, получается по логике вещей и по твоему замыслу колпака(шлифта) куришь ты бошки с головы, а дым втягиваем через ЖОПУ (потому что ног у нее я не вижу)дым попадает в  БОНГ..и только потом ты его поглощаешь...Круто)))))

И почему ты говоришь в множественном числе,( в нашей жизни)или (ничего с эти поделать не можем) у меня такое впечатление сглаживается, что ты просто не пытаешься бросить курить)))Вот и все, идешь у себя на поводу, и сигарета у тебя не средство для того что бы получить удовольтствие, а просто как зависимость..

Купи на рынке махорки))))))))или КПД армейское и вперед)))

На нормальном языке ты зависишь от сигареты, активный курильщик))) Вот и все...На пачке написано здохнеш, тебе этого мало)так ты бабе еще руки связал)

Бро ты главное бухать не начни))))

А для меня ты приобрел клевую ручную работу, среди людей конечно она тебя очень выделит, спору нет, в народе называют круто девай С))))):drujba:

Вот это по вашему этикет и культура общения?

Вы будьте любезны пересмотрите еще раз как вы начали разговор с человеком!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

не засырайте пацану тему.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поддерживаю @kalbasa).

Если хотите выяснять отношения то делайте это как настоящие мужики - один на один в "личных сообщениях" :giggling:)))))).

Ну а если серьезно то в том кто больше кого обосрет нет абсолютно никакого смысла и это может длится до бесконечности... так что @Yurii79 натяни себе баночку,@SpaceSmoker натяни себе бонг и оба представьте себе мысленно что вы пожимаете друг другу руки и вообщем мир, дружба, все дела). :madeitation:).

Поделиться сообщением

1 час назад, kalbasa сказал:

не засырайте пацану тему.

Ну ты же вечно где-то шлындаешь. А мне скучно вот Я и развлекаются.:drujba:

59 минут назад, Taboo23 сказал:

Поддерживаю @kalbasa).:giggling:)))))). @Yurii79 натяни себе баночку.

Уже.:eyes:

Прости братка за флуд.

Просто нужно было пальцы розмять.

@SpaceSmoker, прости родной. Что было то было. Я извинился. Не понял я задумки, значит твоей. Спайс долго прослужит))))

Лучшее раз достойно извинится, чем подло молчать.:drujba::rasta_shy:

IMG_20170209_210456.jpg

IMG_20170209_210437.jpg

IMG_20170209_210451.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...