БасявыйКот 995 Опубликовано: 23 марта, 2015 Ребята всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно в ауте гнуть куст чтоб не рос в высоту по 3 метра? Зарание благодарен!МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 23 марта, 2015 По немногу они к земле да и всё Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 24 марта, 2015 Нитями, проволокой. мож посмотреть мой репорт прошлогодний в ауте ( в подписи ссылка) ак гнул норм. Гвоздь или кол в почву и шнур к нему. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 24 марта, 2015 Думаю проще сделать кольцо из негибкого кабеля вокруг MJ,закрепить на грунте и подвязывать уже к нему))МИР МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 749 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июня, 2015 Обрежь верхушку когда захочешь остановить рост Отправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 июня, 2015 зайди ко мне, глянь как я гну, без колышков и веревочек, чисто рогачами из веток, очень просто и быстро. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indzagi 2 Опубликовано: 29 июня, 2016 @mokriybul да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 июня, 2016 Я электродами гну, после подрезки макушек куст прет в ширь, основной ствол гнешь как можно ближе к земле но только после полива дня через 3-4 а то может лопнуть как огурец напитаный водой) У меня уже такое произошло, ну ничего страшного изолентой замотал и все срослось. Так вот гнешь ствол основной к земле а боковые побеги по бокам в разные стороны тоже гнешь, но не на максимум, лучше каждый день по немногу или проверять степень натяжки веток чтоб не на максимум а процентов на 60-70 натяга было чтоб не оторвало ветку. Я почему электродами растягиваю так как удобно очень, крючками загнул предварительно оббив от обмазки и в землю по всовывал, ветка в крючке и все збс растянуто, каждые два дня глубже их всовываю так как растиха привыкает и ослабляется напряжение на ветви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyamih 4 Опубликовано: 14 июля, 2016 я в этом году первый раз гну,макушку жалко было ломать,те года растиха была не сильно высокая,поэтому не приходилось,а в этом году по два метра и выше,пришлось гнуть,для этого взял проволоку катанку позагинал крючки и по вгонял в грунт прижав растиху. получилось даже очень хорошо. Растиха сейчас на предцвете ,на вид очень сочная))) вчера почистил от пустоцвета,кстати доволно таки прущий пустоцвет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 июля, 2016 @sanyamih Гну электродами все отлично! Жаль мало их)) Да и места уже мало, кустятся шо бешеные не успеваешь прижимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас