Перейти к публикации

Напасики деревянные (UA)

Рекомендованные сообщения

Бро @lord я тоже как ты заебался ждать. Отлично бро высказал. Обещал - должен сделать, а не хуем вертеть.

Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 16:05, Almix сказал:

Бро @lord я тоже как ты заебался ждать. Отлично бро высказал. Обещал - должен сделать, а не хуем вертеть

Показать больше  

:drujba::drujba::drujba:

Поделиться сообщением

@Lord Ну вибач що я тебе так підвів.

Сьогодні вже відповідати на всі твої нападки не буду, бо вчора я покинув курити сигарети і тому на ніч не хочу підвищувати напругу а то прийдеться до магазину бігти за пачкою).

А в загалі то думаю що цю тему (маю на увазі нашу розмову) можна закрити щоб не розводити флуд.

Доречі найбільше флуду тут від тебе).

І ще одне

В 03.05.2017 в 15:27, Lord сказал:

того что можно сделать за день

Показать больше  

Ну так чогож ти сам не зробиш? За три місяці можна булоб вже булавкою з каменюки напас видлубати.

В 03.05.2017 в 16:05, Almix сказал:

Бро @lord я тоже как ты заебался ждать. Отлично бро высказал. Обещал - должен сделать, а не хуем вертеть.

Показать больше  

А ты @Almix бы вообще бы молчал. Я тебе ясно сказал, и ты согласился!!!!, что твой заказ я смогу сделать ГДЕ-ТО через 2 месяца, так ты мне уже спустя неделю начал строчить "как там очередь" и потом еще через неделю и еще.... ты даже еще не начал ждать а уже зае*ался))))))

Для тебя уже очередь никак потому что ты в пролете вместе со своим вертливым уем так же как и @Lord, я терпел думал Лорд остановится и я ему всетаки его заказ сделаю и еще бонус подкину за неудобства, так он вместо этого еще большее болото развел).

Так что единственное что могу вам обоим сказать так это то что у конфет "Стрела" неплохая фольга, долго не прогарает :peace:.

Вообщем всем спокойной ночи, как говорится "утро вечера мудренее").

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 15:04, Taboo23 сказал:

ТЕ КТО ОПЛАТИЛ СВОИ ЗАКАЗЫ (это вроде 3 человека) МОГУ ВАШИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВАШИ ЗАКАЗЫ УЖЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ.

Показать больше  

@Taboo23 привет!:drujba:Бро я же тебе слова не сказал по поводу заказа,жду!:rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 19:27, Taboo23 сказал:

Ну так чогож ти сам не зробиш? За три місяці можна булоб вже булавкою з каменюки напас видлубати.

Показать больше  

Друже згоден з тобою повністю.... але це не моє і вчитися мені вже просто не має сенсу.... 

я терпел думал Лорд остановится и я ему всетаки его заказ сделаю и еще бонус подкину за неудобства, так он вместо этого еще большее болото развел).

Показать больше  

бро все мною написане як на мене чиста правда.... І оце повідомлення треба було написати в ЛС і як ти кажеш ніякого болота не було б.....

Поделиться сообщением

Ну вибач що я тебе так підвів.

Показать больше  

Поделиться сообщением

Так что единственное что могу вам обоим сказать так это то что у конфет "Стрела" неплохая фольга, долго не прогарает

Показать больше  

Не ти один вмієш виготовляти ковпачки.... Все хватить.... 

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 05:12, Lord сказал:

І оце повідомлення треба було написати в ЛС і як ти кажеш ніякого болота не було б.....

Показать больше  

@Lord это ты типа намекаешь что еслиб после того как ты меня обуесосил в лс я должен был перед тобой извинится поцеловать в попку и наградить бонусом???

И тогда бы ты не стучал администратору и не писал в теме всякой херни???? Так ты не только ябеда-карябеда а и еще продажная сука))). 

Ты что реально думаешь что прям как раб обязан перед тобой стелиться и все кругом тебе что-то должны??? 

Такие закидоны можешь в Макдональдсе выдавать))))))))))).

Это было уже реально через край))))))))))))))))) Пошел ты НАХ*Й!!!! Как ты и написал "Не ти один вмієш виготовляти ковпачки", так что пусть тебе делает кто-то другой.

....флуд он почистил))))))))) - спасибо тебе огромное, склоняюсь перед тобой на колени и снимаю перед вами шляпу ваше высочество)))))))))))....какой же идиёт))))))))))

В 03.05.2017 в 14:28, виквик сказал:

отрицая Бога к Богу придеш

Показать больше  

@виквик  Лично мое мнение - бога нет. Его придумали по началу в качестве "костыля для хромых" а потом это все переросло в "оружие" для управления массами. 

Плюс к этому всему людям на много проще верить в выдумку которая придает хоть какой-то смысл их жизни и уверенность в том что все негодяи будут гореть в аду а они как праведники после смерти отправятся в рай и будут там жить долго и щасливо (и это к слову порождает бездействие - типа зачем что-то делать если их всех бог накарает, нужно просто смерится и терпеть)), чем осознать то что по сути в жизни нет никакого смысла - мы живем потому что мы живы, и нет никакой разницы (не считая интеллекта) между человеком зверем или одуванчиком.... одуванчик съест корова, корову съест человек, человек умрет и на его могиле вырастит снова одуванчик))). Смысл жизни в самой жизни, но как не прискорбно признавать жизнь без смерти не может существовать, для жизни одного организма требуется смерть другого... и никакие боги тут не причем.

Вообщем все банально до тупости просто).

@kriss Спасибо за понимание)).

@Planoed Ну Лорд же тебе пишет что :

В 03.05.2017 в 15:53, Lord сказал:

Бро правил тут нарушено полно, просто я не могу их найти...

Показать больше  

Нарушения тут точно есть... где то тут они точно-точно есть.... полюбому они тут есть даже если их и нет :giggling:))).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Grower :pray:  :peace::drujba::peace:

Поделиться сообщением

Пішов ти нахуй сам!!! Пиздун єбучий!!! Хтів по нормальному а ти починаєш хуйню писати... Кому я ябіднічав шо ти мочиш тормоз блядь!!! Факт лишаєть фактом ти пиздло і тепер щей виясняється що гнила натура!!!!

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 05:35, Taboo23 сказал:

Нарушения тут точно есть... где то тут они точно-точно есть.... полюбому они тут есть даже если их и нет :giggling:))).

Показать больше  

1. В название темы обязательно указывать название товара который вы продаете

3. В теме должно присутствовать:

• - фото товара

• - описание товара

• - цена товара 

• - удобный способ оплаты

• - контактная информация

5. Никакого флуда или оскорбления. 

Поделиться сообщением

Шо скажеш селюк тупий??? Це блядь взагалі не твоя тема... Створи свою і торгуй собі.... З тобою бачу олень по нормальному не виходить, Изготовитель ти хуєв!!! 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Якщо ти маєш до мене якісь питання чи пропозиції давай в ЛС... Нєхуй чо питання між двома виносити на огляд всім.... Якщо ж ні то ці слова ти сказав сам про себе... До всього сказаного додам що ти щей поводиш себе як дитина з дитячо садочку....

В 04.05.2017 в 05:35, Taboo23 сказал:

еще продажная сука)))

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 06:02, Lord сказал:

олень

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 06:23, Lord сказал:

Якщо ти маєш до мене якісь питання чи пропозиції давай в ЛС... Нєхуй чо питання між двома виносити на огляд всім....

Показать больше  

Это ты начал а не я, и у меня к тебе вообще нет никаких вопросов, претензий и всего остального... Я тебя вообще не трогал). Ты мня спросил в ЛС как там очередь, я тебе в ЛС ответил после чего ты сам вынес это все в тему и устроил ковбойские разборки.

Извини меня пожалуйста за все причиненные проблемы.

Давай оба не будем нарушать правила и не флудить в теме :peace:).

Поделиться сообщением

:drujba:

Поделиться сообщением

@taboo23 прошу прощения за маты в твой адрес. Кажется я был не прав. А колпаки мне уже едут, в инете нашел себе подходящий. Живи и наслаждайся жизнью

Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Almix Да ничего страшного).

Ну вот видишь как хорошо с колпаками вышло и ждать не надо).

Поделиться сообщением

Хап

Поделиться сообщением

Хорошие новости, благодаря критике некоторых заказчиков я взялся за ум и решил отложить даже аут (проведывать растишки буду раз в 2-3 недели и то во время выходного дня), и приступил к вашим заказам.

Чуть меняю тактику - теперь буду делать не один заказ "от и до" а два или три одновременно. Это не обозначает что у меня выросло 4 дополнительных руки))) а обозначает что к примеру я делаю заготовки для 2-3 заказов, потом вырезаю один заказ до шлифовки и начинаю второй, а потом шлифую оба и отправляю их с разницой в 1 день...вообщем так будет работа идти быстрее).

И кстати я стал вставать в 6 часов и 30 минут! Умылся попил чаю и работать).

Вот уже делаю Гроверу.

SUNP0215.thumb.JPG.55a30a39da9a549fea0088dab3ceb8d7.JPG

Вечером выложу готовую одну из двух трубок для Охотника (он идет перед Гровером и кстати ждет на мнооого дольше всех). Я его не писал в прошлом списке очереди (но в позапрошлом он есть, можете полистать тему и убедится) так как к изготовлению его заказа я приступил давно, да и решил что если список визуально сократится хоть на одно человека то остальным по легче будет ждать).

Вообщем с сегодняшнего дня я ничего никому не буду многословно обещать а просто каждых 2-3 дня буду выкладывать фотки "рабочего процесса".

Так думаю будет лучше для всех.

Поделиться сообщением

@Taboo23 бро здравствуй!Ты пожалуйста фотографию крестика не показывай,а вот те работы что я бразам заказал не вопрос!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower Ок).

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 08:49, Taboo23 сказал:

@Grower Ок).

Expand   Показать больше  

@Taboo23 :drujba:

Поделиться сообщением

:censored::mlya::censored:

вот как всегда...

трубка уже практически готова, осталось змеям кожу набить....

SUNP0218.thumb.JPG.ec645a85baaec5b1930654267a822988.JPG

SUNP0219.thumb.JPG.b4744576c97050a3a2eef993e018479f.JPG

...и тупо запарол все за пару минут :upset:.....

...кожа похожа больше на сетку чем на кожу....еб...

SUNP0222_LI.thumb.jpg.51468fc386fc41c240307569a6423ff7.jpg

буду пробовать исправить и постараюсь сделать "драконью чешую" типа как на фотке но заостренную а не округленную

Картинки по запросу чешуя резьба по дереву

Так что сегодня я ее наверное не закончу, еще ведь морды нужно вырезать и сам корпус трубки привести в порядок....

... да уж... мне категорически нельзя говорить такие слова как "сегодня сделаю" и вообще что либо обещать))))). Чем больше обещаю тем больше оно все наоборот выходить))))).

Ну да ладно пошел я работать.

Поделиться сообщением

Сегодня явно не мой день.

Змеи придется переделывать потому что они закручены так что невозможно подобраться в уголки... вообщем запорол я их совсем и навсегда).

Решил продолжить делать звезду Гроверу, округлил боковинки и... трещина через весь колпак:mlya:

SUNP0229_LI.thumb.jpg.d57117685ad1ec30e803ad7c845aeede.jpg

Ну и для полного счастья треснула ножка у стула в мастерской))). Обожаю таки прекрасные дни как сегодня)))). 

Так что завтра с утра "наша пісня гарна нова, починаєм її знову"))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...