Vitasik1284 54 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем привет, будем готовится к ауту, замочил 5 семок с прошлого года, ак-47 что выростит посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 22 марта, 2015 С началом!удачного грова.ты рассадой? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 23 марта, 2015 С началом!удачного грова.ты рассадой? Спасибо, да россадой удачи! Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 29 марта, 2015 Збросили каску 4 семке на подходе и пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Всем приветик, россада моя понемножку подростает, к ним поселил ещо квартирантов, одого лорика, одну семечку с прошлого года осталась от эроса какой сорт не помню , 4 ак-47 з другой поляны семена с прошлого аута кстати запелена была тоже ак-47 и барыжка но эта барыжка с двух мокрых уносила в дребезги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Всем привет, вот моя россада подросла, как думаете можна уже в аут, температура днем +16-20 ночю +5-6 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Вчера высадил десант в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 22 апреля, 2015 сегодня 6 день как десант был высажен в аут, как они там не знаю, лили дожди. Вродебы начинается з сегодняшнего дня погода нада сездить посмотреть как они там. А вот следующий десант готовится в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас