Перейти к публикации

Израильский гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

хай бро растиха отличная!!!=) но судя по листве суховато в боксе!!!=)

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

влажность 40-55% полив раз в два три дня. ориентируюсь по весу горшка и сухости вернего слоя почвы. пьёт примерно 1 лит в день

Поделиться сообщением

Приветствую!))

Интересный у тебя наборчик для грова)

Растиху мало на веге подержал но ни че выглядит отлично

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Приветствую!))

Интересный у тебя наборчик для грова)

Растиху мало на веге подержал но ни че выглядит отлично

Да, я и сам это понял потом про вегу. Не правильно понял паспортные данные)))

Поделиться сообщением

Главное что всё ровно и без траблов!! Давай удачи тебе!! Буду забегать))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет. сегодня растишке около 6.5 недель. И после некоторых манипляций позвчера в стиле я+мелный провод на 1.5 кв + кусачки, куст стал выглядить следуюим образом.

Заодно вопрос. Некоторые трихомы стали иначе выглядеть. верхние ровные и белые, а на некоторых нижних шишках (последние 3 фотки) кончики как-то ссохись маленько и потемнели. не знаю если это нормально.

post-41445-0-68037300-1428033855_thumb.j

post-41445-0-95398200-1428033862_thumb.j

post-41445-0-09603100-1428033870_thumb.j

post-41445-0-25976900-1428033877_thumb.j

post-41445-0-33235700-1428033884_thumb.j

post-41445-0-23289100-1428033891_thumb.j

post-41445-0-15289900-1428033898_thumb.j

post-41445-0-32722200-1428033905_thumb.j

post-41445-0-45663200-1428033912_thumb.j

post-41445-0-45933200-1428033919_thumb.j

Поделиться сообщением

Стигмы сохнут по мере созревания. Всё идёт своим чередом :okay:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Стигмы сохнут по мере созревания. Всё идёт своим чередом :okay:

у меня тааяже мысль. я думал что созревание должно начаться свеху а не снизу

Поделиться сообщением

у меня тааяже мысль. я думал что созревание должно начаться свеху а не снизу
У меня такая же картина. Вроде как природой задумано. :jahwatering:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Тргда наверное куст всётки растёт по фэншую))

Поделиться сообщением

хаг самеах ле кулям ,братья

Поделиться сообщением

Воистину так. Блаженных покуров. Покрайней мере тем у кого есть что курить

Поделиться сообщением

Люди. Кто поопытнее. Боюсь пропустить момент когда начать рипенить. может подскажете?

post-41445-0-99509800-1428151358_thumb.j

post-41445-0-91672800-1428151365_thumb.j

post-41445-0-76580800-1428151372_thumb.j

post-41445-0-85468300-1428151379_thumb.j

post-41445-0-86637400-1428151387_thumb.j

post-41445-0-85780500-1428151394_thumb.j

post-41445-0-03053400-1428151402_thumb.j

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777, привет бро! Красивые головы, все в кристалах! До рипена еще далеко, его нужно использовать когда 50% трихом стали мутные, но растишка как известно созревает неравномерно, по этому советую обзавестись микроскопом карманным китайским, или хорошей лупой и глядеть!)) В Бортовом журнале есть примеры разных стигм, прозрачных, мутных и янтарных.

Поделиться сообщением

Ростиха отличная) Всё по ништяку. Друзей обрадуешь))

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777, привет бро! Красивые головы, все в кристалах! До рипена еще далеко, его нужно использовать когда 50% трихом стали мутные, но растишка как известно созревает неравномерно, по этому советую обзавестись микроскопом карманным китайским, или хорошей лупой и глядеть!)) В Бортовом журнале есть примеры разных стигм, прозрачных, мутных и янтарных.

микроскоп есть. стигмы смотрел, пока все прозрачные. ябы выставил фотки стигм. но я и глазом в этот микроскоп с трудом попадаю выдеривая правильное расстояние. что уж говорить про фотки.

Поделиться сообщением

Привет кошерно-веселый хомяк) Красивый кустик.Лопухи на автиках в принципе вообще не режуться(проверенно потом херня полная)Насчет рипена посмотри срок цветения  и посчитай.Рипен на последние 2 недели по паспорту. Насчет скрога и прочего..пробовал и со скрогом и без него,автики как по мне то без скрога лучьше растут. Этому автику 4-5недель,растет на подоконнике(улица)

post-33205-0-18440000-1428165930_thumb.j

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

Хотел спросить .Ты косить будешь когда умник типа меня посоветует.Или когда в микроскопе янтарь увидишь?

Поделиться сообщением

Хотел спросить .Ты косить будешь когда умник типа меня посоветует.Или когда в микроскопе янтарь увидишь?

Ну во первых у меня не автик, а фотик. Во вторых, косить буду кргда трихомы станут мутными. Потому что хочу чтоб от травы я был на подъёме и на веселе. А не превразался в овощ. Спрашивал потому что сильно смутило то что некоторые цветки уже начали иссыхаться (нижние) а центральная кола белая как снежная королева. Ну и в любом случае даже при том что я перелопачиваю кучу информации, ещё пара намётанных глаз не повредит. Я так думаю

Поделиться сообщением

Ну во первых у меня не автик, а фотик. Во вторых, косить буду кргда трихомы станут мутными. Потому что хочу чтоб от травы я был на подъёме и на веселе. А не превразался в овощ. Спрашивал потому что сильно смутило то что некоторые цветки уже начали иссыхаться (нижние) а центральная кола белая как снежная королева. Ну и в любом случае даже при том что я перелопачиваю кучу информации, ещё пара намётанных глаз не повредит. Я так думаю

Привет , Dreadhunter ! Уменя есть несколько растений которые буду резать 20 числа . Завтра дам на пробу 1 раз рипен , если ты не против то скину тебе сюда 1 фотку как выглядят когда планирую дать рипен . Тоже буду давать первый раз , но мои конечно намного старше . Получиться рипен на 45 день цветения , потом еще на промывку 2 недели . Твои очень хорошо выглядят но я бы их держала как минимум еще месяц а то и дольше , у них совсем еще нет созревания ,только только интенсивный цвет пошел . Кстати у меня так стигмы сохнут если обдув чрезмерный прямо на растение со всей дури . Пару раз заметила , теперь стараюсь прямо на растение не дуть , чуть отвожу в сторону 

Поделиться сообщением

@анюта,буду рад. ты пост делала? Хотелосьбы узнать побольше что и как у тебя

по своим расчётам, я собирался на следующей неделе в текущий компот добавить ещё и BUD-XL. Кстати, а когда начинаешь лить рипен, его надо лить уже без удобрений или можно совмещать?

Поделиться сообщением

Не поста не заводила ,растила кустарно для себя ,а сейчас уже осознанно начинаю . На днях буду заводить репорт на ДВС , тут уж точно сама не справлюсь ,буду террорезировать народ . Я завтра фото скину , они у меня не дома сейчас уже поздно , я давала монстер блум , глянешь что получилось . Сама не уверена пора или нет ,но уже надоели сил нет ,хочу гидру , а места толком нет ,буду рипенить по любому . Все что будешь добовлять ,лей в пол дозы ,а то я свои трошки поджарила полной дозой , опыт получила ,теперь с четверти начинать буду .                                                                                          Про рипен я спрашивала , мне обьяснили что рипен идет как удобрение сам по себе , он имеет достаточно всего чтобы растение закончило свой цикл . После него буду мыть водой несколько раз и  :weedsport2:  рэзать рэзать 

Поделиться сообщением

@анюта,ну да. то что в конце надо хотябы недельку подержать просто на воде это я уже давно понял. и про дозировки, вроде тоже не ступил. можешь посмотреть, в этом посте полная история. на днях докуплю ещё один мелкий бокс для просушки чтоб не терять месяц занимая текущий. просто так сушить у нас не вариант, не дай бог унюхают. поэтому будет ёщё один мелкий бокс с вятжным канальником и фильтром. А вот с рипеном надо будет выяснять, т.к. не понятно можно его сочетать с другими удобами чтобы не спалить растишку. Ведь слишком мало рипена тоже смысла нет лить, иначе до растения нифига не дойдёт что его скоро под нож пустят)))

Поделиться сообщением

Рипен сам по себе льеться без удобрений , он как раз заставляет их сжирать все свои накопления . У меня на какосе они и я тоже переживала или они не помрут на одном рипене , мне опытные написали что не помрут ,в нем самом хватает всего . Вот на моих и увидим ,загнуться или нет  :upset:  . Все мы выключаемся и спатки . Спокойной ночи ,цветите и толстейте  :weedbush:

Поделиться сообщением

aa08508cea49.jpgaa08508cea49.jpg

9f199c8cf27e.jpg

77dbdf48dda0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...