Zold 129 Опубликовано: 24 марта, 2015 Вечер добрый, есть комплект Днат 250 ватт. Работало все как надо два грова по 70 грубо говоря дней, а сегодня я решил протереть лампу и т.д и т.п, и все как обратно все поставил на место, не загорается хоть тресни, что сломалось, не могу понять. Выручайте друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 24 марта, 2015 В розетку сувал ? если да то тогда ИЗУшка или лампа !!! Найди лампу новую попробуй !!! А лучше фото скинь !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 марта, 2015 В розетку сувал, дросель гудит, по нему рукой провожу колится. Фото чего скинуть?, комплекта Днат, ну там дросель, изу щелкнуть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Zold, Зачем по нему рукой проводить ? бро ну только лампу другую надо, по другому не как не проверить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 24 марта, 2015 только будь готов к тому, что если проблема с дросселем, то он угандонит и вторую лампу тожеа есть какие то изменения на лампе? нагар серьезный, почернение и т.д.. фотки скиньможет недокрутил до конца или на скос? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Electronic, вышел бы из строя дросель он бы и не гудел наверно ! @Zold, на лампе возле цоколя нагар какой черный или белый ?? если белый то пизда лампе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 24 марта, 2015 Electronic, вышел бы из строя дросель он бы и не гудел наверно ! ну вот хз...)) может он и гудит из за того, что у него проблемы )) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 марта, 2015 О... братья, я короче воще не въехал, все снова работает, че я сделал?, да хз знает, лампу откручивал прикручивал, после провода на патроне тоже откручивал, пробовал изу один контакт отключить, так дросель сильнее шумит, после подключил изу и думаю ну щас пусть минуту постоит и дай бог будет работать, и все включил и заработало, сам не могу понять че было-то, нагара не какого нет, визуально что дросель что лампа и изу вроде все в порядке, может действительно чего не докрутил. Всем спасибо. Zold, Зачем по нему рукой проводить ? бро ну только лампу другую надо, по другому не как не проверить ! Рукой проводил по дроселю, ну не знаю зачем по привычке наверное был случай, лампа не загоралась, так я случайно дроселя коснулся и он кусается слабенько так, а позже когда она зажглась, я опять потрогал дросель проверить как он греется и заметил что при включенной лампе т.е. когда она горит, он не кусается. вот, зачем. ps| и тем самым троганием дроселя, я делал для себя вывод что с ним все в порядке, че та где та в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 24 марта, 2015 О... братья, я короче воще не въехал, все снова работает, че я сделал?, да хз знает, лампу откручивал прикручивал, после провода на патроне тоже откручивал, пробовал изу один контакт отключить, так дросель сильнее шумит, после подключил изу и думаю ну щас пусть минуту постоит и дай бог будет работать, и все включил и заработало, сам не могу понять че было-то, нагара не какого нет, визуально что дросель что лампа и изу вроде все в порядке, может действительно чего не докрутил. Всем спасибо. контакта не было полюбому)) Рукой проводил по дроселю, ну не знаю зачем по привычке наверное был случай, лампа не загоралась, так я случайно дроселя коснулся и он кусается слабенько так, а позже когда она зажглась, я опять потрогал дросель проверить как он греется и заметил что при включенной лампе т.е. когда она горит, он не кусается. вот, зачем. братан, лучше так не делай.. мало ли в каком состоянии твой дроссель.. может пиздануть на корпус, мало приятного... но если вдруг надо будет проверить температуру или вибрацию, то аккуратно наружной стороной ладони мир Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 25 марта, 2015 братан, лучше так не делай.. мало ли в каком состоянии твой дроссель.. может пиздануть на корпус, мало приятного... но если вдруг надо будет проверить температуру или вибрацию, то аккуратно наружной стороной ладони мир Наружной стороной ладони, как в школе учили. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 25 марта, 2015 Возьми индикатор когда днат горит коснись дросселя если горит поменяй фазеровку.Если утечка на корпус и возьмесся за дроссель и за хорошую землю трубу например или ноги сырые будут пизданет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 30 марта, 2015 Походу у тебя изушка не отрабатывала, не поджигала газы, а тупо дроссель+днат работают в холостую без подожженых изушкой газов. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 30 марта, 2015 Тестер и отверка пробник, вот все что нужно для поиска проблем, если решился трогать какую то металлическую часть електро цепи - то ето для начала ето быстрое скользящее движение пальцом (чтоб не убило))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 30 марта, 2015 Да нет у меня всяких там девайсов для замера, все работает, спасибо огромное всем. ps\ Новый реп в подписи смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас