Almix 2 Опубликовано: 3 мая, 2017 Бро @lord я тоже как ты заебался ждать. Отлично бро высказал. Обещал - должен сделать, а не хуем вертеть. Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 03.05.2017 в 16:05, Almix сказал: Бро @lord я тоже как ты заебался ждать. Отлично бро высказал. Обещал - должен сделать, а не хуем вертеть Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Lord Ну вибач що я тебе так підвів. Сьогодні вже відповідати на всі твої нападки не буду, бо вчора я покинув курити сигарети і тому на ніч не хочу підвищувати напругу а то прийдеться до магазину бігти за пачкою). А в загалі то думаю що цю тему (маю на увазі нашу розмову) можна закрити щоб не розводити флуд. Доречі найбільше флуду тут від тебе). І ще одне В 03.05.2017 в 15:27, Lord сказал: того что можно сделать за день Показать больше Ну так чогож ти сам не зробиш? За три місяці можна булоб вже булавкою з каменюки напас видлубати. В 03.05.2017 в 16:05, Almix сказал: Бро @lord я тоже как ты заебался ждать. Отлично бро высказал. Обещал - должен сделать, а не хуем вертеть. Показать больше А ты @Almix бы вообще бы молчал. Я тебе ясно сказал, и ты согласился!!!!, что твой заказ я смогу сделать ГДЕ-ТО через 2 месяца, так ты мне уже спустя неделю начал строчить "как там очередь" и потом еще через неделю и еще.... ты даже еще не начал ждать а уже зае*ался)))))) Для тебя уже очередь никак потому что ты в пролете вместе со своим вертливым уем так же как и @Lord, я терпел думал Лорд остановится и я ему всетаки его заказ сделаю и еще бонус подкину за неудобства, так он вместо этого еще большее болото развел). Так что единственное что могу вам обоим сказать так это то что у конфет "Стрела" неплохая фольга, долго не прогарает . Вообщем всем спокойной ночи, как говорится "утро вечера мудренее"). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 15:04, Taboo23 сказал: ТЕ КТО ОПЛАТИЛ СВОИ ЗАКАЗЫ (это вроде 3 человека) МОГУ ВАШИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВАШИ ЗАКАЗЫ УЖЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ. Показать больше @Taboo23 привет!Бро я же тебе слова не сказал по поводу заказа,жду! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 19:27, Taboo23 сказал: Ну так чогож ти сам не зробиш? За три місяці можна булоб вже булавкою з каменюки напас видлубати. Показать больше Друже згоден з тобою повністю.... але це не моє і вчитися мені вже просто не має сенсу.... В 03.05.2017 в 19:27, Taboo23 сказал: я терпел думал Лорд остановится и я ему всетаки его заказ сделаю и еще бонус подкину за неудобства, так он вместо этого еще большее болото развел). Показать больше бро все мною написане як на мене чиста правда.... І оце повідомлення треба було написати в ЛС і як ти кажеш ніякого болота не було б..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 19:27, Taboo23 сказал: Ну вибач що я тебе так підвів. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 19:27, Taboo23 сказал: Так что единственное что могу вам обоим сказать так это то что у конфет "Стрела" неплохая фольга, долго не прогарает Показать больше Не ти один вмієш виготовляти ковпачки.... Все хватить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 05:12, Lord сказал: І оце повідомлення треба було написати в ЛС і як ти кажеш ніякого болота не було б..... Показать больше @Lord это ты типа намекаешь что еслиб после того как ты меня обуесосил в лс я должен был перед тобой извинится поцеловать в попку и наградить бонусом??? И тогда бы ты не стучал администратору и не писал в теме всякой херни???? Так ты не только ябеда-карябеда а и еще продажная сука))). Ты что реально думаешь что прям как раб обязан перед тобой стелиться и все кругом тебе что-то должны??? Такие закидоны можешь в Макдональдсе выдавать))))))))))). Это было уже реально через край))))))))))))))))) Пошел ты НАХ*Й!!!! Как ты и написал "Не ти один вмієш виготовляти ковпачки", так что пусть тебе делает кто-то другой. ....флуд он почистил))))))))) - спасибо тебе огромное, склоняюсь перед тобой на колени и снимаю перед вами шляпу ваше высочество)))))))))))....какой же идиёт)))))))))) В 03.05.2017 в 14:28, виквик сказал: отрицая Бога к Богу придеш Показать больше @виквик Лично мое мнение - бога нет. Его придумали по началу в качестве "костыля для хромых" а потом это все переросло в "оружие" для управления массами. Плюс к этому всему людям на много проще верить в выдумку которая придает хоть какой-то смысл их жизни и уверенность в том что все негодяи будут гореть в аду а они как праведники после смерти отправятся в рай и будут там жить долго и щасливо (и это к слову порождает бездействие - типа зачем что-то делать если их всех бог накарает, нужно просто смерится и терпеть)), чем осознать то что по сути в жизни нет никакого смысла - мы живем потому что мы живы, и нет никакой разницы (не считая интеллекта) между человеком зверем или одуванчиком.... одуванчик съест корова, корову съест человек, человек умрет и на его могиле вырастит снова одуванчик))). Смысл жизни в самой жизни, но как не прискорбно признавать жизнь без смерти не может существовать, для жизни одного организма требуется смерть другого... и никакие боги тут не причем. Вообщем все банально до тупости просто). @kriss Спасибо за понимание)). @Planoed Ну Лорд же тебе пишет что : В 03.05.2017 в 15:53, Lord сказал: Бро правил тут нарушено полно, просто я не могу их найти... Показать больше Нарушения тут точно есть... где то тут они точно-точно есть.... полюбому они тут есть даже если их и нет ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2017 @Grower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 4 мая, 2017 Пішов ти нахуй сам!!! Пиздун єбучий!!! Хтів по нормальному а ти починаєш хуйню писати... Кому я ябіднічав шо ти мочиш тормоз блядь!!! Факт лишаєть фактом ти пиздло і тепер щей виясняється що гнила натура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 05:35, Taboo23 сказал: Нарушения тут точно есть... где то тут они точно-точно есть.... полюбому они тут есть даже если их и нет ))). Показать больше 1. В название темы обязательно указывать название товара который вы продаете 3. В теме должно присутствовать: - фото товара - описание товара - цена товара - удобный способ оплаты - контактная информация 5. Никакого флуда или оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 4 мая, 2017 Шо скажеш селюк тупий??? Це блядь взагалі не твоя тема... Створи свою і торгуй собі.... З тобою бачу олень по нормальному не виходить, Изготовитель ти хуєв!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 4 мая, 2017 Якщо ти маєш до мене якісь питання чи пропозиції давай в ЛС... Нєхуй чо питання між двома виносити на огляд всім.... Якщо ж ні то ці слова ти сказав сам про себе... До всього сказаного додам що ти щей поводиш себе як дитина з дитячо садочку.... В 04.05.2017 в 05:35, Taboo23 сказал: еще продажная сука))) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 06:02, Lord сказал: олень Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 06:23, Lord сказал: Якщо ти маєш до мене якісь питання чи пропозиції давай в ЛС... Нєхуй чо питання між двома виносити на огляд всім.... Показать больше Это ты начал а не я, и у меня к тебе вообще нет никаких вопросов, претензий и всего остального... Я тебя вообще не трогал). Ты мня спросил в ЛС как там очередь, я тебе в ЛС ответил после чего ты сам вынес это все в тему и устроил ковбойские разборки. Извини меня пожалуйста за все причиненные проблемы. Давай оба не будем нарушать правила и не флудить в теме ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 4 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almix 2 Опубликовано: 5 мая, 2017 @taboo23 прошу прощения за маты в твой адрес. Кажется я был не прав. А колпаки мне уже едут, в инете нашел себе подходящий. Живи и наслаждайся жизнью Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 мая, 2017 @Almix Да ничего страшного). Ну вот видишь как хорошо с колпаками вышло и ждать не надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almix 2 Опубликовано: 7 мая, 2017 Хап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 мая, 2017 Хорошие новости, благодаря критике некоторых заказчиков я взялся за ум и решил отложить даже аут (проведывать растишки буду раз в 2-3 недели и то во время выходного дня), и приступил к вашим заказам. Чуть меняю тактику - теперь буду делать не один заказ "от и до" а два или три одновременно. Это не обозначает что у меня выросло 4 дополнительных руки))) а обозначает что к примеру я делаю заготовки для 2-3 заказов, потом вырезаю один заказ до шлифовки и начинаю второй, а потом шлифую оба и отправляю их с разницой в 1 день...вообщем так будет работа идти быстрее). И кстати я стал вставать в 6 часов и 30 минут! Умылся попил чаю и работать). Вот уже делаю Гроверу. Вечером выложу готовую одну из двух трубок для Охотника (он идет перед Гровером и кстати ждет на мнооого дольше всех). Я его не писал в прошлом списке очереди (но в позапрошлом он есть, можете полистать тему и убедится) так как к изготовлению его заказа я приступил давно, да и решил что если список визуально сократится хоть на одно человека то остальным по легче будет ждать). Вообщем с сегодняшнего дня я ничего никому не буду многословно обещать а просто каждых 2-3 дня буду выкладывать фотки "рабочего процесса". Так думаю будет лучше для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Taboo23 бро здравствуй!Ты пожалуйста фотографию крестика не показывай,а вот те работы что я бразам заказал не вопрос! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Grower Ок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 мая, 2017 В 07.05.2017 в 08:49, Taboo23 сказал: @Grower Ок). Expand Показать больше @Taboo23 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 мая, 2017 вот как всегда... трубка уже практически готова, осталось змеям кожу набить.... ...и тупо запарол все за пару минут ..... ...кожа похожа больше на сетку чем на кожу....еб... буду пробовать исправить и постараюсь сделать "драконью чешую" типа как на фотке но заостренную а не округленную Так что сегодня я ее наверное не закончу, еще ведь морды нужно вырезать и сам корпус трубки привести в порядок.... ... да уж... мне категорически нельзя говорить такие слова как "сегодня сделаю" и вообще что либо обещать))))). Чем больше обещаю тем больше оно все наоборот выходить))))). Ну да ладно пошел я работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 мая, 2017 Сегодня явно не мой день. Змеи придется переделывать потому что они закручены так что невозможно подобраться в уголки... вообщем запорол я их совсем и навсегда). Решил продолжить делать звезду Гроверу, округлил боковинки и... трещина через весь колпак Ну и для полного счастья треснула ножка у стула в мастерской))). Обожаю таки прекрасные дни как сегодня)))). Так что завтра с утра "наша пісня гарна нова, починаєм її знову"))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас