Перейти к публикации

Auto NYC, Auto Lemon Skunk | Led 180w (люминофоры) | Бокс 50x50x120

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 21:50, Krotokrot сказал:

по весу горшка определяй! perfect.gif

Показать больше  

Да, знаю, что это лучший вариант. Но мне, наверное, все же не совсем подходит... У меня земля сохраняется влажной две недели upset.gif

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

Поделиться сообщением

это пока корней мало! у меня тоже лед, но правда 700в. с возрастом пить больше стала, горшок чаще лёгкий становился. Если тяжёлый-следи+ листья если что покажут что пора(опустятся)

Главное не переливай их! пойдёт блок азота и тд и тп.

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 01:33, Krotokrot сказал:

это пока корней мало! у меня тоже лед, но правда 700в. с возрастом пить больше стала, горшок чаще лёгкий становился. Если тяжёлый-следи+ листья если что покажут что пора(опустятся)

Главное не переливай их! пойдёт блок азота и тд и тп.

Показать больше  

спасибо!  в общем, остановилась на поливе через день малыми дозами, с чередованием компота через раз.

на ежедневном поливе по схеме компот-вода-компот-компот-вода-компот-вода.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

Поделиться сообщением

...Ну а вообще, Led - это просто красиво )) jumping.gif

post-14763-0-33635700-1428050321_thumb.j

Поделиться сообщением

,Интересная лампа,любопытен будет результат)красота,молодцом!okay.gifpeace.gif

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 20:32, pugovi сказал:

@hapau,

Если любишь сативу, то это очень даже не плохой вариант )

Заводи репорт, интересно посмотреть как раскроется этот сорт в ауте.

Показать больше  
репорт создал , но погода покашто не позволяет его вести

Поделиться сообщением

Я смотрю на свои растишки и на растишки других гроверов аналогичного возраста. Смотрю на свои и на чужие, снова на свои и на чужие... И не могу понять, почему в моих чувствуется такое отставание в развитии. Как же хваленый Led? Как же периодическое поворачивание горшков против часовой стрелки для имитации настоящего солнца? Как же танцы с бубнами, сказки на ночь и музыка днем...

Все дело в колоссальной тупизне автора этого сообщения! Моя лампа работала все это время на половину мощности! Всего лишь нужно было секундное движение пальцами для переключения тумблеров на драйверах на максимум. fool.gif

В 03.04.2015 в 16:08, Muryatina сказал:

,Интересная лампа,любопытен будет результат)красота,молодцом!okay.gifpeace.gif

Показать больше  

спасибо! и я надеюсь, что теперь результат будет еще лучше jumping.gif

Поделиться сообщением

, афтар, жжош! Пеши исчо!  :giggling:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 19:04, Vasok сказал:

, афтар, жжош! Пеши исчо!  giggling.gif

Показать больше  

Гыг )) Спасибо. Кто на что учился, как говорится ))

Поделиться сообщением

@pugovitsa, Буду смотреть, что там и как madeitation.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 20:34, Ловекка сказал:

@pugovitsa, Буду смотреть, что там и как madeitation.gif

Показать больше  

Особенно рада видеть здесь землячку )) Тем более, пример для подражания peace.gif

Поделиться сообщением

@pugovitsa,я не советую тебе кормить по таблице николаича с твоим светом,я тебе вообще бы не советовал их кормить пока они не попросят....

Поделиться сообщением

Поддерживаю шкипера полностью!Поворачивания и танцы с бубном нах не нужны)растиха у тебя здоровая,и рост нормальный,не смотри на других,условия и сорта у всех разные,сама ведь пишешь что лед для листвы не оченьyes.gif сейчас она у тебя развила корневую,и начнет набиратьjahwatering.gif терпение и не "за люби"!peace.gif

Поделиться сообщением

привет ),удачного грова тебе ,посмотрю тоже )

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 22:16, sshkiper сказал:

@pugovitsa,я не советую тебе кормить по таблице николаича с твоим светом,я тебе вообще бы не советовал их кормить пока они не попросят....

Показать больше  

Не совсем поняла насчет света, честно признаться. То есть моего Led достаточно для нормального развития и без дополнительных манипуляций? 

Умели бы они очень разборчиво подавать сигналы, наверное, это были бы идеальные гроверские условия )) Я, конечно же, прислушалась бы к твоему совету, Шкипер, если бы уже не начала кормить, наверное сейчас не очень хорошо прекращать подкормку, к которой они, возможно, уже успели привыкнуть (?)

В 04.04.2015 в 04:51, Muryatina сказал:

jahwatering.gif терпение и не "за люби"!peace.gif

Показать больше  

Я думаю, "Не залюби" - можно считать второй гроверско-библейской заповедью. Ну а первая, конечно " Не спали" yes.gif

@aaaa, рада-рада видеть! jumping.gif

Поделиться сообщением

Пуговичка,возможно Шкип хотел сказать шо не стоит кормить по таблице Николаеча с твоим светом ,потому как растиха не вывезет этих дозировок -то есть света мало у тебя для этой таблицы)

Изменено пользователем aaaa

Поделиться сообщением

@aaaa, вот она человеческая сущность - подумать с точностью наоборот без ущерба для себя любимого )) 

Просто его таблица - самое удобное и информативное, что я нашла. А если снизить на треть дозировки? Достаточно?

Поделиться сообщением

Всем добрейшего дня! peace.gif

Мы растем, радуем глаз и селим тепло в сердце. Начинаю приходить к мысли, что получаю немыслимое удовольствие от процесса выращивания. Хотя, всю жизнь думала, что, не смотря на бабушку, шикарного огородника, с детства пытавшуюся привить любовь к братьям зеленым, вся эта агрокультура совершенно не для меня. Выживали только кактусы, которые, думаю, сможет вырастить и человек с крайней степенью кривизны верхних конечностей. 

Микроклимат в боксе более-менее стабильный. Дневная температура выравнялась до 27 с влажностью около 50 %, ночная - 22 и 60. Поливаю каждый день 300-400 мл по схеме, описанной чуть выше. Вода - осмос разбавленный родниковой (думаю, это показывает степень моей крайней замороченности и дотошности).

Ну и большая фотосессия:

Лемон Сканк, 20 дней веги (считаю от каски) 

55c81277719d.jpg

"Тсссс" говорит нам загорелый парень на фото ))

249ee3268480.jpg

Нью-Йорк с афро-прической набекрень )) 24 дня

f3ee528eac6c.jpg

Нигерочки тянут загребущие ручки ))

9617e9d49af1.jpg

Общее фото. Между этим и верхними снимками прошло 12 часов

dc618b8d6ac5.jpg

Ну и деталь! Защелка экстра-класса

95a5ce80a4f5.jpg

Предцвет, ты ли это!? А что так скоро, а что не предупредили!? Это че, и шишки правда будут!?

Нормальный человек должен радоваться, а у меня суматоха. Наверное, испытала часть чувств, что бывают у женщин перед родами (если б знала наверняка, описала точнее). Все по-настоящему походу, и вот-вот уже скоро что-то будет, новый этап в жизни giggling.gif

de3cbc527c7e.jpg

Всем спасибо за внимание smile.png

Поделиться сообщением

ага ,начинает зацветать  :perfect:

Поделиться сообщением

@pugovitsa,Ай ты умничка!positive.gif А ламмпа очень не дурно справляется!perfect.gif Кинь ссылочку на диоды эти плиз!eyes.gif

Поделиться сообщением

@pugovitsa, Новый этап налицо pray.gif

Красотули растут. Автики загадка для меня, короче очень интересно последить. А про роды это точно perfect.gif lalala.gif

З.Ы. Плюсы к вечеру обещали подвезти!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

В 05.04.2015 в 13:17, Muryatina сказал:

@pugovitsa,Ай ты умничка!positive.gif А ламмпа очень не дурно справляется!perfect.gif Кинь ссылочку на диоды эти плиз!eyes.gif

Показать больше  

Спасибо, спасибо) drujba.gif Лампа очень радует, как процессом, так и эстетикой. 

Главное, чтоб сейчас передоз не вылез, а то испугал меня Шкипер ))

http://o53xo.mfzhi3dfmrzs44tv.cmle.ru/shop/CID_112.html брала те, которые США. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 14:46, sshkiper сказал:

@pugovitsa, я ?  напугал?? чем это??? hm.gif

Expand   Показать больше  

Ну, мол, что не надо было кормить, в то время как у меня уже удобрения вторую неделю. Но, тьфу-тьфу-тьфу, вроде вывозят embarased.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...