Перейти к публикации

Израильский гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Так уже отрезал один нижний этаж. Совсем его бещ листье оставить чтоли?)))

Поделиться сообщением

Сегодня я наконец понял почему Пш на выходе остаётся выше 6. Как вы наверное уже поняли ранее я чтобы не мучаться и вымерять удобы по десятым мл. делая 0.5-1 литр компота, я замешивал сразу 5 литров (тара у меня такая) Так вот, 2 дня назад я сделал 5 литров компота, выровнял Пш и полил один литр в кокос. Сегодня снова полив, я беру замер компота и чтобы вы думали Пш6.8. Почему так происходит не знаю. Толи кислота теряет свои свойства в компомте, со временем. Толи удобрения сами выводят Пш на такой уровень или ещё что - не знаю. Короче сегодня отлил литр компота, выровнял Пш до 5.2  и этим буду поливать сегодня. 

Заодно хочу с вами поделиться ещё парой вестей. Пришла мне наконец микориза, в этот раз поскольку процесс роста уже идёт думаю разрыть чуток землю сверху, засыпать туда споры и полить, думаю часть из них должна дойти до корней, и со временем и с поливом споры пройду в кокос и до корней полностью. А там уже грибы должны наверное разрастись по корню.

Но есть и печальные новости. Пришли мне лампы которые я заказывал на алиэкспресс. Ёбаные сука китайцы!!! Мало того что пришли лампы 2700к вместо заказных 6500к, так они нах даже не 2700к на самом деле. Т.к. свет от них явно белый тогда когда должен быть "тёплый жёлтый", рас уж это 2700к как указано на упаковке. Открыл спор с этими узкоглазыми желторотиками требуя полного возмешения по причине того что эти ёбанные лампы вообще ни для чего не использовать. для растений видно что спект вообще не тот, тут даже спектрометр не нужен и даже просто для освещения они не годятся - ну кто будет освещать квартиру лампой мощностью 125 ёбаных китайских ватт!

Прилагаю картинку микоризных грибов и фотки ламп. 

Бля, надесь мне всётки возместят стоимость товара. почти два месяца ожидания уже достаточная цена помоему.

post-41445-0-29935700-1433515849_thumb.j

post-41445-0-19191800-1433515866_thumb.j

post-41445-0-75462600-1433515877_thumb.j

Поделиться сообщением

Да можно на них гровить. Просто толку будет меньше, чем от 2700К или 6500К. У меня, по глупости, первый кст 3 недели рос на трёх лампах 4100к. Хреновато, но рос. Так что, подумай  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Да можно на них гровить. Просто толку будет меньше, чем от 2700К или 6500К. У меня, по глупости, первый кст 3 недели рос на трёх лампах 4100к. Хреновато, но рос. Так что, подумай :hm:

Впринципе я конечно могу в малый бокс и свой днат 400 спихнуть. Надо только решить вопрос с температурой. Но это после того как мне придёт днат 600 с кулмастером. Кстати буквально сегодня прочитав новую темку про леды понял что растишки у меня ростут низкорослые и не много тормозят скорее всего из-за фиолетового досвета (ЭСЛ 6500к)

Поделиться сообщением

Бро привет!)

Пш всегда будит по тихой подыматься!) хоть чем понижай!

Впринципе это же хорошо! Растихе так кушается хорошо на разных показаниях пш!!

А микоризу можно либо в дистиляте разболтать и полить под корень! Либо как ты хочешь посыпать и пролить водичкой!

Про дистиллят сказал потому что слышал Масянька так делает (разводит триходерму в дистиляте и поливает растиху!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Яны4, спасибо. Хотя я уже сделал до того как ты отписал. Раскопал ложкой пару см земли вокруг стебля, до корня не дошел. Засыпал туда как было указано на упаковке 3/4 ложки (мерная ложка была внутри) потом закопал всё обратно и полил. До дренажа не проливал. Сейчас поливаю через день, вливаю примерно 1-1.2 литра. Из дренажа ничего не выходит. Кол-во выпитой воды определяю по весу горшка.

Поделиться сообщением

Да нормально сделал!!

Я ещё где то слышал что микориза не любит засуху

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Онаж вроде и для того чтобы немного накапливать воду и отдавать растению в случае засухи

Поделиться сообщением

Ты потом по харву земельку из горшка когда доставать будишь, обязательно глянь на симбиоз корня с грибом!)

Поделиться сообщением

Естественно, надоже посмотреть работает это на самом деле или нет. К сожалению там только 4 вида микоризных грибов. Ябы с удовольствием купил микоризу от bionova, но не могу нигде найти её в продаже. Даже по интернету нигде нет. Облом

Поделиться сообщением

Я думаю все же лучше не мешать микоризу от разных производителей!

Я вообще нашёл в магазине за копейки триходерму! Полил растиху этой штукой жду чуда)))))

Поделиться сообщением

Чуда врятли произойдёт. Просто думаю будет чуток лучьше. Фишка в том что микориза олжна быть комплексной. В той что я сумел заказать есть толькл 4 штампа. А в той что мне хочется более 20.

Поделиться сообщением

Ну ни чё! Кто ищет тот всегда найдёт!!

Поделиться сообщением

Будем стараться товарищ Гашыш Марихуановичь

Поделиться сообщением

...в принципе можно и сыпать и поливать , я в дистиляте развожу , мне так удобней         ...а до корней они дойдут полюбому , не дойтут точнее - а дорастут , разростатся начнут      

Поделиться сообщением

Так вроде их споры активируются когда чувствуют ферменты выделяемые корнями. Тоесть им нужен контакт с корнем.

Поделиться сообщением

Микросоюзники

В природе некоторые виды грибов и корни растений образуют симбиоз – микоризу: растение выделяет глюкозу, а грибница, питаясь глюкозой, помогает растению усваивать больше питательных веществ. Микоризные грибы оплетают корень и почву рядом с ним, создавая транспортную сеть для ускоренной доставки необходимых элементов – минеральных солей, витаминов, ферментов, биостимуляторов, гормонов и других активных веществ. Растения отдают грибам почти половину синтезированной глюкозы, но взамен они получают нечто большее – способность корневой системы поглощать воду, а вместе с ней – питательные вещества. Всасывающая поверхность микоризных грибов в сотни раз превосходит всасывающую поверхность корня! Помимо этого, грибы делают доступными для растений нерастворимые фосфаты почвы и подавляют образование вредных микроорганизмов. В естественных условиях грибная «пуповина» способна прорастать на большие расстояния, объединяя различные растения в одну экосистему, когда одно растение помогает другому при помощи «грибного интернета»

Поделиться сообщением

Во наш главный спец по микоризе подтянулся!!!))

Поделиться сообщением

Дружище, симбиоз гриба и растения это правда круто и работает. Я на днях целую передачу смотрел про это. На счет ламп печально.... а что у нас тут не взял , хотел полешевле ?

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

@Taeznik,Именно. надо признать это мой первый брак при покупке на "али"

@массяня,Я уже давно читал и это и многое другое. Бля зря я пыхнул после тренировки ног. Потому я в общем и начал искать эту самую микоризу чтоб она разраслась как следует.  В том-то и дело что их несколько видо и действуют они по разному. Ктомуже несколько подобных видов микоризы могут совместно более более эффективней, чем по отдельности. Ещё есть шант что какой-то конретный вид не приживётся. Поэтому их всегда составляют комплексно. А яж еврей, мне надо чтоб было МНОГО!!! :demon2:  

Поделиться сообщением

Блин. Толи у меня организм так реагирует. Толи это тпава у меня такая. Но еа момент когда я писал вчера я был уже час как покуривший. Кстати приходы идут посепенно, волнами. Но чёрт возьми, голова до сих пор малость дурная. Что-то долго эта конопля из меня не выходит.

П. С. Отпусти меня чудо трава!

Поделиться сообщением

У меня так же бывает!) когда вечером плотно покурил, с утра ещё Кумар в голове стоит!)))

Видать хорошие шишки получились!))

Поделиться сообщением

Так яж нифига не плотно. Замешал косяк 1к4 с табаком и курнул 1/3 косяка

Поделиться сообщением

....бывало такое тож , утром встаеш и реально чехлы  снять не можеш         ...у меня чет тогда на удобры подозрения были    ...особенно на Рипен     

Замешал косяк 1к4 с табаком и курнул 1/3 косяка
@Dreadhunter777, а табак зачем , раньше тож табачил , а как гровить начал - понял лишнее это      ...та и где то попадалось , читал - не гуд это    ...в плане здоровья  :nurse:

Поделиться сообщением

Чистую курить у меня после трёх тяг башню снесёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...