Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно в ауте гнуть куст чтоб не рос в высоту по 3 метра? Зарание благодарен!МИР.

Поделиться сообщением

По немногу они к земле да и всё

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Нитями, проволокой. мож посмотреть мой репорт прошлогодний в ауте ( в подписи ссылка) ак гнул норм. Гвоздь или кол в почву и шнур к нему.

Поделиться сообщением

Думаю проще сделать кольцо из негибкого кабеля вокруг MJ,закрепить на грунте и подвязывать уже к нему))МИР

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Обрежь верхушку когда захочешь остановить рост

Отправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk

Поделиться сообщением

зайди ко мне, глянь как я гну, без колышков и веревочек, чисто рогачами из веток, очень просто и быстро.

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

• 1 year later...

@mokriybul да!

Поделиться сообщением

Я электродами гну, после подрезки макушек куст прет в ширь, основной ствол гнешь как можно ближе к земле но только после полива дня через 3-4 а то может лопнуть как огурец напитаный водой) У меня уже такое произошло, ну ничего страшного изолентой замотал и все срослось. Так вот гнешь ствол основной к земле а боковые побеги по бокам в разные стороны тоже гнешь, но не на максимум, лучше каждый день по немногу или проверять степень натяжки веток чтоб не на максимум а процентов на 60-70 натяга было чтоб не оторвало ветку. Я почему электродами растягиваю так как удобно очень, крючками загнул предварительно оббив от обмазки и в землю по всовывал, ветка в крючке и все збс растянуто, каждые два дня глубже их всовываю так как растиха привыкает и ослабляется напряжение на ветви. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

я в этом году первый раз гну,макушку жалко было ломать,те года растиха была не сильно высокая,поэтому не приходилось,а в этом году по два метра и выше,пришлось гнуть,для этого взял проволоку катанку позагинал крючки и по вгонял в грунт прижав растиху. получилось даже очень хорошо. Растиха сейчас на предцвете ,на вид очень сочная)))

вчера почистил от пустоцвета,кстати доволно таки прущий пустоцвет)))):smoka:

Поделиться сообщением

@sanyamih Гну электродами все отлично! Жаль мало их)) Да и места уже мало, кустятся шо бешеные не успеваешь прижимать.:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...