hitman775 994 Опубликовано: 21 марта, 2015 Привет всем!Это мой первый опыт и первый репорт)так что не судите строго)ну а что получится будет видно)) ЛСД и Свит Тус к сожалению выбыли....не проросли....а вот АК и Блуберри проросли....растил потом в стаканчиках из под сметаны....в субстрате каком-то цветочном...тут первая блуббери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 марта, 2015 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 марта, 2015 вот Блуберри и АК удачи спасибо!!я уже высадил в аут...репорт пишу с запозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 марта, 2015 вот Блуберри и АК удачи спасибо!!я уже высадил в аут...репорт пишу с запозданием бро свет и условия опишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 марта, 2015 вот Блуберри и АК удачи спасибо!!я уже высадил в аут...репорт пишу с запозданием бро свет и условия опишешь? бро я растил дома только рассаду и все...вот недавно в аут посадил....АК сегодня,Блубберри во вторник...а вот рассаду растил в вот таком самодельном боксе,склеянном из двух коробок от обуви и обклеенный внутри фальгой....сверху свет был.. вот такая настольная лампа обычная ЭСЛ Вот такой вот полет сейчас у Блуберри))как говорил АК сегодня тоже высадил))фотки будут позже) А пока напишу немного про заготовку деляны и лунок)) 1)лунки копал см по 30-40 в глубину и в ширину см 30 2)на дне оказалась глина....вся выкопанная земля была перенесена в другое место,дабы не светить лишний раз деляну 3)взята новая земля выкопанная с поля неподалеку 4)перлит + вермикулит 5)на дно немного коровяка и золы 6)посадил растихи и накрыл сверху ведрышками с под мороженного 7)убрал все не нужное по дальше с деляны,разрытую землю тоже поубирал и прикрыл все травой ну вот примерно так В планах еще 6 растих Буду по возможности писать репу дальше)и + фото будут) Ну и на последок высаженная во вторник Блуберри)вот такая на сегодняшний день) забыл сказать что блуберри уже удобрял 1/4 раствора Фертимикса...говорят типо херня...но пока что так)посмотрим как оно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 23 марта, 2015 Сегодня ночью -4 было((( буду ехать скоро смотреть как там растихи...оч надеюсь что выжили!фото немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 23 марта, 2015 Съездил короче глянул....Блуберри походу немного примерзла...листы немного почернели...АК бодрячком))порадовала)фото первое АК...и две фотки Блуберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 23 марта, 2015 Только что по радио сказали,что у нас ночью будет -3,а у меня заморыши такие,меньше твоих.Ну я их в парничёк закинул,вот хочу поинтересоваться если на улице -3,то сколько в парничке.Откликтнетесь гуру грова,а то сердце не на месте.Забиваю хуй на работу и бегу спасать своих ,надеюсь девочек. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 23 марта, 2015 Только что по радио сказали,что у нас ночью будет -3,а у меня заморыши такие,меньше твоих.Ну я их в парничёк закинул,вот хочу поинтересоваться если на улице -3,то сколько в парничке.Откликтнетесь гуру грова,а то сердце не на месте.Забиваю хуй на работу и бегу спасать своих ,надеюсь девочек. честно не знаю....у меня под баклахами сидят...АК видишь вроде как и перенесла....а вот Блуберри капец походу(((если и сегодня будет минус то хз...походу не выживет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 23 марта, 2015 как и говорил в планах было 6 растих)вот списочек того что буду брать...наверно через недельку-другую...а там уже и тепло будет Auto Super Critical - https://errors-seeds.com.ua/product/super-critical-autoflowering-64/ Auto Pyramid - https://errors-seeds.com.ua/product/auto-pyramid-91/ Auto White Dwarf - https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-dwarf-215/ Auto Tutankhamon - https://errors-seeds.com.ua/product/auto-tutankhamon-162/ 2 ореха Auto Fast Bud - https://errors-seeds.com.ua/product/auto-fast-bud-188/ (посоветовали взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 24 марта, 2015 Беда,печаль,обида....вчера по пути с выезда на дорогу с деляны мне встретился чувак с великом...сегодня побывав на деляне я увидел следы таки от его долбанного велика ведущие прямо к деляне....но ничего тронуто не было...короче деляна спалена....хз че делать(( буду наверно переносить растишки в другое место...((( дабы не остаться вообще с нулём...Фоток короче не сделал(телефон сел(....Блуберри вроде стало только хуже....немного начали листья сохнуть почерневшие...( АК бодряком вроде как...листья выкидывает в гору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 26 марта, 2015 Короче нашли новое жилье для растих на совсем другой поляне))куда уже уж точно никто не сунется)))Фото будут после того как растихи оклемаются))надеюсь все будет удачно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 31 марта, 2015 Так так так)))ну че?)) дубль 2)))приехали 4 семки от а именно:Auto Fast Bud (x2)Auto Tutankhamon (x1)Auto White Dwarf (x1)Сейчас пошли вообще не в тему дожди с выходных и вроде как на всю неделю дожди дожди дожди((( погода короче не радует....На деляну с Блуббери и АК не ездил с того момента как пересадил....не хочу беспокоить,да и поливать их нет надобности т.к дождь...Эти 4 ореха думаю начну проращивать как только наладиться погода)))ну об этом будут следующие посты по позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 31 марта, 2015 Привет бро) ты лучше не спешы замачивать тем более это авто хотяб недельки 2 ещё подожди а лучше в мае ужэ чтоб все по феншую и на верочку) УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 31 марта, 2015 Привет бро) ты лучше не спешы замачивать тем более это авто хотяб недельки 2 ещё подожди а лучше в мае ужэ чтоб все по феншую и на верочку) УДАЧИ!!! спасибо браза!!так и сделаю)))уже скоро тепло обещают))я жду еще) те 2 кустика на проверочку высадил вдруг че и выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Бро как там твои в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Бро как там твои в ауте? Бро,сегодня ходил смотрел...фоток не делал телефон не брал....плоховато после дождей таких(((хорошо что хоть накрытые были по открывал,чтоб на солнышке погрелись)надеюсь отойдут...обещают погоду хорошую)и сегодня +18 и солнце) Те что заказал семки еще не проращивал....жду пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 11 апреля, 2015 +25 второй день Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 17 апреля, 2015 был сегодня на деляне...дела так себе....короче убили растишек походу морозы и пересадки...выглядят так...но вроде по немногу ростут и держаться...первая АК...вторая Блуберри Ну ниче что будет то будет)))не унываю потому что скоро уже буду проращивать еще 4 ореха)))немножко тут дождей пошло...а после них уже буду стартовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 17 апреля, 2015 эээх скучно короче)начитался на форуме что все уже в ауте сидят))соблазнился)и замочил таки семки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я тоже уже все семки закинул)) На у дачу тебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я тоже уже все семки закинул)) На у дачу тебе + спасибо,браза!! и тебе + удачи и огромных шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Семки утонули)переложил во влажные диски,в пакетик и в коробку) пысы.сори за качество..на другой тлф фоткал..А на улице льет дождь с самого утра((( хотел поехать посмотреть еще деляну для новых растишек....не знаю получиться или нет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Короче,несмотря на погоду,поехал все таки поискать деляну...ничего не нашел и решил сделать еще 4 лунки на старой деляне....ну только немножко по дальше и в рассыпку друг от друга)Эти лунки подготавливал так:выкопал землю 30х30,затем землю смешал с:- опилками- пепел древесный- субстрат для орхидейТак же как обычно замаскировал все травой)Радует что трава растет,поднимается и начинают расцветать деревья)скоро поляна будет не видима со всех сторон)) Так что дом для новых растих уже готов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Хай бразы!!))Отчет за сегодня:4 из 4 орехов проросли!полёт отличный) Сегодня уже были высажены в аут под стаканчики,т.к. нет возможности прорастить дома рассаду.Да и так может лучше)меньше трепни с пересадками,перевозками и т.д....да и пусть сразу так скажем к земле привыкают полевой)Фоток не делал...телефон не брал,дождь идет( фоточки обещаю в след раз)будем надеяться уже к тому времени поскидывают каски и вытянуться) Решил черконуть план деляны)дабы самому не забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас