Перейти к публикации

посажено 11 семян, ждём результат

Рекомендованные сообщения

)

post-3274-1353937442_thumb.jpg

post-3274-1353937474_thumb.jpg

post-3274-1353937637_thumb.jpg

post-3274-1353937804_thumb.jpg

4071bec1.gif Я верю Джа, я верю в любовь и верить буду...

Поделиться сообщением

Поздравляю с первыми девченками!)))

Поделиться сообщением

)

У тя всё Ок ! :jahwatering: Как там чудо лампа, привезли?

Поделиться сообщением

Всё красиво!!! И с лампами вижу справилась малеха, ты тока местами растихи меняй почаще !

P.S. самых маленьких поставь туда где на фото большие стоят.

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

У тя всё Ок ! :jahwatering: Как там чудо лампа, привезли?

нет с лампой тишина, поменяла на старой только на 500ки. :rasta_cool:

Всё красиво!!! И с лампами вижу справилась малеха, ты тока местами растихи меняй почаще !

P.S. самых маленьких поставь туда где на фото большие стоят.

да я и так постоянно делаю им ракеровочки :lalala: ок я завтра малыша переставлю ближе под лампу.спасибки за совет.я просто думала если он будет стоять подальще потянется к свету и вытенится.

Поделиться сообщением

)

Пиве!)) Так ты еще и ЛЭД включила!?? На 4ом фото видно! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Пиве!)) Так ты еще и ЛЭД включила!?? На 4ом фото видно! :rasta_biggrin:

да я думаю хуже не будет)))) у меня они почемуто стали с ростом тормазить, как были на той неделе так и остались. пол показали только 4 девочки. не знаю в чём дело :hm:

Поделиться сообщением

да я думаю хуже не будет)))) у меня они почемуто стали с ростом тормазить, как были на той неделе так и остались. пол показали только 4 девочки. не знаю в чём дело :hm:

да не парся ты так!!! все путем!! они периодами растут, у меня также было, смотриш не растут, как были 5-7 см от ламп и так не движутся несколько дней, потом открываешь бокс, а они за день уже в лампы врастать начинают!! а тошто пол не все еще показали, так это я думаю потому что свет неравномерно получают, и некоторые отстают малеха!! и + сорта у тебя же вроде разные???

Поделиться сообщением

да не парся ты так!!! все путем!! они периодами растут, у меня также было, смотриш не растут, как были 5-7 см от ламп и так не движутся несколько дней, потом открываешь бокс, а они за день уже в лампы врастать начинают!! а тошто пол не все еще показали, так это я думаю потому что свет неравномерно получают, и некоторые отстают малеха!! и + сорта у тебя же вроде разные???

[/quo

ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА КОММЕНТЫ В ДРУГОМ РЕПОТРЕ, ЧТО НАДО ЗАГИБАТЬ, ВЗЯЛА ПРОВОЛОЧКУ И ПОШЛА ЗАМУЧИЛА ОДНО РОСТЕНИЕ ТАК ЧТО ОНО УПАЛО И ЛЕЖИТ...И Я ПОНЯЛА ЛУЧШЕ НЕЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАТЬ ПУСТЬ РАСТУТ КАК РАСТУТ...ИНАЧЕ Я СВОИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ ЕЩЁ ХУЖЕ СДЕЛАЮ...ВСЁ НИКАКОЙ ПАНИКИ И НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ :madeitation:

Поделиться сообщением

нужно было резинкой чутка внатяг сделать - сами б повелись. насявкать не нужно.

Поделиться сообщением

это в маленьком боксе нужно!! в твоем случае можно не беспокоится у тебя Рум целый расти не хочу!!!

ты не сломала его случайно???

Поделиться сообщением

это в маленьком боксе нужно!! в твоем случае можно не беспокоится у тебя Рум целый расти не хочу!!!

ты не сломала его случайно???

да вроде нет, кончик стебля стал вялым ,а так я сейчас посматрела востанавливается потихонку

Поделиться сообщением

я вот хз как это назвать репортом.название говорит само за себя.ждем результат :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я вот хз как это назвать репортом.название говорит само за себя.ждем результат :rasta_biggrin:

я наверно чтото не так делаю :upset: я обещаю больше не буду....первый и последний репорт :drujba:

Поделиться сообщением

я наверно чтото не так делаю :upset: я обещаю больше не буду....первый и последний репорт :drujba:

не не все нормально, продолжай, подход качественный приятно смотреть!!! надеюсь еще не один твой реп тут увидеть!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

может быть слишком близко к растению лампа? а так подход профессиональный!! респект девушка и такой подход :respect:

Поделиться сообщением

Не поливай часто, земля должна просыхать, именно так к корням попадает кислород. Полила нормально, подожди пару дней, они не засохнут. Гнуть нужно растение до полива потому, что ствол просто сочится от влаги и в любой момент может хруснуть как огурец. Гнуть растение начинают еще маленьким.

Поделиться сообщением

ну что Девченка!!! где пропала???

Поделиться сообщением

ну что Девченка!!! где пропала???

Не отвлекай - она гровит :jahwatering: и слово заветное шепчет,чтоб росло быстрее и колосилось :rasta_biggrin: Лисич-ка-а!! Мы тебя ждёмммм! Не ! До Эстонии не докричишься :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

40-42 дня от всхода. Высота растений 60см, растут все синхронно, зато пол показывают совсем не синхронно :demon2: Ак и Блюьерри одни из первых , потом Ефория и даже мой огрызочек Maxi Purple , а вот самые большие и пушистые только продолжают рости (Ultimate и White widow) у первого такой ствол скоро будет как у дерева :jahwatering: на день уезжали поливать было некому , приехали нижнии листья желтые и отвалились :mlya: и так лысые .....надеюсь всётаки что это из-за засухи а не от болезней. сейчас получается что у половины уже начали набухать щищочки а половина с-ка девствиники , теперь жду когда все созреют и буду переводить уже наверно на цветение ....вот несколько фот))))

)

)

)

post-3274-1355322246_thumb.jpg

post-3274-1355322782_thumb.jpg

post-3274-1355323106_thumb.jpg

post-3274-1355323145_thumb.jpg

post-3274-1355323501_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну Лисичка ! :drujba: уже бошечки! А у мя даже близко нет ,густые как веники,мильён побегов и близко ни одной бошки,даже не думают зацветать,у них только вега на уме. С сегоднечного дня 12/12 - поставил на цветение - неделю по часу убавлял

Поделиться сообщением

:hm:

Ну Лисичка ! :drujba: уже бошечки! А у мя даже близко нет ,густые как веники,мильён побегов и близко ни одной бошки,даже не думают зацветать,у них только вега на уме. С сегоднечного дня 12/12 - поставил на цветение - неделю по часу убавлял

ООООО ну наконецто, я тебя ждала... :pray: теперь через неделю и я начну переводить потихонку на 12часовой день....покажи свежии фото своих кустиков уже неделю не обнавляешься :hochuprimer: а у тебя все пол показали и ты их перевёл? у меня просто пару растишек под вопросом :no:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растишки росту набрали! :perfect: Если еще с боку с фотаеш то вообще огонь будет! :lalala:

Поделиться сообщением

у половины уже начали набухать щищочки а половина с-ка девствиники , теперь жду когда все созреют и буду переводить уже наверно на цветение ....вот несколько фот))))

)

)

)

ты же вроде писала, что все фотопериоды у тебя,??, а половина цвести начинает при 18/6?? или я чегото пропустил!!???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...