Перейти к публикации

DWC и Кокос. ScrOG. Northern Lights Fem Pyramid Seeds, Auto Lowryder#2 Fem JointDoctor, Kali Mist Fem Bulk Seed.

Рекомендованные сообщения

это точно что у всех растет а у меня нихрена, лорики уже сидят месяц и нихрена не растут уже и свет им и удобрение 

Поделиться сообщением

@Vasok, :thankyou:  сам рад такому садику, бро) 

@mysskyl, это значит тебе кажется что у них всё есть и они должны расти. они думают иначе  :yes: ты бы их ещё в одноразовые стаканчики посадил и потом сетовал на то что они нихрена не хотят расти. это же живой организм, расти, развиваться и попытаться дать потомство в виде семок - единственное его желание. просто создай ему условия

Поделиться сообщением

crossroad90 писал:
Big Bud Liquid от Advanced Nutrients $T2eC16ZHJIEFHStlGZcQBR1MfFs0Y!~~60_14.J, буду заправлять 2мл/л на 2 дня, на третий день утром менять на компот на цвет
Показать больше  

позволь спросить, как ты пришел к такому способу использования этой удобры?

есле я правильно понял ты собираешся в чистую воду залить только биг бад и все!? я знаю о другом его способе применения, биг бад домешивают к базовому удобрению! тоесть, все вместе размешеное в едином р-ре!

пс. растихи красавицы!

Поделиться сообщением

@Goray, бро, я немного неправильно выразился, вместе с компотом заправлять буду, а потом на 3й день менять этот замес на просто компот на цвет) 

но с другой стороны есть мнение что в двц надо давать именно чистый стимулятор на пару дней и потом заправлять компот. это для полива его мешают с компотом сразу, в гидре делают по-разному, я встречал и тот и тот способ применения на различных ресурсах и понял что видимо единственно правильного способа не существует) или  его просто не нашел.

Goray писал:
пс. растихи красавицы!
Показать больше  

:thankyou:

Поделиться сообщением

@crossroad90,биг бад надо давать в месте с основным р-ром на протяжении 3х недель! без перерывов.

Поделиться сообщением

@Goray, браза,  то есть я его заправляю в компот и оставляю там до смены компота (в который тоже заправляю биг бад) и так 3 недели ??? стимулятор всё время в системе? у меня были такие же мысли, но не нашел случаев того, чтобы их так использовали.   :hochuprimer:

Поделиться сообщением

crossroad90 писал:

то есть я его заправляю в компот и оставляю там до смены компота (в который тоже заправляю биг бад) и так 3 недели

Показать больше  

именно так !

post-12371-0-89164000-1432459845_thumb.j

Поделиться сообщением

@Goray,бро, в табличке же только дозировки, а не способ применения в гидропонике)) просто логика подсказывает что если в полив мешают с удобрами, то и в гидру надо с компотом. но в кокосе, например, стимулятор вымоется на следующий полив, а в гидре такого не будет и получается что я не раз в неделю его даю, как рекомендует производитель, а с 2 по 4 неделю всё время. странновато как-то, имхо) с одной стороны боюсь что много будет, если заправить в компот и оставить, мало ли как растиха отреагирует, а с другой - вдруг заправлю на 2-3 дня и сработает не так хорошо) бляяяя!

Поделиться сообщением

@crossroad90,логика подсказывает что стимулировать надо в течении 3х недель, все время. и только 3х недельная стимуляция даст должный эффект ! :weedbush:

Поделиться сообщением

@Goray, мне сложно не согласиться  вышесказанным, бро, но смущает рекомендация "раз в неделю" от производителя. и про гидру там ни слова, то есть можно подумать что для любого способа выращивания - раз в неделю, в коко полил раз в неделю, в гидру на пару дней заправил раз в неделю. уже на английском ищу ответ, думаю до завтра разберусь, на русских ресурсах ничего нет по поводу этого момента, только рыться в миллионе репортов по форумам остается)) 

Поделиться сообщением

Наконец удалось нормально сфотографировать.

NL 20 дней цвет, pH ~5.8, ppm 1400. Пьет около литра в сутки. Желтые макухи так и не прошли, но это вообще не мешает набору шишечной массы, пухнут буквально на глазах :weedsport2:  при том что каждое утро начинаю с того что смотрю как мои девочки и каждый вечер поливаю Лорика. Я ещё не видел такого быстрого цветения, если он так и продолжит я даже не представлю какие здоровенные шишки будут через ещё 7-8 недель. А может мне так только кажется и всё как всегда, просто не гровил давненько))

post-31390-0-14942600-1432550430_thumb.j

Kalichakra 11 дней цвет. Чето не хочет шиши наращивать,видимо фенотип такой,попрет попозже) 

post-31390-0-78747000-1432550424_thumb.j post-31390-0-59491800-1432550427_thumb.j

Дал ей сегодня Big Bud с компотом, pH ~5.8, ppm1450. Посмотрю как будет себя растение вести когда стимулятор всё время, если никаких болячек не произойдет и будет видно что стимулятор работает, так и буду давать. Надеюсь так и случится, тк однозначного мнения не нашел по поводу того давать отдельно Big Bud на 2-3 дня или колотить с компотом и оставлять. Я пошел по пути наименьшего сопротивления. Будем посмотреть короче)) 

Поделиться сообщением

Бро, было тоже такое с верхними листиками. Вроде не ожог даже, от сильного источника света хлорофил выедает . Вроде так диагноз звучал:), плюсану вечерком :)!!

Ух Бро , это я опаздал с диагнозом:)))) С телефона лажу:)! Плюсиков теперь два:)))

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, я знаю что это от того что света много и эти колы ближе остальных к свету, вот и желтеют)) уже бывало такое) я ещё и обе растишки так подогнул вчера, чтобы 90% веток было под стеклом, под прямым светом вообще. те ветки, что не получилось из тени вытащить или крошечные торчат над сеткой - пасынковал.

ваще кулмастер не для моего бокса, он на стенах полутень создает, тк низко, сам девайс съедает 25-30см высоты, поэтому боксу сантиметров бы 30 ещё высоты...вот и приходится всех к свету вручную собирать. култуб бы зарешал))

Поделиться сообщением

Култуб тоже присматриваю 125:), сегодня включил еще ДНАТ 400. Боюсь что темпа залезет гораздо выше 25:(.

Поделиться сообщением

@Ss78, так у тебя ж вроде места куча, это в своем боксе я врубал 250 днат и было жарко очень, 400 ставил прям возле вытяжки, тогда была 28 темпа) ну а щас 600W только с охлаждением ,иначе 45+ будет) до 30 на веге вообще ничего страшного, особенно если не сухо, у меня 31-32 щас и гуд всё.

с култубом  будет очень большой соблазн попробовать Barrel of green.

Image00028.jpg

Поделиться сообщением

Бро, выше 30 у меня не подыметься надеюсь:)! Проста замечал если темпа в пределах 25, шишки плотнее на порядок ( на цветении естественно) на веге влажность более играет роль чем темпа:). Чисто мои соображения :))

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, я понял тебя)) может будет как-нибудь возможность сравнить, но мне кажется разница мизерная, особенно по сравнению с размером кустов)

Поделиться сообщением

@crossroad90,бро, растишки просто суперские :perfect:  :jahwatering:  :weedbush:

только NL действительно сативный какой-то) 

Поделиться сообщением

@Hofman:thankyou:

Hofman писал:
NL действительно сативный какой-то) 
Показать больше  

вот и я думу думаю по этому поводу, что ж это такое с ним) может это и не NL вовсе, напутали чето.. 

Поделиться сообщением

crossroad90 писал:
и
Показать больше  
браза салют!! Очень красивый лесок у тебя!)) Забежал все плюсы расстрелял) тянется к небу священная Кали, сатива-сативная :feedme:  НЛ я тебе по моему говорилуже, у меня автомат от ГХС тоже был сативный, и убивал как сатива кстати)) Я не очень врубился, ты бигбад в систему залил на неделю??

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, салют, браза :peace:  рад видеть!!) 

спасибо, самому нравится какой лесок получился)) Каличакра тянется, да, но шишки пока что не так резво набирает, как NL.

Bobbydigital писал:
ты бигбад в систему залил на неделю?
Показать больше  

да бро, в понедельник заправил, вчера она уже 40-45% выпила, дал холодной водички, завтра-послезавтра заправлю просто чистой прохладной водичкой, в понедельник опять биг бад. по такой схеме решил давать)) она бодро чувствует себя, только за пш надо следить, ща перед тем как воду заправлял снял показатели оттуда, а там 1700ппм и 5.0 пш. воды хочет)) 

в общем потихоньку разбираюсь в гидропонике. нравится, интересно :jahwatering:  :weedbush:  рекомендую всем :perfect:

Поделиться сообщением

@gorbach, это содержание солей, такой же важный показатель как и пш. и замеряется в моем случае с помощью солемера TDS-3

hm-digital-tds-meter-3_1_enl.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! :flagdja: 

25 дней цвета у NL, пьет исправно по 1.5л в сутки, шишки пухнут на глазах. ppm 1350, pH~5.8

Компот разбавляю водой когда выпивает 5л, каждые 3 дня. Смена компота раз в неделю. Размазал по площади уже как только мог, аж резинки закончились :rasta_biggrin:

Буду её разгонять на цвет, давать 1500-1600ppm pH 6

post-31390-0-87933200-1432934449_thumb.j  post-31390-0-90226800-1432934451_thumb.j

У Каличакры 16 дней цвета. Пьет так же, на Биг Бад, который уже 6 дней в системе, не жалуется, так же разбавляю водой раз в 3 дня. pH~5.8, ppm 1300.

До Биг Бада post-31390-0-60314000-1432934444_thumb.j и 5 суток спустя :jahwatering: post-31390-0-70534500-1432934453_thumb.j

post-31390-0-33147400-1432934457_thumb.j post-31390-0-35683500-1432934461_thumb.j

Лорику ещё 3-5 дней Рипена (когда гляну в микроскоп, будет точно известно), пара дней воды с Flora Kleen 3мл/л, а там и хв не за горами :demon2:

Кормлю Рипеном 5мл/л по 3 дня, потом день пропускаю. ppm 1200, pH 6, в дренаже 1100ppm, pH < 6

post-31390-0-25216700-1432934465_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость
  crossroad90 писал:
это содержание солей
Expand   Показать больше  
бро а количества  соли поднимать или опускать с помощу удобрений?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...