Перейти к публикации
  • 0

можно ли регуляры перед высадкой в аут держать в боксе и какой нужен режим света?

Вопрос

У меня 4 регуляра на подоконнике вытянулись сильно вверх им мало света, можно ли их поместить в бокс для того чтобы окрепли перед высадкой в аут, в боксе растет jack herrer автоцвет , свет эсл 205 вт

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@yhbjninig,Регуляров подсыпать землей по семядоли,поставить в бокс даже нужно,но если у тебя там вега на данный момент,тобишь свет не менее 16-18 часов в сутки.

Поделиться сообщением

• 0

@yhbjninig,Регуляров подсыпать землей по семядоли,поставить в бокс даже нужно,но если у тебя там вега на данный момент,тобишь свет не менее 16-18 часов в сутки.

у меня в боксе цвет пошел, свет комбинированый эсл -ки в общей мощьности 195вт, 40вт 4000к 1шт.,32вт 2700к две шт.,55вт 2700к одна шт, и две люминисентные лампы по 18вт 6400к

Поделиться сообщением

• 0

Тебе надо режим 18/6, ну или как для рассады 24/0 недельку подержать..

Поделиться сообщением

• 0

А если световой день еще 13 часов, то не зацветут ли они в ауте после десантирования?

Поделиться сообщением

• 0

А если световой день еще 13 часов, то не зацветут ли они в ауте после десантирования?

Я о том же ,потому и консультируюсь

Но если посмотреть с другой стороны, после высадки они испытают стрес и возьмут день два потупят на адоптацию смены климата , а день становится дольше постоянно и растихи продолжат вегу через день , два .И удобрение для корней чтобы лучше прижилось разумеется, вот такой у меня будет способ.

Поделиться сообщением

• 0

незацветут т.к  есть период перехода в стадию предцвета,  а потом еще и до начала цвета.... это  месяц и больше  а за это время день постепенно будет увеличиваться т.ч.неуспеет, имхо

свет комбинированый эсл -ки в общей мощьности 195вт

уж лучше тогда днат 150-250в

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...