One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 31 октября, 2012 итак начнем господа!!!было принято решение сделать бокс из картона!!!типа как очумелые ручки))) используемый материал:картон,автомобильные отражатели солнца и фольга,кулеры компьютерные 2 штуки,80 и 120 один был вырван из блока питания компа 700 ват!))) также дома валялся цифровой импульсный блок питания 2 ампер.от 0-18 в с плавной регулировкой))то есть можно регулировать скорость вращения кулеров земля зеленый сад для розы и бегонии. удобрение pokon- для продолжительного цветения роз! горшки 6 литров - 6 штук.дренаж просто дырки внизу свет 2 эсл лампы по 250 ват. комбинированый 2 лампы сразу .цветовая температура 2700 и 6400 к орехи которые давал кеш!!!! автохейз.шли в россию почти 2 месяца.5 штук. 2 ореха лорика 1 с канабея.по ходу событий которые галимо проростают.но я не о том заводи мотор!! как все начиналось и общий вид далее нам 5 дней 9 дней 11 дней 13 дней 15 дней уже есть на что посмотреть)))) 2 лора 1 были рассекречены определение с полом окончено!выдаю процент из 5 автохейзов 3 девочки.2 лора мужики естественный отбор закончен вот что осталось 25 дней нам на фото дальняя форвардка!!))47 см от земли до макушки)) также по ходу были проблемы.сгорела половина лампы 2700 к.разобрал 3 емкости взорвались. и еще не помню когда но удобрял)))2 раза!первый раз половина дозы.2 раз полную дозу.10 мл на литр растихи пью от полива до полива 1 литр 100 грамм.лью по мере необходимости.удобрения вносятся через 1 полив!! ну вообщем как то так)))коментируйте следите кому интересно))буду рад отзыван вопросам и пожеланиям!!!а еще радикал плакал когда я перезаливал фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 31 октября, 2012 давай бро жирныш шиш тебе Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 31 октября, 2012 спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 31 октября, 2012 давай Бро удачного грова!!! ещебы фоты сюда заливал былоб супер "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 31 октября, 2012 Давай дружище!!! Я в тебя верю)))) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 120 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 октября, 2012 Удачи! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 31 октября, 2012 да , долго же шло письмо к тебе . ну с началом ! отличные девахи у тебя растут фотки заливай или на форум или вставляй радикаловский код что для форумов ( он сразу картинкой идет ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 31 октября, 2012 да , долго же шло письмо к тебе .ну с началом ! отличные девахи у тебя растут фотки заливай или на форум или вставляй радикаловский код что для форумов ( он сразу картинкой идет ) хорошо кеш))исправлюсь!!!!!!!! а точнее уже исправился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 31 октября, 2012 Бро ровненького тебе цикла, и огромных шишек)))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 31 октября, 2012 Бро ровненького тебе цикла, и огромных шишек)))) от души)))буду надеяться на тяжелые бошки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Старт + на удачу Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Старт + на удачу спасибо))юный натуралист в деле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 2 ноября, 2012 обновляемся))но вот и подходит осень))моим растихим 29 дней. температура упала))на блоке питания выставил 10 вольт , чтобы температура была 27 град))фоторепортаж видно как завязывается шишка)))коментим не стесняемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 2 ноября, 2012 красотень,бро фотки сжимай с телефона нереально долго грузятся https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 3 ноября, 2012 красотень,бро фотки сжимай с телефона нереально долго грузятся бро да если делать превью с радикала еще долше грузится из за рекламы и тд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basyakkk 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 давай давай развивайся нас должно быть больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 3 ноября, 2012 давай давай развивайся нас должно быть больше))) развиваемся как можем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 ноября, 2012 хорошие ёлочки ))) скоро масуу начнут нагонять будет места мало наверно ))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 4 ноября, 2012 хорошие ёлочки ))) скоро масуу начнут нагонять будет места мало наверно ))) бро в тесноте да не в обиде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 6 ноября, 2012 обновления!))сегодня нам 33 дня добавил прожектор металогалогеновый 150 ват.жарит мама не горюй яишницу готовить можно установил прям возле выдува 80 мм кулера!ух какие пышные стали.рост 60 сантимервой.3 девочки один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 13 ноября, 2012 на сегодня вот такие фотки вся банда поближе оцениваю результат фото макушек 2 растихи запаздывают на цвете.возможно из за скрытых факторов. растихи были утянуты мягким проводом рвут бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 13 ноября, 2012 вот так молодец))) Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 17 ноября, 2012 очередное обновление 1 я растиха 2 я растихи 3 я растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Смачная банда, бро! ВОТ! Видите? При таком-то свете и уходе - чо б и не расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanultra 2 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Отличные Бабаньки, Бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас