Перейти к публикации

DWC и Кокос. ScrOG. Northern Lights Fem Pyramid Seeds, Auto Lowryder#2 Fem JointDoctor, Kali Mist Fem Bulk Seed.

Рекомендованные сообщения

Bobbydigital писал:
Нужно разобраться с микологией чуть-чуть, по азам хотя бы))
Показать больше  

да там ничего сложного, у меня вон растут и растут, это легче чем траву гровить)) 

Bobbydigital писал:
Я много думал над этим, нам внушили что мы - преступники!!! Я взращиваю растение, которое может расти практически везде!! Практически в любой точке земного шара)) Если бы я винт тут варил - другое дело. А тут половина процесса сама природа делает)) Чисто по логике : моя жилплощадь, мой шкаф, мое растение. Я ничего противоправного не делаю, даже не угощаю никого. Так какие ко мне претензии тогда?)
Показать больше  

бро, они скорее тем, кто далек от расширения сознания, внушили что мы преступники) а единственная к нам претензия, если всё собрать в кучу, - инакомыслие.

Поделиться сообщением

да ладно? легче чем траву? :sho:  Я все никак не соберусь с мыслями и материалом..)
паранойя у меня лично проявляется от чувства, что я делаю что то противозаконное, и могу попасть за это за решетку. Может люди, которые "по понятиям" или бандюки не чувствуют этого, так как им похуй в принципе на закон и т.д. А я ж не бандюк, я - растаман, законопослушный в принципе гражданин, ни воровал ни убивал, по этому меня эта мысль не фига не греет и ужасно напрягает. Как ты писал выше, в Калифорнии или Голландии я бы думать об этом не думал, но увы, пока так..)

В 11.06.2015 в 18:19, crossroad90 сказал:

единственная к нам претензия, если всё собрать в кучу, - инакомыслие.

Показать больше  

поддерживаю :smile:

Поделиться сообщением

Bobbydigital писал:
да ладно? легче чем траву?  
Показать больше  

намного легче!! зайди в мой грибной реп и глянь, там всё проще простого, бро))

Bobbydigital писал:
А я ж не бандюк, я - растаман, законопослушный в принципе гражданин, ни воровал ни убивал, по этому меня эта мысль не фига не греет и ужасно напрягает. Как ты писал выше, в Калифорнии или Голландии я бы думать об этом не думал, но увы, пока так..)
Показать больше  

всё так и есть!!) тем не менее у каждого из нас свой личный лигалайз!

Поделиться сообщением

Бразы, короче совсем чахнет моя Каличакра! Листы вверху желтеют, словно осенью, внизу коричневеют, запах стал слабым, а ещё позавчера она была ароматная такая!! Я не знаю че делать короче, видимо дознул нехуёво :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:, одной водичкой отпоить не получится, умирать она начинает на глазах буквально  :upset:  

Поделиться сообщением

@crossroad90, на фото что выкладывал 9го, вытянутые кончики листьев, а кое где и коготь, все указывает на азот, копай в этом направлении.

пролей клином если есть! день посуши и легкий компотик по программе...

Поделиться сообщением

@Goray, бро, я клин там держу с позавчера, я ж написал в том посте с фото что заправил клин. вчера слил и заправил заново, сегодня думаю просто водички дать литров 10. я знаю что азот. и по когтям и по цвету листьев и по прогрессу их поражения все признаки на азот!! просто не знаю как её вылечить, проливы не помогают, голодом долго морить не хочу. может дать ей биг бада в 50% компот ??? 

фоток скину вечером сегодня

Поделиться сообщением

Гость
  В 12.06.2015 в 07:20, crossroad90 сказал:

@Goray, бро, я клин там держу с позавчера, я ж написал в том посте с фото что заправил клин. вчера слил и заправил заново, сегодня думаю просто водички дать литров 10. я знаю что азот. и по когтям и по цвету листьев и по прогрессу их поражения все признаки на азот!! просто не знаю как её вылечить, проливы не помогают, голодом долго морить не хочу. может дать ей биг бада в 50% компот ??? 

фоток скину вечером сегодня

Показать больше  

Привет,если дознул,то марье нужно прийти в норму,она все равно не будет усваивать удобрения,пока не раскидает то,что схавала..поэтому отпаивай простой водой,несколько дней..страдать от неимения удобрений она не будет...на восстановительный период..Сам не раз замерял tds метром,в период стресса она вообще не ест..

Поделиться сообщением

denidevito писал:
.Сам не раз замерял tds метром,в период стресса она вообще не ест..
Показать больше  

да я щас пш пробу брал и проверил ppm, изменений практически нет, можно приравнять к нулю. и у ровень воды упал на поллитра за 16 часов, в то время как NL выпивает 1.5-2 литра за аналогичный промежуток времени. решил ничего не давать, сегодня на ночь свежей холодной водичкой с флорой клин заправлю)) подожду пока не начнет пить до литра в сутки и начну кормить потихонечку.

Поделиться сообщением

Привет всем, бразы  :peace: 

На 8й неделе цвета, то бишь 12 дней назад, я захарвил Лорика  :lalala: 

post-31390-0-70900700-1434479130_thumb.j

Получилось немного, но с учетом того что половину растихи я скурил за последние 4 недели цветения, я доволен результатом :smoka: Да и света ей не доставалось около тех же 4 недель, тк фотики вымахали сильно и закрыли малышке Свет.

За эти 12 дней растишка высохла и отправилась в банке на пролечку в погреб на 4 недели.  

post-31390-0-52540600-1434479133_thumb.j   post-31390-0-52938300-1434479136_thumb.j

Итог - 27г без учета мелких шишечек, которые я оставил себе на пробу. Эффект поначалу был даже ошеломляющий, очень сильно накуривало даже с маленького напасика :eyes:

Поэтому сейчас трудно складно писать и не каламбурить :smoka:  :smoka:  :smoka:  

Я приятно удивлен в общем, если честно думал что будет 15г такой себе травки, а тут ещё и не скурю всё до харва фотиков. Кстати о них...

post-31390-0-12398500-1434479951_thumb.j

У NL 6 неделя цвета, дама чувствует себя замечательно, недавно заправлял Биг Бадом с водой на 72ч, Каличакре он уже точно не нужен, сильного эффекта я не заметил, но шишки пришлось перерасположить почему-то, тк некоторые оказались в тени к концу недели :yes:

Кормлю её компотом на цвет M/B - 2.1/4.2 мл/л ppm 1400, pH 5.8-6, пьёт по 2-3 литра в сутки. В общем растишка радует меня :jahwatering: 

post-31390-0-48652600-1434479148_thumb.j

У меня ещё есть Овердрайва на 3 раза. Он достанется NL, как раз время придет через недельку. После Овера буду давать Рипен 5мл/л и потом неделю на флоре клин с ежедневной заменой раствора, чтобы холодная (18-20 градусов) водичка была всё время, а не как щас 25-26.

Я думал Каличарку покормлю им (Овердрайвом), а она всё на воде сидит и не поправляется, пьёт около литра в сутки или чуть меньше, много листов сбросила и ещё больше я с неё просто обобрал, тк они отваливались от прикосновения :facepalm: 

В общем если дней через 10 не восстановит аппетиты до того чтобы я её заправлял компотом, буду её резать пока не поздно, иначе совсем пропадет растишка и пойдет в мусорку. А пока шишечки зелёные и пышные и пахнут замечательно и трихом много... но вот ботва не радует вообще :negative: 

post-31390-0-35306000-1434479142_thumb.j

В общем делаю для неё всё что могу. Есть мысли купить ей какую-то вкусняшку, чтобы отошла от стресса. Кто что посоветует, бразы? :nurse:  :hochuprimer:  :nurse: 

ProBioTech Reanimator кто-то юзал после стресса, а не просто в компот всё время ?? 

Я с таким передозом не сталкивался, даже не знаю чем отпаивать, кроме водички. Она и воду-то с трудом пьёт..  :upset:

Рубить её совсем не хочется, я хочу до середины августа её додержать :weedsport2: 

Вроде всё рассказал. Вот вам ещё пара общаков :flagdja: 

post-31390-0-13453100-1434479154_thumb.j   post-31390-0-35409800-1434479151_thumb.j

Мира всем :cannabis: 

Поделиться сообщением

Мегафол бы по листу дать, да с твоим лесом стремновато уже:))! Подержи на водичке , корневая взбодриться от ожогов:)!!!

Поделиться сообщением

@crossroad90,Братух, а компотик легенький не пробовал давать Каличке, может будет хавать,хотя бы немного,мне кажется так быстрее отойдет,по сути то она уже должна была очиститься от накопленного. У меня когда передоз был, я дал Final Phase 2мл в литре разбодяжил,на следующий день как будто ничего и не было).

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, у меня та же мысль возникла в первую очередь, но по листу ничего не хочу давать, нужна именно для корней какая-то штука) потом про реаниматор уже вспомнил)) 

@еукк, браза, компот 25-35% попробую дать завтра. меня и самого удивляет что это такое с ней случилось, что она уже 10 дней не хочет ни есть ни пить(((( 

Реаниматор сегодня купить чтоли... 

Поделиться сообщением

В 17.06.2015 в 08:59, crossroad90 сказал:

@Ss78, бро, у меня та же мысль возникла в первую очередь, но по листу ничего не хочу давать, нужна именно для корней какая-то штука) потом про реаниматор уже вспомнил)) 

@еукк, браза, компот 25-35% попробую дать завтра. меня и самого удивляет что это такое с ней случилось, что она уже 10 дней не хочет ни есть ни пить(((( 

Реаниматор сегодня купить чтоли... 

Показать больше  

ого бро ,вот так страсти у тебя... :hm:  джа поможет ей и она отойдет :pray:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Reboot писал:
ого бро ,вот так страсти у тебя...   джа поможет ей и она отойдет
Показать больше  

да, бро, я надеюсь на его снисходительность )) но на всякий случай уже вчера купил нож для харва)) Лорику и секатора хватило, этих же дам мачете придется колбасить)

_______________________________________________________________________________________________________

Реаниматор приехал, вчера дал Каличакре его 2мл/л и компот в 1/3 концентрации, NL заправил Овердрайвом с водой на пару дней. Уже вступили в 6/7 неделю цвета, Рипен не за горами. Кстати о нём, бразы, кто как в гидру даёт рипен?? я думал заливать его на 2-3 дня, потом на 1-2 дня воду и потом снова на 2-3 дня рипен и так пока не дам рипен 5-7 раз. 

Поделиться сообщением

Бразы, всем хай :peace:  :flagdja:

У меня цвет полным ходом :jahwatering:  :weedbush:  запах непередаваемый. Общей картиной, с учетом испытаний, которым я подверг растишки, в общем и целом доволен, но гидропонить летом больше не хочу, пока не обзаведусь подвалом для грова или кондиционером в гроуруме, тк темпа днем до 34, в жаркие дни, когда на улице 30 и более, в боксе до 36. Компот тоже тёплый - 25-26 градусов. Но все чувствуют себя хорошо, особо жара не влияет на развитие растений. Влажность около 35-45 днём и 50-65 ночью. На плесень смотрю через день, всё вообще тихо, думаю её и не будет :okay:

post-31390-0-09329300-1435086695_thumb.j 

Уже потихоньку строю планы на следующий гров, кого и как буду растить, чем кормить и тд :embarased:  

В этот раз многому научился на своих ошибках, хочу попробовать сделать всё по абсолютному  джа-фен-шую и посмотреть на результат. Но пока о грове текущем...

Каличакра за эту неделю вроде отошла :pray:  :pray:  :pray: 

Убрал всю сожженную ботву, которую смог оторвать без усилий. Поил её водой с Реаниматором 2мл/л, потом дал 50% компот с Реаниматором, выпила чуть больше 2л за 3 неполных дня, сегодня дал ей ещё 5л воды, затопил полностью. На днях заменю на компот 1100ppm с Реаниматором. Шишечную массу она уже не набирает и (ИМХО) врятле после такого стресса наберет что-то, но хоть трихомам дам созреть как следует, буду её держать до последнего!! 

Kalichakra 42 дня цвета

post-31390-0-00771100-1435086709_thumb.j post-31390-0-48674400-1435086711_thumb.j

NL держу на компоте на цвет 2.1/4.2 M/B, ppm 1400-1450, pH уже поднял чуть выше 6, чтобы кушала фосфора побольше, пьёт до 3 литров в сутки. Overdrive сработал на 72ч на глазах, шишки заметно уплотнились и потяжелели :demon2:  Пришлось подвязывать покрепче и немного перерасположить. Буду давать его (Overdrive) на днях ещё раз по той же схеме просто с водой pH 5.8-6, потом ещё неделю подержу на компоте, подстригу её как следует и начну Рипен по 4мл/л дней на 12-15. Потому что уже смотрел трихомы вчера,мутных много очень, надеюсь к рипенингу поянтарнеют некоторые! До сих пор не решил как правильнее его (Рипен) давать в гидропонику, но думается что буду просто разбавлять так же как и компот сейчас - когда остается 10-11л (то есть когда растишка выпивает 6-7л), я добавляю воду до уровня 17-18л, затапливаю на максимум в общем, и на уровне 10-11л сливаю всё и делаю новый компотик. Нормально же будет то же самое делать с Рипеном ???

В общем и целом этим сортом и конкретно своим растением этого сорта я очень доволен, конечно же есть куда расти и это не может не радовать, ведь щас так инетерсно и захватывающе гровить, а самое интересное у меня ещё впереди, выращивание Каннабиса стало определённо чем-то большим, чем хобби, возникшим из отказа покупать траву у барыг. Поэтому даже сейчас харв приближается и это вызывает у меня приятное волнение, короче пялюсь я на неё с удовольствием, не скрывая симпатии  :weedbush:  :rasta_shy:  :wub:

NL 49 дней (7 недель) цвета :jahwatering:

post-31390-0-51900800-1435086699_thumb.j post-31390-0-88146100-1435086701_thumb.j post-31390-0-98305100-1435086703_thumb.j post-31390-0-46848900-1435086706_thumb.j

Не знаю как вам, коллеги, а мне нравится как это выглядит, пусть и не совершенно...

ВСЕМ РАСТАФАРАЙ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!! 

post-31390-0-34740700-1435086713_thumb.j post-31390-0-72349900-1435086715_thumb.j post-31390-0-54588400-1435086718_thumb.j

:flagdja:  :jahforumorg:  :cannabis:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Да братан шиши что надо, молодчинка.

Поделиться сообщением

@mysskyl, бро  :thankyou: , я старался как мог )) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, Братко нормальный у тебя там шишко-лес нарос! :perfect:  Да откуда у тебя плесени взяться, если у тебя 2 вентиля и канальник еще бытовой обдувает :rasta_biggrin:  Разве есть люди на этом форуме которым не нравятся растихи, ветки которых ломятся от бошек? :yatta:  А  сколько ты раз использовал Овердрайв? 

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, браза, спасибо!!!! :drujba: надеюсь ещё напухнут бошки на рипене как надо!! Овердрайв давал один раз NL, Каличакре давал Биг Бад 2 раза, Овердрайв вообще для неё тоже был, но ей теперь не нужно)

Поделиться сообщением

В 24.06.2015 в 06:05, crossroad90 сказал:

Овердрайв вообще для неё тоже был, но ей теперь не нужно)

Показать больше  

@crossroad90 братко а почему :hochuprimer:

Поделиться сообщением

kriss писал:
братко а почему
Показать больше  

потому что стрессанул её сильно, бро, все корни обжёг. она толком не кушает ничего, я даю 50% компот, а там ppm растёт в течение 3 дней по чуть-чуть. воду пьёт и всё.

Поделиться сообщением

огонь головы  :perfect:  :respect: !

Поделиться сообщением

@еукк, бро  :thankyou:

то ли ещё будет)) 

Поделиться сообщением

круто все, тока я чет вдуплю про кали - то кали мист или каличакра??? 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, бро, сначала была Кали Мист (поэтому в заголовке репа кали мист), но она чахлая очень росла и делала это супермедленно (нераскрывшаяся 2 пара листьев за почти 3 недели и корень из минваты так и не показался), поэтому я на Каличакру её заменил, пока не поздно было )) как раз хорошо что так получилось, так бы каличакра бокс порвала, у неё вега на 17-18 дней короче, чем у NL была, размер одинаковый практически!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...