Перейти к публикации

DWC и Кокос. ScrOG. Northern Lights Fem Pyramid Seeds, Auto Lowryder#2 Fem JointDoctor, Kali Mist Fem Bulk Seed.

Рекомендованные сообщения

@crossroad90,Бро вот так репорт =))) вот так здравый =))))) жму краба , все очень гуд =))) шишки с руку уже =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро, спасибо :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !!!

много конечно получилось не так как хотел, да ещё и в разгар цвета сативу спалил нахер. а так-то я и сам бокс открываю и думаю "ебааааа....". ничего такого, просто с активной гидрой первый раз дело имею, впечатлила она меня по-своему)) в следующий раз будет интереснее и с правильным скрогом!! чтобы шишки с руку были все, а не только те несколько штук, что в центре бокса!

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет!!!  :drujba:  :flagdja: 

Цветение моих растишек подходит к концу, на данный момент могу сказать что одна из них превзошла все мои ожидания :jahwatering: а вторая имела потенциал превзойти её, а я взял и практически сжёг её нахрен :negative: Конечно же я о Каличакре. Девочка почти не пьёт, дней 5 уже стоит в воде с pH 6.0 и выпила за это время всего лишь 2 литра. На компот аппетиты те же (ppm растёт), так что я решил уже промыть её водой немного и порипенить неделю-полторы, а потом вода с Клином до харвеста.

NL же наоборот чувствует себя прекрасно, шишки продолжают пухнуть, а трихомы мутнеть. Более того, её так прёт, что из шишек уже торчат маленькие мини-шишки. Я в своей практике такого ещё не видел, поэтому не пойму то ли Overdrive сработал, то ли гидропоника буянит)) Давал ей Overdrive с водой (pH 6.0) второй раз 4 дня назад на 2.5 суток, потом заправил компот на цвет с небольшим нажимом на фосфор и калий, Micro 2 ml/L, Bloom 4.8ml/L, pH > 6, ppm 1470, растишка невозмутимо на это отреагировала, выпив 5л за 2 дня, но ppm поднялся до 1750, просит воды, так что сегодня разбавил чистой водой, когда выпьет ещё литров 6 залью в систему чистую воду (возможно с флорой клин) на пару дней и начну давать Рипен 5 мл/л дней 12-14, разбавляя водой каждые выпитые 5л и после одного разбавления (10 выпитых литров), т.е раз в 7-8 дней, буду менять на свежий Рипен. Короче вроде объяснил  :smoka: 

А дальше - смотрите сами

post-31390-0-04894200-1435684952_thumb.j

NL 56 дней (8 недель) цвет

post-31390-0-02213500-1435684955_thumb.j post-31390-0-34076000-1435684959_thumb.j post-31390-0-65087600-1435684963_thumb.j

Kalichakra 48 дней (7 недель) цвет

post-31390-0-53658000-1435684966_thumb.j

Шишки вроде и большие

post-31390-0-04582300-1435684970_thumb.j

А с другой стороны не очень... 

post-31390-0-26898000-1435684974_thumb.j

Но уже что есть, то есть. Всё равно харв меня интригует :weedbush: 

Всем мира, братья  :cannabis:  :jahforumorg:  :flagdja: 

Поделиться сообщением

Браза никуя себе НЛ покрылся стигмами, Овердрайв - вещь!! плюсы  расстрелял, с меня по любому :respect: В очередной раз в очередном репорте убеждаюсь, что стимы от Адвансед отлично работают)) Братка может попробуешь дать овердрайва кали?? может ее тоже попрет? я думаю стоить попробовать, чего - попытка не пытка))
Сколько ваще по времени планируешь держать их еще?

Поделиться сообщением

@Bobbydigital,бро, :thankyou: 

а овердрайва уже нету, я кали его давал раз, отказалась пить. короче уже буду давать рипен недельку-полторы (это ж по сути тот же овердрайв, но как заявляют авдванседы в некоей другой форме + что-то там ещё кроме PK формулы) и потом рубить какая есть, что ж теперь )) а стимы от адванседов да, работают, буду покупать на следующий гров другие стимы (как по мне поинтереснее базовых б-52, овердрайв, биг бад) + дельта 9 наверное будет и на другой базе вообще растить хочу, флору нах, хочу 3-компонентное MGB другое что-то, в общем хочется разнообразить практику как-то и попробовать иные варианты кормежки, таким образом найду для себя подходящее кормление со временем, но думаю на органику переходить в обозримом будущем, может будет вкуснее куриться)))

а по времени - скоро хв планирую уже, когда точно ещё не скажу

Поделиться сообщением

@crossroad90, КРУТЯК feedme.gif

perfect.gif perfect.gif perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Ловекка, систер, спасибочки!! :kissinglips: 

присоединяйся к просмотру, скоро кульминация  :demon2:  :feedme:

Поделиться сообщением

@Ловекка, систер, спасибочки!! kissinglips.gif

присоединяйся к просмотру, скоро кульминация  demon2.gif  feedme.gif

Обязательно!!!

Я твой рЭпчик давно приметила...,подписалась, а вот времени следить не было(((

Июль обещает быть спокойным. Время на курение рЭпчиков будет. Посему с Удовольствием буду блюдить!!!embarased.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Ловекка, да я тоже твоих клоунов посмотрел и теперь клонарий себе хочу  :embarased:

Июль обещает быть спокойным. Время на курение рЭпчиков будет.

главное - чтобы было время на курение шишек и на себя, а на форумную активность это уже по случаю, сист!! сам скоро пропадать буду, только сначала харвест всем покажу )) 

Поделиться сообщением

@Ловекка, да я тоже твоих клоунов посмотрел и теперь клонарий себе хочу  embarased.gif

Клоны меня радуют больше всего. С трех штук получилось 54 грамма сухого. Страшно представить сколько выйдет с 30!!!)

сам скоро пропадать буду, только сначала харвест всем покажу )) 

Ты Главное на всегда не пропадай!!!)cannabis.gif cannabis.gif cannabis.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Страшно представить сколько выйдет с 30!!!)

скуришься!))  :eyes:

Ты Главное на всегда не пропадай!!!)  

да какое ж навсегда, ещё есть чему учиться и будет что показать, да и вообще пространство  :jahforumorg:  мне очень нравится, тут крутое комьюнити, есть много интересных людей, на улице таких не встретишь каждый день))

просто есть такие места на планете, где интернета нет)) а то и электричества... вот и пропадать собираюсь там ) 

Поделиться сообщением

Страшно представить сколько выйдет с 30!!!)

скуришься!))  eyes.gif

Нееее)))...,мне Грибочки не дадут!!!)

да и вообще пространство  jahforumorg.gif  мне очень нравится, тут крутое комьнити, есть многоинтересных людей, на улице таких не встретишь каждый день))

просто есть такие места на планете, где интернета нет)) а то и электричества... вот и пропадать собираюсь там ) 

Поддерживаю drujba.gif  пространство jahforumorg.gif  мне очень да же по душе!!!perfect.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Братка шишки с ногу =)))))) жаль что с каличкар такое случилось =( а так бы потенциал себя полностью раскрыл =( 

Поделиться сообщением

Нееее)))...,мне Грибочки не дадут!!!)

свои люди !)) хотя меня грибы не останавливают с покуром, у меня это как 2 параллели, я закуриваюсь в хлам неделями, потом не дую пару дней и в трип  :madeitation:

Братка шишки с ногу =)))))) жаль что с каличкар такое случилось =( а так бы потенциал себя полностью раскрыл =( 

@Amphetamin74, бро, спасибо )) да каличакру жаль.. какой-то на "кали" гров неудачный, сначала Кали Мист не выросла вообще, потом Каличакра сгорела.. как-нибудь реабилитируюсь перед ними, засажу их сразу вдвоём )) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina:thankyou:  бро!

Поделиться сообщением

Бразы всем привет!!!  :drujba: 

Цветение, а с ним и жизненный цикл растишек, подходит к концу. И близится ХВ  :demon2: 

Уже рипенимся по полной (4.5мл/л, ppm 1300, pH ~6.3). Темпа в связи с неистовой жарой за окном (+35-37) в боксе поднимается до 39-41, поэтому я убавил света до 400вт, темпа сразу же стала 29-30, влажность 35. Ночью 21-22 градуса и 60-75% влажность. Всех уже подстриг перед тем как рипенить. Каюсь, в процессе стрижки с листом коцнул 2 нижних шишки с NL и немножко сломал ему 2 ветки и один отросточек с шишкой... уж слишком буйные заросли были)) Да и падать всё начало после того как я там покопался, пришлось кучей резинок подвязывать) В этот момент я понял что шишки уже неистовые, пора их скоро под нож, сколько ж можно держать!!

Отрезанные шишки оказались очень качественными, хоть и с наполовину мутными трихомами вперемешку с прозрачными. С напаса накуривает хорошо, днём (ну или утром) то что надо :tyanet: С косяка двоих убивает в хлам вообще  :eyes:  хорошо что тестировали ночью :roll:  :cannabis:

Ну и пара позавчерашних фоток :weedbush:

Уж извините бразы, я щас в такой локации, что с инетом напряги, вот еле добрался за 2 дня и смог фоты загрузить ))) 

post-31390-0-08572600-1436419604_thumb.j

NL 9 недель цвет

post-31390-0-10501300-1436419775_thumb.j post-31390-0-12493600-1436420144_thumb.j post-31390-0-06910000-1436420257_thumb.j post-31390-0-75453000-1436420402_thumb.j

Kalichakra 8 недель цвет (спасибо что жива  :pray: )

post-31390-0-96650200-1436419912_thumb.j post-31390-0-97006100-1436420024_thumb.j

Янтаря на Каличакре нету и думаю что не будет, но мутных трихом много! На NL мутные все)) янтаря процентов 10 может есть. В общем рипенить ещё и рипенить)))

Всем мир, растабратья :flagdja: 

Поделиться сообщением

Офигенные шиши, я бы к тебе в гости зашел.

Поделиться сообщением

@mysskyl, бро :thankyou: 

а гостей я даже дома я не люблю. всего паре человек всегда рад)) поэтому тем более гостей у моей травки не бывает вообще ))) 

Поделиться сообщением

Всех уже подстриг перед тем как рипенить.

@crossroad90 братко а перед Рипеином нужно ботву стрич??

Поделиться сообщением

@kriss, бро, не то чтобы прям нужно, бро, прост у Каличакры её и так почти не было, а индику стричь можно хоть в середине цвета и я видел несколько репов с такой стрижкой перед Рипеном. растихам это явно не навредило )) и с харвестом меньше головняка - срубил, подвесил, ждёшь. Всё уже подстрижено ))) 

Поделиться сообщением

@crossroad90,Бро, для масштаба полторашку бы хоть поставил), епать шишаки огонь :perfect: .

Поделиться сообщением

@crossroad90, Отличный ШиШкоЛес Бро feedme.gif 

perfect.gif perfect.gif perfect.gif peace.gif perfect.gif perfect.gif perfect.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

crossroad90,Бро, для масштаба полторашку бы хоть поставил), епать шишаки огонь .

браза, для масштаба будет перед хв!! им же ещё стоять и стоять ))) 

:thankyou:

crossroad90, Отличный ШиШкоЛес Бро         

систер, спасибо ))) думаю шишкоЛЕС у меня ещё впереди ))) это так, посадочка  :embarased:

Поделиться сообщением

@crossroad90, Бро. :weedbush: мего!

девки вымахали загляденье. :perfect:

ровного завершения грова и плотных покуров :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...