Перейти к публикации

посажено 11 семян, ждём результат

Рекомендованные сообщения

)

post-3274-1353937442_thumb.jpg

post-3274-1353937474_thumb.jpg

post-3274-1353937637_thumb.jpg

post-3274-1353937804_thumb.jpg

4071bec1.gif Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду...

Поделиться сообщением

Поздравляю с первыми девченками!)))

Поделиться сообщением

foksy2002 писал:
)
Показать больше  

У тя всё Ок ! :jahwatering: Как там чудо лампа, привезли?

Поделиться сообщением

Всё красиво!!! И с лампами вижу справилась малеха, ты тока местами растихи меняй почаще !

P.S. самых маленьких поставь туда где на фото большие стоят.

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

geliayna писал:
У тя всё Ок ! :jahwatering: Как там чудо лампа, привезли?
Показать больше  

нет с лампой тишина, поменяла на старой только на 500ки. :rasta_cool:

feofanplan писал:
Всё красиво!!! И с лампами вижу справилась малеха, ты тока местами растихи меняй почаще !

P.S. самых маленьких поставь туда где на фото большие стоят.

Показать больше  

да я и так постоянно делаю им ракеровочки :lalala: ок я завтра малыша переставлю ближе под лампу.спасибки за совет.я просто думала если он будет стоять подальще потянется к свету и вытенится.

Поделиться сообщением

foksy2002 писал:
)
Показать больше  

Пиве!)) Так ты еще и ЛЭД включила!?? На 4ом фото видно! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Няк писал:
Пиве!)) Так ты еще и ЛЭД включила!?? На 4ом фото видно! :rasta_biggrin:
Показать больше  

да я думаю хуже не будет)))) у меня они почемуто стали с ростом тормазить, как были на той неделе так и остались. пол показали только 4 девочки. не знаю в чём дело :hm:

Поделиться сообщением

foksy2002 писал:
да я думаю хуже не будет)))) у меня они почемуто стали с ростом тормазить, как были на той неделе так и остались. пол показали только 4 девочки. не знаю в чём дело :hm:
Показать больше  

да не парся ты так!!! все путем!! они периодами растут, у меня также было, смотриш не растут, как были 5-7 см от ламп и так не движутся несколько дней, потом открываешь бокс, а они за день уже в лампы врастать начинают!! а тошто пол не все еще показали, так это я думаю потому что свет неравномерно получают, и некоторые отстают малеха!! и + сорта у тебя же вроде разные???

Поделиться сообщением

feofanplan писал:

да не парся ты так!!! все путем!! они периодами растут, у меня также было, смотриш не растут, как были 5-7 см от ламп и так не движутся несколько дней, потом открываешь бокс, а они за день уже в лампы врастать начинают!! а тошто пол не все еще показали, так это я думаю потому что свет неравномерно получают, и некоторые отстают малеха!! и + сорта у тебя же вроде разные???

[/quo

ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА КОММЕНТЫ В ДРУГОМ РЕПОТРЕ, ЧТО НАДО ЗАГИБАТЬ, ВЗЯЛА ПРОВОЛОЧКУ И ПОШЛА ЗАМУЧИЛА ОДНО РОСТЕНИЕ ТАК ЧТО ОНО УПАЛО И ЛЕЖИТ...И Я ПОНЯЛА ЛУЧШЕ НЕЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАТЬ ПУСТЬ РАСТУТ КАК РАСТУТ...ИНАЧЕ Я СВОИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ ЕЩЁ ХУЖЕ СДЕЛАЮ...ВСЁ НИКАКОЙ ПАНИКИ И НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ :madeitation:

Показать больше  

Поделиться сообщением

нужно было резинкой чутка внатяг сделать - сами б повелись. насявкать не нужно.

Поделиться сообщением

это в маленьком боксе нужно!! в твоем случае можно не беспокоится у тебя Рум целый расти не хочу!!!

ты не сломала его случайно???

Поделиться сообщением

feofanplan писал:
это в маленьком боксе нужно!! в твоем случае можно не беспокоится у тебя Рум целый расти не хочу!!!

ты не сломала его случайно???

Показать больше  

да вроде нет, кончик стебля стал вялым ,а так я сейчас посматрела востанавливается потихонку

Поделиться сообщением

я вот хз как это назвать репортом.название говорит само за себя.ждем результат :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

One_Love_rastafari писал:
я вот хз как это назвать репортом.название говорит само за себя.ждем результат :rasta_biggrin:
Показать больше  

я наверно чтото не так делаю :upset: я обещаю больше не буду....первый и последний репорт :drujba:

Поделиться сообщением

foksy2002 писал:
я наверно чтото не так делаю :upset: я обещаю больше не буду....первый и последний репорт :drujba:
Показать больше  

не не все нормально, продолжай, подход качественный приятно смотреть!!! надеюсь еще не один твой реп тут увидеть!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

может быть слишком близко к растению лампа? а так подход профессиональный!! респект девушка и такой подход :respect:

Поделиться сообщением

Не поливай часто, земля должна просыхать, именно так к корням попадает кислород. Полила нормально, подожди пару дней, они не засохнут. Гнуть нужно растение до полива потому, что ствол просто сочится от влаги и в любой момент может хруснуть как огурец. Гнуть растение начинают еще маленьким.

Поделиться сообщением

ну что Девченка!!! где пропала???

Поделиться сообщением

feofanplan писал:
ну что Девченка!!! где пропала???
Показать больше  

Не отвлекай - она гровит :jahwatering: и слово заветное шепчет,чтоб росло быстрее и колосилось :rasta_biggrin: Лисич-ка-а!! Мы тебя ждёмммм! Не ! До Эстонии не докричишься :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

40-42 дня от всхода. Высота растений 60см, растут все синхронно, зато пол показывают совсем не синхронно :demon2: Ак и Блюьерри одни из первых , потом Ефория и даже мой огрызочек Maxi Purple , а вот самые большие и пушистые только продолжают рости (Ultimate и White widow) у первого такой ствол скоро будет как у дерева :jahwatering: на день уезжали поливать было некому , приехали нижнии листья желтые и отвалились :mlya: и так лысые .....надеюсь всётаки что это из-за засухи а не от болезней. сейчас получается что у половины уже начали набухать щищочки а половина с-ка девствиники , теперь жду когда все созреют и буду переводить уже наверно на цветение ....вот несколько фот))))

)

)

)

post-3274-1355322246_thumb.jpg

post-3274-1355322782_thumb.jpg

post-3274-1355323106_thumb.jpg

post-3274-1355323145_thumb.jpg

post-3274-1355323501_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну Лисичка ! :drujba: уже бошечки! А у мя даже близко нет ,густые как веники,мильён побегов и близко ни одной бошки,даже не думают зацветать,у них только вега на уме. С сегоднечного дня 12/12 - поставил на цветение - неделю по часу убавлял

Поделиться сообщением

:hm:

geliayna писал:
Ну Лисичка ! :drujba: уже бошечки! А у мя даже близко нет ,густые как веники,мильён побегов и близко ни одной бошки,даже не думают зацветать,у них только вега на уме. С сегоднечного дня 12/12 - поставил на цветение - неделю по часу убавлял
Показать больше  

ООООО ну наконецто, я тебя ждала... :pray: теперь через неделю и я начну переводить потихонку на 12часовой день....покажи свежии фото своих кустиков уже неделю не обнавляешься :hochuprimer: а у тебя все пол показали и ты их перевёл? у меня просто пару растишек под вопросом :no:

Поделиться сообщением

Классно растут шишечки :jahwatering:

Поделиться сообщением

Растишки росту набрали! :perfect: Если еще с боку с фотаеш то вообще огонь будет! :lalala:

Поделиться сообщением

foksy2002 писал:
у половины уже начали набухать щищочки а половина с-ка девствиники , теперь жду когда все созреют и буду переводить уже наверно на цветение ....вот несколько фот))))

)

)

)

Expand   Показать больше  

ты же вроде писала, что все фотопериоды у тебя,??, а половина цвести начинает при 18/6?? или я чегото пропустил!!???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...