Rastabrata 5 Опубликовано: 3 апреля, 2018 У неё взгляд такой под приходом кирпич выдавить можно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 3 апреля, 2018 3 минуты назад, kalbasa сказал: слегонца хуярить, помню в детстве надували жаб, плывёт такая занырнуть пытается, а не может))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 апреля, 2018 55 минут назад, Rastabrata сказал: приход на что похож?))) на днях смотрел передачу про этих разных путешественников, и там они ходили ночью жабу на дереве ловить шоб потом упороться. поймали жабу. распяли ее. нашкарябали яда, и этот главный герой говорит - буду пробовать! шас типа ухуярюсь и буду шаманить. они ему(остальные все негры) деревяными спицами сделали раны, и туда хуйнули яду. я так понял через кровь наверно. и этот хуй давай сначала кричать - у меня горит все тело, а потом начал бегать, прыгать и хвалить свое состояние. типа он супер мен. по ходу этот жабын яд можно курить и как окакзалось в рану втирать, а жрать нельзя. умрешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2018 18 минут назад, kalbasa сказал: нашкарябали яда, и этот главный герой говорит - буду пробовать! шас типа ухуярюсь и буду шаманить. они ему(остальные все негры) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2018 37 минут назад, kostia сказал: в детстве надували жаб, А щас повзрослели, сами надуваемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 3 апреля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: повзрослели да нет бро))) всё равно детство в попе играет, хоть внуку завтра годик исполняется, а на приключения тянет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Если под жабой на анализы увезут ничего не покажет ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 7 декабря, 2018 я слышал что наоборот холодный дым лучше впитывается в легкие , то есть эти вещества в охлажденном виде лучше торкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skunk114 9 Опубликовано: 31 марта, 2019 всем привет,ребят дарите или продайте семена сальвии)буду оч рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас