Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 июня, 2015 @crossroad90,Бро вот так репорт =))) вот так здравый =))))) жму краба , все очень гуд =))) шишки с руку уже =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 июня, 2015 @Amphetamin74, бро, спасибо !!! много конечно получилось не так как хотел, да ещё и в разгар цвета сативу спалил нахер. а так-то я и сам бокс открываю и думаю "ебааааа....". ничего такого, просто с активной гидрой первый раз дело имею, впечатлила она меня по-своему)) в следующий раз будет интереснее и с правильным скрогом!! чтобы шишки с руку были все, а не только те несколько штук, что в центре бокса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 Бразы, всем привет!!! Цветение моих растишек подходит к концу, на данный момент могу сказать что одна из них превзошла все мои ожидания а вторая имела потенциал превзойти её, а я взял и практически сжёг её нахрен Конечно же я о Каличакре. Девочка почти не пьёт, дней 5 уже стоит в воде с pH 6.0 и выпила за это время всего лишь 2 литра. На компот аппетиты те же (ppm растёт), так что я решил уже промыть её водой немного и порипенить неделю-полторы, а потом вода с Клином до харвеста. NL же наоборот чувствует себя прекрасно, шишки продолжают пухнуть, а трихомы мутнеть. Более того, её так прёт, что из шишек уже торчат маленькие мини-шишки. Я в своей практике такого ещё не видел, поэтому не пойму то ли Overdrive сработал, то ли гидропоника буянит)) Давал ей Overdrive с водой (pH 6.0) второй раз 4 дня назад на 2.5 суток, потом заправил компот на цвет с небольшим нажимом на фосфор и калий, Micro 2 ml/L, Bloom 4.8ml/L, pH > 6, ppm 1470, растишка невозмутимо на это отреагировала, выпив 5л за 2 дня, но ppm поднялся до 1750, просит воды, так что сегодня разбавил чистой водой, когда выпьет ещё литров 6 залью в систему чистую воду (возможно с флорой клин) на пару дней и начну давать Рипен 5 мл/л дней 12-14, разбавляя водой каждые выпитые 5л и после одного разбавления (10 выпитых литров), т.е раз в 7-8 дней, буду менять на свежий Рипен. Короче вроде объяснил А дальше - смотрите сами NL 56 дней (8 недель) цвет Kalichakra 48 дней (7 недель) цвет Шишки вроде и большие А с другой стороны не очень... Но уже что есть, то есть. Всё равно харв меня интригует Всем мира, братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 июня, 2015 Браза никуя себе НЛ покрылся стигмами, Овердрайв - вещь!! плюсы расстрелял, с меня по любому В очередной раз в очередном репорте убеждаюсь, что стимы от Адвансед отлично работают)) Братка может попробуешь дать овердрайва кали?? может ее тоже попрет? я думаю стоить попробовать, чего - попытка не пытка))Сколько ваще по времени планируешь держать их еще? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Bobbydigital,бро, а овердрайва уже нету, я кали его давал раз, отказалась пить. короче уже буду давать рипен недельку-полторы (это ж по сути тот же овердрайв, но как заявляют авдванседы в некоей другой форме + что-то там ещё кроме PK формулы) и потом рубить какая есть, что ж теперь )) а стимы от адванседов да, работают, буду покупать на следующий гров другие стимы (как по мне поинтереснее базовых б-52, овердрайв, биг бад) + дельта 9 наверное будет и на другой базе вообще растить хочу, флору нах, хочу 3-компонентное MGB другое что-то, в общем хочется разнообразить практику как-то и попробовать иные варианты кормежки, таким образом найду для себя подходящее кормление со временем, но думаю на органику переходить в обозримом будущем, может будет вкуснее куриться))) а по времени - скоро хв планирую уже, когда точно ещё не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 июня, 2015 @crossroad90, КРУТЯК Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Ловекка, систер, спасибочки!! присоединяйся к просмотру, скоро кульминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Ловекка, систер, спасибочки!! присоединяйся к просмотру, скоро кульминация Обязательно!!! Я твой рЭпчик давно приметила...,подписалась, а вот времени следить не было((( Июль обещает быть спокойным. Время на курение рЭпчиков будет. Посему с Удовольствием буду блюдить!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Ловекка, да я тоже твоих клоунов посмотрел и теперь клонарий себе хочу Июль обещает быть спокойным. Время на курение рЭпчиков будет. главное - чтобы было время на курение шишек и на себя, а на форумную активность это уже по случаю, сист!! сам скоро пропадать буду, только сначала харвест всем покажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Ловекка, да я тоже твоих клоунов посмотрел и теперь клонарий себе хочу Клоны меня радуют больше всего. С трех штук получилось 54 грамма сухого. Страшно представить сколько выйдет с 30!!!) сам скоро пропадать буду, только сначала харвест всем покажу )) Ты Главное на всегда не пропадай!!!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 Страшно представить сколько выйдет с 30!!!) скуришься!)) Ты Главное на всегда не пропадай!!!) да какое ж навсегда, ещё есть чему учиться и будет что показать, да и вообще пространство мне очень нравится, тут крутое комьюнити, есть много интересных людей, на улице таких не встретишь каждый день)) просто есть такие места на планете, где интернета нет)) а то и электричества... вот и пропадать собираюсь там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 июня, 2015 Страшно представить сколько выйдет с 30!!!) скуришься!)) Нееее)))...,мне Грибочки не дадут!!!) да и вообще пространство мне очень нравится, тут крутое комьнити, есть многоинтересных людей, на улице таких не встретишь каждый день)) просто есть такие места на планете, где интернета нет)) а то и электричества... вот и пропадать собираюсь там ) Поддерживаю пространство мне очень да же по душе!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 июля, 2015 Братка шишки с ногу =)))))) жаль что с каличкар такое случилось =( а так бы потенциал себя полностью раскрыл =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 июля, 2015 Нееее)))...,мне Грибочки не дадут!!!) свои люди !)) хотя меня грибы не останавливают с покуром, у меня это как 2 параллели, я закуриваюсь в хлам неделями, потом не дую пару дней и в трип Братка шишки с ногу =)))))) жаль что с каличкар такое случилось =( а так бы потенциал себя полностью раскрыл =( @Amphetamin74, бро, спасибо )) да каличакру жаль.. какой-то на "кали" гров неудачный, сначала Кали Мист не выросла вообще, потом Каличакра сгорела.. как-нибудь реабилитируюсь перед ними, засажу их сразу вдвоём )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 1 июля, 2015 Хороши! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Muryatina, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июля, 2015 Бразы всем привет!!! Цветение, а с ним и жизненный цикл растишек, подходит к концу. И близится ХВ Уже рипенимся по полной (4.5мл/л, ppm 1300, pH ~6.3). Темпа в связи с неистовой жарой за окном (+35-37) в боксе поднимается до 39-41, поэтому я убавил света до 400вт, темпа сразу же стала 29-30, влажность 35. Ночью 21-22 градуса и 60-75% влажность. Всех уже подстриг перед тем как рипенить. Каюсь, в процессе стрижки с листом коцнул 2 нижних шишки с NL и немножко сломал ему 2 ветки и один отросточек с шишкой... уж слишком буйные заросли были)) Да и падать всё начало после того как я там покопался, пришлось кучей резинок подвязывать) В этот момент я понял что шишки уже неистовые, пора их скоро под нож, сколько ж можно держать!! Отрезанные шишки оказались очень качественными, хоть и с наполовину мутными трихомами вперемешку с прозрачными. С напаса накуривает хорошо, днём (ну или утром) то что надо С косяка двоих убивает в хлам вообще хорошо что тестировали ночью Ну и пара позавчерашних фоток Уж извините бразы, я щас в такой локации, что с инетом напряги, вот еле добрался за 2 дня и смог фоты загрузить ))) NL 9 недель цвет Kalichakra 8 недель цвет (спасибо что жива ) Янтаря на Каличакре нету и думаю что не будет, но мутных трихом много! На NL мутные все)) янтаря процентов 10 может есть. В общем рипенить ещё и рипенить))) Всем мир, растабратья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 9 июля, 2015 Офигенные шиши, я бы к тебе в гости зашел. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июля, 2015 @mysskyl, бро а гостей я даже дома я не люблю. всего паре человек всегда рад)) поэтому тем более гостей у моей травки не бывает вообще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 9 июля, 2015 Всех уже подстриг перед тем как рипенить. @crossroad90 братко а перед Рипеином нужно ботву стрич?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июля, 2015 @kriss, бро, не то чтобы прям нужно, бро, прост у Каличакры её и так почти не было, а индику стричь можно хоть в середине цвета и я видел несколько репов с такой стрижкой перед Рипеном. растихам это явно не навредило )) и с харвестом меньше головняка - срубил, подвесил, ждёшь. Всё уже подстрижено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 9 июля, 2015 @crossroad90,Бро, для масштаба полторашку бы хоть поставил), епать шишаки огонь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 9 июля, 2015 @crossroad90, Отличный ШиШкоЛес Бро Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июля, 2015 crossroad90,Бро, для масштаба полторашку бы хоть поставил), епать шишаки огонь . браза, для масштаба будет перед хв!! им же ещё стоять и стоять ))) crossroad90, Отличный ШиШкоЛес Бро систер, спасибо ))) думаю шишкоЛЕС у меня ещё впереди ))) это так, посадочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 11 июля, 2015 @crossroad90, Бро. мего! девки вымахали загляденье. ровного завершения грова и плотных покуров Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас