Перейти к публикации

Израильский гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Бро , кокосий засолил!! 200мл, в дренаж мало! Я кормлю так: перед выключением света лью водичку( в дренаж около литра) смотрю ппм, если надо кормить то перед включением света кормлю:))! Лей воду , им больше 1000 ппм с копейками не надо!!!!!! Проливай ато сгорят!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот что и занятно. Кокос изначально пролил 50% компотом ппм у компота был 550. И каждый раз после пролива ьакой высокий ппм был 1700-1900. Но при этом растищка не выказывает никаких признаков недовольства. Помимо может быть медленного роста.

Поделиться сообщением

Медленный рост Бро???,это она явно всем давольна:))) Братуха кокос такая штука как заправиш так и будет! Проливай до 700 где-то , это тебе поможет стимульнуть корневую и наладит питание!!! Попробуй , поверь хуже не будет!!!

Поделиться сообщением

Бро подскажи где брал такие патроны на досвет для эсл!?

все бро нашел!спасибо!растихи класс!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Dreadhunter777 где ты в израиле семки берешь?

Поделиться сообщением

Dreadhunter777 где ты в израиле семки берешь?

Из испании на прямую у фирмы селеационера заказываю. Есть и сайты в израиле, но мне с них палевно.

Поделиться сообщением

Ребят, (и конечно девочки) этот кокос какой-то термоядерный!!! После пролива водой ПШ 4.5 ппм 250 12 литров с КЛИНОМ!!! На выходе получил ПШ6.2 ппм 630. Единственное логическое объяснение которое мне приходит в голову так это то что там были подмешаны твёрдые не подорастворимые удобы. Потому как иначе эта конопля у меня хуже сорняка. В таких условиях гипотетически она должна была сгореть как только прошла минвату. Короче после пролива водой решил всёже для перестраховки капнуть ей пол литра компота. На всякий случай чтоб не сдохла от голода, а то вдруг))))

Поделиться сообщением

В описании кокоса, были добавки какие-то? Все правильно сделал! Теперь корми, с обязательным проливом водой до дренажа. Так ты будеш знать кормить или нет! Думаю растишка спасибо тебе скажет, в виде хорошего роста:)))

Поделиться сообщением

В том-то и дело что вообще нихера не написанно на упаковке. Кокос с перлитом и торфом походу. Наверное и землю пролью нах. А то и в ней растишка не особо бодро растёт.

Поделиться сообщением

Насчет земли Бро , пролей до дренажа и померяй в начале! Бро ПШ лей ровный не надо занижать

Поделиться сообщением

Насчет земли Бро , пролей до дренажа и померяй в начале! Бро ПШ лей ровный не надо занижать

Про ПШ я знаю. Хотя есои будет 7 и выше буду занижать. Надо будет соли померить если нет перебора. Хотя я до сих пор только водой поливал с ПШ 5.8

Поделиться сообщением

Вчера поливал растишек. На кокосе на вход компот был Пш 6 ппм 650 на выходе показало Пш 6.5 ппм 1050 блин и это после пролива. Но вроде в пределах нормы. Пролил примерно 1.5 литра вышло меньше 0.5. На земле полил литр очень слабенького компота Пш 5.8 ппм 450. На этом готовый компот кончился, как для кокоса так и для земли. Замешал новый но из опыта понял что ему надо дать постоять несколько часов прежде чем понижать Пш. Так что готовый компот будет только сегодня. Заодно сделаю фотки, увы под Днатом т.к. в тёмное время суток просто не успеваю оказаться дома. И закончу подрезку по МЛ. Частично делал её вчера, но срезал только этажи ниже того что нужно оставить. Сделано это было так чтобы 1 меньше стесовать растишки 2 чтоьы центральные ещё немножко подрасли для будущих клонов.

Поделиться сообщением

Бро, на кокосе ПШ 5,5 делай а на земле 6! Чтобы пролить кокос от засола, у меня уходит от 15 литров воды!

Поделиться сообщением

Бро, на кокосе ПШ 5,5 делай а на земле 6! Чтобы пролить кокос от засола, у меня уходит от 15 литров воды!

Низковат Пш 5.5, нет? Некоторые эелементы не усваиваются при такой кислотности.

90c2f8220f1fb6d3d4f4e829d6bfd2ad.jpg

Поделиться сообщением

Бро на веге 5.5, на цветении 5.8! Если мы про кокос:)) если ПШ выше 6 в дренаже все хорошо, если ПШ ниже 5.5 то беда!

Поделиться сообщением

Ф

Поделиться сообщением

Техника тренировки растений. Сам первый раз пробую. Есть ещё пара чел тут которые проводят опыт.

https://jahforum.org/index.php?/topic/9513-"Мейн-Лининг"---техника-тренировки-растений

Поделиться сообщением

Здарова , бро . Я пш по этой таблице держу. До цвета не больше 6.0 , на цветении от 6.2

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Здарова , бро . Я пш по этой таблице держу. До цвета не больше 6.0 , на цветении от 6.2

Ну вот я и хочу попытаться понизить его до 5.7-5.8 на веге. Но немного мне боязно туда 4.5-5 лить компот

Поделиться сообщением

Тебе правильно подсказали , лить надо то чем кормить будешь. зачем занижаешь пш ? Я бы проливал до победы..... пока грунт не насытится как надо.... И в очередной раз убеждаюсь - проще гидры ничего нет ! Нах.... все эти проливки , пролечки , высчитывания и подгонка пш ..... вот гемор то ..... Ну кому как нравится .....

И правильно что боязно ! пока там реакция пройдет , корешки то от кислоты и загнутся ! Вот тебе опять проблемка ....и что это сней ? вроде все правильно ..... А корни то спалил ...... !!!!

Поделиться сообщением

Ну до гидры я ещё не дорос. Хотя конечно планирую кокосу сделать небольшой абдейт до гидры. Установлю спец подон и бачёк с насосом

Поделиться сообщением

Так гидра легче земли. Я вообще в горшках не растил ни разу. Сразу c DWC начал. Про землю читал, как там грунт намешать, дренаж запилить и поливать то водой, то удобрами. вход с выходом мерять. Голова кругом :fool: А на глубоководных культурах: воды налил, удобр бахнул, pH выровнял - все дела. :rulez:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

И так сегодня проливался как кокос так и земля. компот: кокос пш компота сделал 5.5 земля 6.1 на выходе получилось кокос пш 6,2  ппм 975 (убейте меня но не хочу я туда лить пш 4, земля пш 6,0 (я аж сам удивлён) ппм 2800 (ебать) правда на выходе я собрал только 400 мл. но такой кол-во солей.... хотя там неилый замес надо сказать и при всё при этом растишки вроде не проявляют никакого недовольства, по карайней мере пока. Пожалуй буду проливать текущим компотом и посмотрим что будет. Также была фим обрезка по МЛ срезанные верхушки высадились в стаканы и надеюсь хоть кто-то блин приживётся!

post-41445-0-95825300-1433349228_thumb.j

post-41445-0-29928900-1433349236_thumb.j

post-41445-0-95592600-1433349242_thumb.j

post-41445-0-82906900-1433349249_thumb.j

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777, за ппм земли не переживай бро, у меня в начале грова(ну пока много добротных проливов до дренажа не сделаешь) он тоже большой, у всех так. Можно сказать что это - изначальные соли, которые содержались в субстрате, собственно ими растиха и питается!). Скоро упадет, мир :flagdja:

Поделиться сообщением

лопухи на клонах срежь. Корней нет ..... рта нет ! - чем она есть должна чтоб прокормиться ? Потому и вянут .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...