Перейти к публикации

Auto Critical + N.light Fem. 210Вт ЭСЛ.

Рекомендованные сообщения

Это от старой земли, такая же хрень у меня,одна в новой земле там все норм зеленая,а в строй тоже нижние пожелтели, но потом перестали.

Поделиться сообщением

Ну чё там, бро? Оклыгали-нет?

Поделиться сообщением

Catfish, неа. песта им :)

особенно северному сиянию )

post-1621-1353960082_thumb.jpg

post-1621-1353960089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

рахит супер критикал

вроде будет немного покурить

post-1621-1356024720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

рахит супер критикал

вроде будет немного покурить

Канешь будет! Симпотная шишечга! Отпишись потом по трипу....

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Не знаю, на сколько актуален будет этот пост. 

Тем не менее супер критикал только недавно попробовал. Был в длительной командировке.

Короче,истерика была еще та, один кореш рыгал (после одного водного)  и потом сказал что не смотря на это, перло хорошо и качественно ))

для меня всегда показателем прщести травы является то, когда кто-то рыгает :) это как лакмусовая бумага )) Прет на удивление долго! около 3 часов не отпускает ни капли. Обычно дурь прет прет, на пару минут попускат потом снова прет. А Супер критикал не попускает )))глюки тоже пробегают ) я даже пару раз приседал на пол как тянуло :)

Свереное сияние еще не пробовал ) 2 недельки уже лежит в морозилке,..

всех благ! =)

а и вот еще. не смотря на дистроыичность растих, на выходе получилась довольно не плохой результат. Далек конечно от местных гидропоногигантов. Но для себя и друзей на месяцок другой хватит с лихвой ))

что б еще вырастить ))

Поделиться сообщением

Братуха помоги мне миновать беду! У меня такая же херь как и у тебя сейчас! 25 день растихам они тормознули и желтеют и отпадают листья:(( не пойму что делать! Почитай последние странички моего репорта плиз! Может что то подскажешь?!

Поделиться сообщением

Вчера попробовал North Light.

ну такое. Сделал 2 бонга. Прет конечно сильно, застегивает, хорошо меняет сознание, но состояние грузящее и через 3 часа остается такой туман и помутнение в голове, не сильно нравитсья мне такое... Єффект больше на подумать попистеть, на ржаку особо не тянет. Ну разве что когда свои глаза увидел в зеркале :) обычно все кореша страдают от покраснения, а у меня всегда нормально. А от этого сорта - красный как дьявол .... вкус нейтральный. Дым практически не ощущается, как воздух короче)

всем пис.

репорт клоузд.

жду новых семак )

Поделиться сообщением

:eyes:

Поделиться сообщением

Теперь очередь орешков с раздачи?

Поделиться сообщением

Shajtan, саме так )

Поделиться сообщением

Не знаю...Сильно вы поро землю б/у отозвались....Я например,после цикла торф просушил,просеял и добавил суперфосфат. Дренаж (керамзит) до трёх раз через друшлак кипятком  пролил и назад, в заранее вымытые горшки,следом торф. И нормально сейчас растёт. 

Поделиться сообщением

Не знаю...Сильно вы поро землю б/у отозвались....Я например,после цикла торф просушил,просеял и добавил суперфосфат. Дренаж (керамзит) до трёх раз через друшлак кипятком  пролил и назад, в заранее вымытые горшки,следом торф. И нормально сейчас растёт. 

Кокос можно не один цикл свободно юзать. Промыл и вперед!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...