Перейти к публикации

DWC и Кокос. ScrOG. Northern Lights Fem Pyramid Seeds, Auto Lowryder#2 Fem JointDoctor, Kali Mist Fem Bulk Seed.

Рекомендованные сообщения

@crossroad90,Бро вот так репорт =))) вот так здравый =))))) жму краба , все очень гуд =))) шишки с руку уже =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро, спасибо :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !!!

много конечно получилось не так как хотел, да ещё и в разгар цвета сативу спалил нахер. а так-то я и сам бокс открываю и думаю "ебааааа....". ничего такого, просто с активной гидрой первый раз дело имею, впечатлила она меня по-своему)) в следующий раз будет интереснее и с правильным скрогом!! чтобы шишки с руку были все, а не только те несколько штук, что в центре бокса!

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет!!!  :drujba:  :flagdja: 

Цветение моих растишек подходит к концу, на данный момент могу сказать что одна из них превзошла все мои ожидания :jahwatering: а вторая имела потенциал превзойти её, а я взял и практически сжёг её нахрен :negative: Конечно же я о Каличакре. Девочка почти не пьёт, дней 5 уже стоит в воде с pH 6.0 и выпила за это время всего лишь 2 литра. На компот аппетиты те же (ppm растёт), так что я решил уже промыть её водой немного и порипенить неделю-полторы, а потом вода с Клином до харвеста.

NL же наоборот чувствует себя прекрасно, шишки продолжают пухнуть, а трихомы мутнеть. Более того, её так прёт, что из шишек уже торчат маленькие мини-шишки. Я в своей практике такого ещё не видел, поэтому не пойму то ли Overdrive сработал, то ли гидропоника буянит)) Давал ей Overdrive с водой (pH 6.0) второй раз 4 дня назад на 2.5 суток, потом заправил компот на цвет с небольшим нажимом на фосфор и калий, Micro 2 ml/L, Bloom 4.8ml/L, pH > 6, ppm 1470, растишка невозмутимо на это отреагировала, выпив 5л за 2 дня, но ppm поднялся до 1750, просит воды, так что сегодня разбавил чистой водой, когда выпьет ещё литров 6 залью в систему чистую воду (возможно с флорой клин) на пару дней и начну давать Рипен 5 мл/л дней 12-14, разбавляя водой каждые выпитые 5л и после одного разбавления (10 выпитых литров), т.е раз в 7-8 дней, буду менять на свежий Рипен. Короче вроде объяснил  :smoka: 

А дальше - смотрите сами

post-31390-0-04894200-1435684952_thumb.j

NL 56 дней (8 недель) цвет

post-31390-0-02213500-1435684955_thumb.j post-31390-0-34076000-1435684959_thumb.j post-31390-0-65087600-1435684963_thumb.j

Kalichakra 48 дней (7 недель) цвет

post-31390-0-53658000-1435684966_thumb.j

Шишки вроде и большие

post-31390-0-04582300-1435684970_thumb.j

А с другой стороны не очень... 

post-31390-0-26898000-1435684974_thumb.j

Но уже что есть, то есть. Всё равно харв меня интригует :weedbush: 

Всем мира, братья  :cannabis:  :jahforumorg:  :flagdja: 

Поделиться сообщением

Браза никуя себе НЛ покрылся стигмами, Овердрайв - вещь!! плюсы  расстрелял, с меня по любому :respect: В очередной раз в очередном репорте убеждаюсь, что стимы от Адвансед отлично работают)) Братка может попробуешь дать овердрайва кали?? может ее тоже попрет? я думаю стоить попробовать, чего - попытка не пытка))
Сколько ваще по времени планируешь держать их еще?

Поделиться сообщением

@Bobbydigital,бро, :thankyou: 

а овердрайва уже нету, я кали его давал раз, отказалась пить. короче уже буду давать рипен недельку-полторы (это ж по сути тот же овердрайв, но как заявляют авдванседы в некоей другой форме + что-то там ещё кроме PK формулы) и потом рубить какая есть, что ж теперь )) а стимы от адванседов да, работают, буду покупать на следующий гров другие стимы (как по мне поинтереснее базовых б-52, овердрайв, биг бад) + дельта 9 наверное будет и на другой базе вообще растить хочу, флору нах, хочу 3-компонентное MGB другое что-то, в общем хочется разнообразить практику как-то и попробовать иные варианты кормежки, таким образом найду для себя подходящее кормление со временем, но думаю на органику переходить в обозримом будущем, может будет вкуснее куриться)))

а по времени - скоро хв планирую уже, когда точно ещё не скажу

Поделиться сообщением

@crossroad90, КРУТЯК feedme.gif

perfect.gif perfect.gif perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Ловекка, систер, спасибочки!! :kissinglips: 

присоединяйся к просмотру, скоро кульминация  :demon2:  :feedme:

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 19:38, crossroad90 сказал:

@Ловекка, систер, спасибочки!! kissinglips.gif

присоединяйся к просмотру, скоро кульминация  demon2.gif  feedme.gif

Показать больше  

Обязательно!!!

Я твой рЭпчик давно приметила...,подписалась, а вот времени следить не было(((

Июль обещает быть спокойным. Время на курение рЭпчиков будет. Посему с Удовольствием буду блюдить!!!embarased.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Ловекка, да я тоже твоих клоунов посмотрел и теперь клонарий себе хочу  :embarased:

Ловекка писал:
Июль обещает быть спокойным. Время на курение рЭпчиков будет.
Показать больше  

главное - чтобы было время на курение шишек и на себя, а на форумную активность это уже по случаю, сист!! сам скоро пропадать буду, только сначала харвест всем покажу )) 

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 19:53, crossroad90 сказал:

@Ловекка, да я тоже твоих клоунов посмотрел и теперь клонарий себе хочу  embarased.gif

Показать больше  

Клоны меня радуют больше всего. С трех штук получилось 54 грамма сухого. Страшно представить сколько выйдет с 30!!!)

В 30.06.2015 в 19:53, crossroad90 сказал:

сам скоро пропадать буду, только сначала харвест всем покажу )) 

Показать больше  

Ты Главное на всегда не пропадай!!!)cannabis.gif cannabis.gif cannabis.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Ловекка писал:
Страшно представить сколько выйдет с 30!!!)
Показать больше  

скуришься!))  :eyes:

Ловекка писал:
Ты Главное на всегда не пропадай!!!)  
Показать больше  

да какое ж навсегда, ещё есть чему учиться и будет что показать, да и вообще пространство  :jahforumorg:  мне очень нравится, тут крутое комьюнити, есть много интересных людей, на улице таких не встретишь каждый день))

просто есть такие места на планете, где интернета нет)) а то и электричества... вот и пропадать собираюсь там ) 

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 20:11, crossroad90 сказал:

Ловекка писал:
Страшно представить сколько выйдет с 30!!!)
Показать больше  

скуришься!))  eyes.gif

Показать больше  

Нееее)))...,мне Грибочки не дадут!!!)

В 30.06.2015 в 20:11, crossroad90 сказал:

да и вообще пространство  jahforumorg.gif  мне очень нравится, тут крутое комьнити, есть многоинтересных людей, на улице таких не встретишь каждый день))

просто есть такие места на планете, где интернета нет)) а то и электричества... вот и пропадать собираюсь там ) 

Показать больше  

Поддерживаю drujba.gif  пространство jahforumorg.gif  мне очень да же по душе!!!perfect.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Братка шишки с ногу =)))))) жаль что с каличкар такое случилось =( а так бы потенциал себя полностью раскрыл =( 

Поделиться сообщением

Ловекка писал:
Нееее)))...,мне Грибочки не дадут!!!)
Показать больше  

свои люди !)) хотя меня грибы не останавливают с покуром, у меня это как 2 параллели, я закуриваюсь в хлам неделями, потом не дую пару дней и в трип  :madeitation:

Amphetamin74 писал:
Братка шишки с ногу =)))))) жаль что с каличкар такое случилось =( а так бы потенциал себя полностью раскрыл =( 
Показать больше  

@Amphetamin74, бро, спасибо )) да каличакру жаль.. какой-то на "кали" гров неудачный, сначала Кали Мист не выросла вообще, потом Каличакра сгорела.. как-нибудь реабилитируюсь перед ними, засажу их сразу вдвоём )) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina:thankyou:  бро!

Поделиться сообщением

Бразы всем привет!!!  :drujba: 

Цветение, а с ним и жизненный цикл растишек, подходит к концу. И близится ХВ  :demon2: 

Уже рипенимся по полной (4.5мл/л, ppm 1300, pH ~6.3). Темпа в связи с неистовой жарой за окном (+35-37) в боксе поднимается до 39-41, поэтому я убавил света до 400вт, темпа сразу же стала 29-30, влажность 35. Ночью 21-22 градуса и 60-75% влажность. Всех уже подстриг перед тем как рипенить. Каюсь, в процессе стрижки с листом коцнул 2 нижних шишки с NL и немножко сломал ему 2 ветки и один отросточек с шишкой... уж слишком буйные заросли были)) Да и падать всё начало после того как я там покопался, пришлось кучей резинок подвязывать) В этот момент я понял что шишки уже неистовые, пора их скоро под нож, сколько ж можно держать!!

Отрезанные шишки оказались очень качественными, хоть и с наполовину мутными трихомами вперемешку с прозрачными. С напаса накуривает хорошо, днём (ну или утром) то что надо :tyanet: С косяка двоих убивает в хлам вообще  :eyes:  хорошо что тестировали ночью :roll:  :cannabis:

Ну и пара позавчерашних фоток :weedbush:

Уж извините бразы, я щас в такой локации, что с инетом напряги, вот еле добрался за 2 дня и смог фоты загрузить ))) 

post-31390-0-08572600-1436419604_thumb.j

NL 9 недель цвет

post-31390-0-10501300-1436419775_thumb.j post-31390-0-12493600-1436420144_thumb.j post-31390-0-06910000-1436420257_thumb.j post-31390-0-75453000-1436420402_thumb.j

Kalichakra 8 недель цвет (спасибо что жива  :pray: )

post-31390-0-96650200-1436419912_thumb.j post-31390-0-97006100-1436420024_thumb.j

Янтаря на Каличакре нету и думаю что не будет, но мутных трихом много! На NL мутные все)) янтаря процентов 10 может есть. В общем рипенить ещё и рипенить)))

Всем мир, растабратья :flagdja: 

Поделиться сообщением

Офигенные шиши, я бы к тебе в гости зашел.

Поделиться сообщением

@mysskyl, бро :thankyou: 

а гостей я даже дома я не люблю. всего паре человек всегда рад)) поэтому тем более гостей у моей травки не бывает вообще ))) 

Поделиться сообщением

В 09.07.2015 в 05:22, crossroad90 сказал:

Всех уже подстриг перед тем как рипенить.
Показать больше  

@crossroad90 братко а перед Рипеином нужно ботву стрич??

Поделиться сообщением

@kriss, бро, не то чтобы прям нужно, бро, прост у Каличакры её и так почти не было, а индику стричь можно хоть в середине цвета и я видел несколько репов с такой стрижкой перед Рипеном. растихам это явно не навредило )) и с харвестом меньше головняка - срубил, подвесил, ждёшь. Всё уже подстрижено ))) 

Поделиться сообщением

@crossroad90,Бро, для масштаба полторашку бы хоть поставил), епать шишаки огонь :perfect: .

Поделиться сообщением

@crossroad90, Отличный ШиШкоЛес Бро feedme.gif 

perfect.gif perfect.gif perfect.gif peace.gif perfect.gif perfect.gif perfect.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

еукк писал:
crossroad90,Бро, для масштаба полторашку бы хоть поставил), епать шишаки огонь .
Показать больше  

браза, для масштаба будет перед хв!! им же ещё стоять и стоять ))) 

:thankyou:

Ловекка писал:
crossroad90, Отличный ШиШкоЛес Бро         
Показать больше  

систер, спасибо ))) думаю шишкоЛЕС у меня ещё впереди ))) это так, посадочка  :embarased:

Поделиться сообщением

@crossroad90, Бро. :weedbush: мего!

девки вымахали загляденье. :perfect:

ровного завершения грова и плотных покуров :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1749923241669

Слава России
  • Guest1749923801552

Гайс, а как быстро молочные трихомы переходят янтарный цвет?
  • gans30

@Guest1749923241669 Сдохни пидор!!!
  • Guest1749930793015

Сьогодні Соскін заявив що він складає з себе повноваження Батька української демократії. Що ж це коїться, людоньки?!
  • MrHaze

@Guest1749923241669 забанен.
  • SpiceHero

А может он имел ввиду "Слава свободной России"?))
  • SpiceHero

• Guest1749976091755

Всем привет. Вырастил 8 фемок автоцветов (горилла кукис) в гроубоксе под 300вт квантумбордом, 3 скурил в процессе выращивания)) 1 получился гермом и дал семена. Вопрос - стоит ли тратить время и место в гроубоксе на эти семена? Что из них получится? Шишки с них будут?
  • Guest1749840809485

Добрый день,буду высаживать автики, подскажите у меня есть торф хорошего качества, перлит и песок в каком соотношении мешать?
  • Novichok228

Не знаю по поводу песка но торф и перлит смешайте в соотношении 60/40 по сути торф брльше в себе задерживают влаги чтобы ты не перелил чуть больше перлита но не переборщила с ним
  • Guest1750006980415

аут в відрах ,нашестя чорних мурах,що підскажете?
  • DrRastafarai

Привіт, не знаю як підняти тему і зробити так, щоб її побачило більше людей, тому залишу посилання тут 😅 https://jahforum.net/topic/84...=findComment&comment=1976456
  • Guest1750013761473

@Novichok228 думаю не перелью,горшок та дышит
  • Artamon228

@Guest1749570379400 Понял, залупа старая он)
  • Guest1749558048915

@Guest1750006980415 Мурахоцид в садово-городных магазинах(Rembek виробник)
  • Guest1750041885917

парни где купить
  • Джамало

Дждравствуйте коллеги,а подскажите как бороться с тлей?(мурашки,как и пидары русняшки ,только начали приносить)??
  • Джамало

Благоджарю за ответ)
  • Джамало

@SpiceHero Героям Слава!
  • Dunulbul

Заходите на репорт)))
  • PlanIvan

Братва помогите посоветуйте
  • qwertytools

@Джамало Інсектецидами+купуєш від мурах гранули розчиняєш з сиропом і ллєш по кришкам від пласт пляшок
  • G-TAMER

Салют! Подскажите, тут пользователь известный под ником BAZIL не появляется? мож кто знает контакт?
  • Guest1750152526685

Ребята, подскажите пожалуйста где можно в Украине купить сальвию дивинорум, заранее спасибо
  • Guest1750136077435

:rastadick:
  • MilfHunter

Может Bezil ?
  • G-TAMER

@MilfHunter да, он. я просто знаю откуда утнего эта погремуха, и на самом деле правильно bazil
  • Goodshishka

Всем привет, могу продать семки от bob Marley и divine seeds по очень хорошей цене, в два раза дешевле рыночной
  • Guest1750086139848

Привет всем, такая лампа для каннабиса пойдёт ?
  • Dunulbul

Не, 1200W мало, нужно 20000-30000W
  • Guest1750086139848

Шутник, я нормально спросил
  • Guest1750086139848

Спасибо
  • Guest1750086139848

А можно посадить в горшок, когда солнечная погода, то выставить на солнце, остальное досветить дома?
  • Guest1750086139848

Да хз что выбрать, одни то советуют, другие инное
  • Guest1750086139848

Мне бы не дорогую лампу
  • Guest1750086139848

Квантум очень дорогой
  • Guest1750086139848

А на бытовых лед лампах реально что-то вырастить?
  • Guest1750086139848

Вот вижу Квантум 85 ват за 1600
  • Guest1750086139848

Ну эт да
  • Guest1750086139848

Днат не хочу за свет охренею платить)
  • Guest1750086139848

На ледах остановился
  • Guest1750086139848

Не ну леды конечно)
  • Guest1750086139848

Понял, буду в сторону Квантума смотреть, спасибо за помощь
  • Guest1750167207006

@Guest1750086139848 на алі можеш глянути на YXO (YUXINOU0 , 120 ват на LM301H з купонами і тд вийде десь в баксів 50-60
  • Guest1749152787590

@GrowdiariesComUa
  • Guest1750174178966

:rastadick:
  • Guest1750006980415

скільки ват має бути на лед на одну ростіху в індорі є нормою?
  • Guest1750006980415

наперед подякував за адекват відповіть
  • Guest1750273898363

)
  • MrHaze

@Guest1750006980415 150вт в идеале
  • Guest1750289353122

Подскажите где можно шишек купить
  • Guest1750300734002

@Guest1750174178966
  • qwertytools

@Guest1750289353122 в лісі,і соснові,і з ялини
  • MrCannabisy

Всім привіт в одної з ростіх починають жовтіти кінчики листя. Що це?
  • Dunulbul

@Guest1750289353122 в Амстердаме можно
  • Guest1750183420514

Здоров пацаны. Подскажите, ппм на выходе мерять обязательно? И как это правильно делать?
  • Guest1750343577971

Зачем и для чего ты хочешь мерять ппм?
  • Guest1750343577971

И что такое ппм по твоему?
  • Моралист

Привет
  • Моралист

Братцы подскажите пожалуйста как на газу химку сделать
  • Guest1750183420514

Что бы понимать сколько хавает растиха, очевидно же
  • Guest1750183420514

От выхода отталкиваться, давать больше или меньше
  • Guest1750354727386

Всем пис, опытные ребята, подскажите, есть целая шишка, если размолоть ее и забить косяк в соотношении 50/50 с табаком, вставит? Или лучше классический водничек намутить?
  • MrHaze

@Guest1750354727386 вставит =)
  • Guest1750366726761

здарова всем
  • Guest1750366726761

Пацаны, че можно намутить интересного из 1 грамма
  • Guest1750366726761

сварить мб что нибудь
  • Guest1750373340033

есть канал у кого фарму купить в питере?
  • Dunulbul

@Guest1750373340033 тут не притон нариков, тут форум ботанов, нарам тут не рады, тем более питерским
  • Polyploid

Полил
  • Guest1750397697595

Салам, гроверы! У меня вопрос, как долго созревает дичка,и через какое время можно жареху сделать?
  • Guest1750174178966

@Guest1750397697595 думаю, уже можеш з дички верхушок нарвати на жарьоху
  • Guest1750408065193

Всем привет, какие удобны для акта в гранулах посоветуете? Акт в бегах на болоте, земля покупная. Удобрять по 2 раза в неделю палево
  • Guest1750408065193

Удобры для аута *
  • Guest1750408065193

На цвет
  • Guest1750409378070

Мужики а где Bonivur пропал? видал кто старого
  • Guest1750413200907

подскажите , пожалуйста , надежные сайты где можно взять шишики)?
  • Guest1750413200907

https://vilino1.ru/ или этот https://fanfankazan.ru/ палево или норм?
  • Guest1750174178966

Паліво. Ну його нах. Кури цибулю.
  • Guest1750413200907

соглы, природное лучше - нах тогд а
  • kirrray

мужики, подскажите пожалуйста, растишка 5 дней в земле, вчера сам ему скинул каску, потому что он не скидывает,и прогресса нету, шо делаешь с ним?
  • kirrray

• Guest1750416769601

грунт не очень... я б увлажнил и накрьіл стаканчиком
  • kirrray

я стаканом накрыл, и немного смочил, он чё стресанул?
  • Guest1750416769601

мож генетика. может грунт плотноват
  • kirrray

а шо сделать с грунтом?
  • Guest1750447717132

10 дней ему, не медленно растет?
  • DzidzioID

Ні
  • Guest1750458188644

Доброї ночі підскажіть добриво коли рослина вже цвіте (авто)
  • Guest1750416769601

black gold+calmag
  • Guest1750493364945

@Guest1750458188644 якщо кінець цвітіння то - Ріпен
  • Guest1750540661213

kirrray ты идиот сломал его. Посмотри своими тупыми коровьими глазами внимательно, и в следующий раз свой нервный межушный ганглий напрягай
  • Novichok228

Парни кто может мне помочь с растением трабл случился...
  • Guest1750570436424

@Guest1750413200907 Шляпа дурная нах ты сюда российские сайты скидываешь ? Мудила бля
  • Guest1750573651369

Що стало з псилаб?
  • Guest1750589719464

Привіт! Давно не заходив, акк заблоковано, що робити?
  • Guest1750589719464

Якщо можливо розблокуйте , нік Бульбулик 😔
  • qwertytools

@Guest1750458188644 13-40-13
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...