kms390 0 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Это от старой земли, такая же хрень у меня,одна в новой земле там все норм зеленая,а в строй тоже нижние пожелтели, но потом перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Ну чё там, бро? Оклыгали-нет? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Catfish, неа. песта им :) особенно северному сиянию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 20 декабря, 2012 рахит супер критикал вроде будет немного покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 20 декабря, 2012 рахит супер критикалвроде будет немного покурить Канешь будет! Симпотная шишечга! Отпишись потом по трипу.... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 21 января, 2013 Не знаю, на сколько актуален будет этот пост. Тем не менее супер критикал только недавно попробовал. Был в длительной командировке. Короче,истерика была еще та, один кореш рыгал (после одного водного) и потом сказал что не смотря на это, перло хорошо и качественно )) для меня всегда показателем прщести травы является то, когда кто-то рыгает :) это как лакмусовая бумага )) Прет на удивление долго! около 3 часов не отпускает ни капли. Обычно дурь прет прет, на пару минут попускат потом снова прет. А Супер критикал не попускает )))глюки тоже пробегают ) я даже пару раз приседал на пол как тянуло :) Свереное сияние еще не пробовал ) 2 недельки уже лежит в морозилке,.. всех благ! =) а и вот еще. не смотря на дистроыичность растих, на выходе получилась довольно не плохой результат. Далек конечно от местных гидропоногигантов. Но для себя и друзей на месяцок другой хватит с лихвой )) что б еще вырастить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 21 января, 2013 Братуха помоги мне миновать беду! У меня такая же херь как и у тебя сейчас! 25 день растихам они тормознули и желтеют и отпадают листья:(( не пойму что делать! Почитай последние странички моего репорта плиз! Может что то подскажешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 23 января, 2013 Вчера попробовал North Light. ну такое. Сделал 2 бонга. Прет конечно сильно, застегивает, хорошо меняет сознание, но состояние грузящее и через 3 часа остается такой туман и помутнение в голове, не сильно нравитсья мне такое... Єффект больше на подумать попистеть, на ржаку особо не тянет. Ну разве что когда свои глаза увидел в зеркале :) обычно все кореша страдают от покраснения, а у меня всегда нормально. А от этого сорта - красный как дьявол .... вкус нейтральный. Дым практически не ощущается, как воздух короче) всем пис. репорт клоузд. жду новых семак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 23 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 января, 2013 Теперь очередь орешков с раздачи? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Shajtan, саме так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 27 января, 2013 Не знаю...Сильно вы поро землю б/у отозвались....Я например,после цикла торф просушил,просеял и добавил суперфосфат. Дренаж (керамзит) до трёх раз через друшлак кипятком пролил и назад, в заранее вымытые горшки,следом торф. И нормально сейчас растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 января, 2013 Не знаю...Сильно вы поро землю б/у отозвались....Я например,после цикла торф просушил,просеял и добавил суперфосфат. Дренаж (керамзит) до трёх раз через друшлак кипятком пролил и назад, в заранее вымытые горшки,следом торф. И нормально сейчас растёт. Кокос можно не один цикл свободно юзать. Промыл и вперед! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас