Propa 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 Помогите плиз!!! Девочкам 14-15 дней от каски, можно ли начинать кормить, а то мне кажется что они какие то маленькие. Да и запутался я с началом Веги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 марта, 2015 нет рано маленькие они..... вегу от всхода считай. автик ведь попробуй одну покормит( мб прогрес будет Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 марта, 2015 Я бы начал кормить, с 25%-й дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 марта, 2015 Помогите плиз!!! Девочкам 14-15 дней от каски, можно ли начинать кормить, а то мне кажется что они какие то маленькие. Да и запутался я с началом Веги!!! через несколько дней пробуй давать по 25% от нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 марта, 2015 смотря чем кормить.Пф я даю с 15 дня по 0,25мг/л.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 19 марта, 2015 чо за свет у тебя? они уже пол показали? 15-й день уже можно прикармливать помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propa 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 чо за свет у тебя? они уже пол показали? 15-й день уже можно прикармливать помаленьку. свет - днат 400 2 шт. + Осрам флора 36 вт. 8 шт. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А кормить буду этим: Отправлено с моего iPad используя Tapatalk По поводу пола, вот такое: Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Кормить хочу по таблице от Николаич для автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас