валентик 3 987 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет! Бубы были замочены в янтарной кислоте и корневине. Это я эксперементирую,взял срезал мха у себя на огороде и повстрягал туда семок,авганки их у меня немеренно,смотрел некоторые проклюнулись и я их запустил в открытое плавание,в смысле полазил по тупикам и прикопал,как говорит мой батя,запас жопу не ебёт! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 марта, 2015 @валентик,красава бро. С началом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 18 марта, 2015 следим с началом Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 марта, 2015 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 19 марта, 2015 ну бро с наступающим!)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDrawn 24 Опубликовано: 19 марта, 2015 Удачи, буду следить, и всем вкусных шишек :) Качественные и прикольные футболки из США от 10$,гарантия качества, за прайсом и дополнительной информацией обращайтесь в ЛС. Блэк спайдер, Пурпл сансет, Блю лемон АвтоФем - процесс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 20 марта, 2015 жги) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvrvrv 3 Опубликовано: 28 марта, 2015 Привет! Бубы были замочены в янтарной кислоте и корневине. Это я эксперементирую,взял срезал мха у себя на огороде и повстрягал туда семок,авганки их у меня немеренно,смотрел некоторые проклюнулись и я их запустил в открытое плавание,в смысле полазил по тупикам и прикопал,как говорит мой батя,запас жопу не ебёт! Держи + на удачку А растихам твоим бро, света не хватает,видал как вытянулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 марта, 2015 Привет!Вчера была высажена россада Авто Альтер Эго фем в теплицу,было три бубы в фирменной упаковке,садил в три стаканчика не помню,помоему ещё 2.03,короче дунули с кентом и я начал садить бубки,в итоге получилось,что в один стакан попали две штуки,рассаживать их боюсь,буду растить так,а третья буба куда то зныкла.Мужчины,что можете сказать про этот сорт.На Ерросе в магазине описано что сорт супер,пупер.Типа голандцы что то новое там скрестили,опылили.Жду Ваших пропозиций.Сука у нас дождь зарядил,идут еврейские кучки.Как заебали эти жиды.В стране мутят,по погоде мутят.Одним словом жиды.Ну все удачи. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 29 марта, 2015 С началом , бро ! Моим уже 20 дней в ауте . Погодка тоже была не ахти ..... а кто это "жиды" , менты что ль ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 29 марта, 2015 С началом , бро ! Моим уже 20 дней в ауте . Погодка тоже была не ахти ..... а кто это "жиды" , менты что ль ? Евреи на них так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 29 марта, 2015 .Как заебали эти жиды.В стране мутят,по погоде мутят.Одним словом жиды. Имхо: Я хоть и не еврей, но скажу что если б было меньше таких как ты, то в мире легче б и жилось.. они тебе что сделали что-то? А если у тебя стадные инстинкты, то пора в себе что-то менять. удачи в грове, нужно жить в мире! Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 марта, 2015 Ты не жид,ты просто поц,мне даже западло с такими как ты базарить.Тебе не план курить,а гавно через тряпочку сосать.Еврейские кучки это образное выражение,а про жидов,именно поц,ты дурной,про жидов,а не за евреев я сказал. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 марта, 2015 С началом бро,дай Джа тебе больших шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ты не жид,ты просто поц,мне даже западло с такими как ты базарить.Тебе не план курить,а гавно через тряпочку сосать.Еврейские кучки это образное выражение,а про жидов,именно поц,ты дурной,про жидов,а не за евреев я сказал. не стоит ругаться, я например сначала тебя тоже не правильно понял. а если быть точными, то беды от хазаров(это типа особый посвященный во все тайны мира подвид евреев) удачи в грове. миру мир Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 64 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ето бро у тя регулярь Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 Погодка супер!Лечу творить в огород.Да попробывал сегодня автомат Авто Сильвер Булот,так по босяцки подняли,ради прикола,я охуел с трёх водных,прёт,красота,ну и по ходу потяге подсуетится,на улице Ташкент Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 3 марта, 2016 ЛЮ КАТЕЕК С КАНОНОПЛЕЙ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 марта, 2016 Бля я подумал что это аут этого года [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения