beny 9 128 Опубликовано: 31 марта, 2015 Бро ппм 1000 на предцвет ))У тебя большой концентрат удобр.Как растихи еще не погорели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 31 марта, 2015 @beny, бро, удобр нормальный концентрат на вегу. крануха просто 600-650 сучара( или tds врет. буду калибровать на днях) шото калибровка изотоническим раствором мне не понравилась, есть сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2015 как-то мне кажется растишки тормозят в росте, уже 14 дней, а они по 5см в высоту, такого раньше не было никогда. буду надеяться что скоро выстрелят) Kali Mist была эвакуирована из двц в кокос, полита компотом на вегу 2.1/2.4 микро/блум. посмотрю как будет расти и будет ли. сегодня вечером замочу семку Каличакры, посажу её в двц когда проклюнется. у NL заряжен компот на вегу 2.1/2.4, заливал вчера pH 5.5, PPM 770, сегодня pH 6, PPM 1000, ваще не понимаю че за дела. залил туда электролита для корректировки pH и воды литр 5.5 чтобы снизить PPM. до вчерашней смены компота почему-то в течении полутора-двух суток поднялся пш почти до 8 ваще непонятно почему (грешу на хуевую крануху, хотя отстаиваю 2-3 суток и потом фильтрую аквафором и дальше отстаиваю до смены компота), из-за чего произошел блок и листочки немного пожелтели(( запарился с грибами и с работой, забыл о контроле показателей и они именно в эти дни как назло начали скакать. теперь контролирую утром и вечером при любых обстоятельствах. чуть не забыл) над лориком вчера включил днат 250, что оказалось плохой идеей, у лорика стало очень жарко (40.2) и влажность упала ниже 20, в общем бокс нагрелся до 28 и влажность упала до 30. так что днат был выключен через час и сегодня был перевешен и включен над лориком, но уже не в 20 см, а около 50-60, пока хорошие условия, влажность 40 и растет, как раз днат подогревает внутри бокса, тк в комнате где бокс стоят парники с грибами у открытого балкона, там +15 темпа и в комнате около 20. из-за того что днат вешал высоко пришлось удлинить провод, который тыкаеца в розетку с метра до двух, возможно из-за этого днат стал помигивать, а когда я делал фотки он ваще сука потух (я в панике вырубил его из сети), но включился тут же когда я вставил розетку в сеть. без розжига сразу оранжевым загорелся. никогда такого прежде не видел братья, может будут какие-то советы по компоту в двц и относительно дната ?? с Лориком завтра продолжим тренировку, когда подсохнет. IMAG0037.jpg NL и его корни. IMAG0038.jpg IMAG0041.jpg Кали IMAG0039.jpg PH всегда растет после замены компота,или долива простой воды,из-за аэрации..буквально через час-два..понижаешь..были такие вопросы у меня,потом гроверы подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @denidevito,бро да в том и дело что я его понизил, а он вырос опять. я опять понизил, он опять вырос сучара) уже корни мутноваты стали от таких прыжков пш,были белые коассные. места себе нахожу(( сегодня вымыл ведро чуть ли не до стерильности, заменил компот полностью, залил 5.28pH. утром замеряю показатель, надеюсь будет гуд всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2015 @denidevito,бро да в том и дело что я его понизил, а он вырос опять. я опять понизил, он опять вырос сучара) уже корни мутноваты стали от таких прыжков пш,были белые коассные. места себе нахожу(( сегодня вымыл ведро чуть ли не до стерильности, заменил компот полностью, залил 5.28pH. утром замеряю показатель, надеюсь будет гуд всё. растет ph когда растение кушает азот,вообще это нормально,что ph растет,от этих скачков никуда не денешься,вот у меня сейчас заливаю 6.0 вечером 4.8-выедает фосфор..а корни мутноватые могут стать от теплого раствора..или слишком кислого раствора,попробуй держать вегу 5.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @denidevito,бро да я знаю что растет пш от того что она кушает. но не на 2.5-3 пункта же )) а чтоб не грелся раствор думаю пенофолом обмотать ведра или ледяной компот подливать, как временное решение) скоро будет продолжение репа с небольшим бонусом, не переключайте канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всем привет, бразы 18 дней веги у Лорика и NL Лорик уже показал пол, растет на глазах просто NL увы немного притормозил, надеюсь в течении недели попрет) сори за включенный днат, но думаю и так всё ясно) P.S. небольшое отступление от репорта травки) моя маленькая радость, ещё вчера ночью было всего пара коричневых точек. я ахуеваю с их скорости. это Large Fruit. жду начала плодоношения у Ориссы. примордиев докуя вроде, но они тупят уже 3й день( надеюсь сегодня попрут. ведь Лардж начал плодоносить в течении 48ч с того как я увидел морды. и стоят в парниках ещё 17л субстрата с Тапальпой и по 5л Z-Strain и Камбоджи в ожидании примордий. наверное сегодня отправлю их на балкон до ночи, чтобы побыстрее думали) как раз темпа в районе 10 градусов, буду до примордий каждый день выносить на балкон на день и на ночь оставлять возле него шоб сильно не мерзли (ночью +1-2 ещё, на балконе около 5-7 градусов, параною чтоб не перемерзли) мира всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 апреля, 2015 наверное сегодня отправлю их на балкон до ночи, чтобы побыстрее думали) Есть мнение, что холодный шок кубам пофигу, потому что они на своей родине не видали такого. Типа, делать можно, но смысла никакого. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Vasok, знаю, но как только я оставил возле приоткрытой балконной двери те 2 блока, появились морды через 1.5-2 суток, вот проверю совпадение или нет) да и много мнений что после холодильника через 2 суток морды появляются, неделю ждать не надо! в любом случае никуда не спешу) лучше подскажи бро, как долго по времени они плодоносить будут ?? надо определиться на этих выходных делать взвесь и заряжать зерно новое или на следующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Все классно, ну немного притормозили, все образуется. Вода конечно пипец жесткая. У меня течет вода 70 ппм. Попробуй реально чуть концентрацию снизить, в воде и так солей достаточно. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2015 @denidevito,бро да я знаю что растет пш от того что она кушает. но не на 2.5-3 пункта же )) а чтоб не грелся раствор думаю пенофолом обмотать ведра или ледяной компот подливать, как временное решение) скоро будет продолжение репа с небольшим бонусом, не переключайте канал Я замороженные пластиковые бутылки с водой по 0.5 ставил как "временное решение",сейчас просто подливаю ледяную из холодильника) Все классно, ну немного притормозили, все образуется. Вода конечно пипец жесткая. У меня течет вода 70 ппм. Попробуй реально чуть концентрацию снизить, в воде и так солей достаточно. 70ppm?мягкая такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, такая мягенькая =) Ну после фильтра конечно. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Marina1997, да уже пробовал, кончики листов начали немножечко желтеть, так что приходится 950 ппм лить. осмос буду покупать) раньше когда в новострое жил там была мягкая по сравнению с этой вода 340-350ппм. @denidevito,я вот кинул 1.5 литра воды в морозилку, через пару часов заколочу компот из неё, солью 1.5 и залью ледяной 1.5, щас темпа раствора 25.5, завтра 5мм пенофолом обмотаю ведра и буду лить 19 градусов и всё гуд будет! да и кулмастер скоро будет, днат перестанет жарить как скотина.всё образуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 апреля, 2015 лучше подскажи бро, как долго по времени они плодоносить будут ?? Я сейчас второй раз гровлю. Плодоношение ещё идёт (3 недели). В прошлый раз около месяца я грибы собирал, там 6 волн вышло. Это если дожимать будешь. Так-то за первые на 3 волны 80% от основной массы урожая у меня выходило. Остальные уже так, по немножечку, по полшишечки. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Marina1997, да уже пробовал, кончики листов начали немножечко желтеть, так что приходится 950 ппм лить. осмос буду покупать) раньше когда в новострое жил там была мягкая по сравнению с этой вода 340-350ппм. @denidevito,я вот кинул 1.5 литра воды в морозилку, через пару часов заколочу компот из неё, солью 1.5 и залью ледяной 1.5, щас темпа раствора 25.5, завтра 5мм пенофолом обмотаю ведра и буду лить 19 градусов и всё гуд будет! да и кулмастер скоро будет, днат перестанет жарить как скотина.всё образуется)) можешь обычной фольгой пищевой обмотать и скотчем сверху,несколько слоев накрепко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @denidevito,да я и так фольгой обмотал чтоб свет не попадал внутрь, думал она и темпу держать будет. а нет )) @Vasok, спасибо бро, я тогда 4 волны соберу и в утиль. более рентабельно новые зарядить, чем эти дожимать до последнего грамма) там и так достаточно будет. через неделю-полторы буду заводить реп по грибосикам новым. или когда уже зерно подзарастет через недели 3-4, чтобы сразу интересно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2015 @denidevito,да я и так фольгой обмотал чтоб свет не попадал внутрь, думал она и темпу держать будет. а нет )) @Vasok, спасибо бро, я тогда 4 волны соберу и в утиль. более рентабельно новые зарядить, чем эти дожимать до последнего грамма) там и так достаточно будет. через неделю-полторы буду заводить реп по грибосикам новым. или когда уже зерно подзарастет через недели 3-4, чтобы сразу интересно было) Грибы никогда не пробовал,какие ощущения после приема?не теряешь реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @denidevito,бро это сложно объяснить. реальность не теряется, она меняется и надо уметь видеть границу. почитай трип-репы, может составишь представление общее) а лучше съешь гриб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2015 @denidevito,бро это сложно объяснить. реальность не теряется, она меняется и надо уметь видеть границу. почитай трип-репы, может составишь представление общее) а лучше съешь гриб)) Да читал,и не один трип),такие порой трипы описывают..да,лучше съесть и понять самому,ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @denidevito, бро я бы мог описать, но ощущения словами и эмоциями не передать, не то что сухим текстом) и это очень индивидуально всё, зависит от того какой ты человек, какой образ жизни ведешь, как готовишься к трипу, что во во время трипа делаешь и о чем настроен думать + конечно же с кем трипуешь (если вообще с кем-то) + предыдущий опыт употребления психоделиков играет роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 апреля, 2015 всем привет!! начну с того что Кали Мист была удалена) на её месте стоит Каличакра. 3 дня от каски, 2 дня веги. Лорик поливается через день компотом на вегу пока,скоро будет переходить на компот 2/3 Микро/Блум. как только появятся стигмы. тренировки LST NL показала пол 3 дня назад, вовсю наращивает корневую, тоже тренируется . Вега 20 дней у обоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 апреля, 2015 вега 25 дней, полет нормальный , Лорик уже зацветет на днях , поливаю компотом на предцвет через день по 2л 5.5pH. на выходе 5.8pH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Бодренько выглядят,бро а ты не пользуешся ТДС метром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @beny, бро, щас его не юзаю, мне кажется он врет. показывает 950-1100 (в зависимости от того на вегу компот для NL или для Лорика на предцвет) жду пока калибровка придет, из-за дебильных праздников доставка не 1 день, а 5. раньше всегда только на цвет был компот 1100-1300, на веге больше 700 не показывал. в общем надо узнать кривая вода или кривой прибор)) он мне не особо нужен, разве что у Лорика бы дренаж смотрел. а так уже глаз видит по растихе всё ли гуд, само собой пш контролю, когда измерительным прибором, когда каплями. под настроение или по наличию времени использую или то или то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Бро в дистилированую опусти не более 20 должен быть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас