Перейти к публикации

Как определить что вышло из строя в комплекте Днат

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, есть комплект Днат 250 ватт. Работало все как надо два грова по 70 грубо говоря дней, а сегодня я решил протереть лампу и т.д и т.п, и все как обратно все поставил на место, не загорается хоть тресни, что сломалось, не могу понять.

Выручайте друзья.

Поделиться сообщением

В розетку сувал ? если да то тогда ИЗУшка или лампа !!! Найди лампу новую попробуй !!!

А лучше фото скинь !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

В розетку сувал, дросель гудит, по нему рукой провожу колится.

Фото чего скинуть?, комплекта Днат, ну там дросель, изу щелкнуть да?

Поделиться сообщением

@Zold, Зачем по нему рукой проводить ? бро ну только лампу другую надо, по другому не как не проверить ! 

Поделиться сообщением

только будь готов к тому, что если проблема с дросселем, то он угандонит и вторую лампу тоже

а есть какие то изменения на лампе? нагар серьезный, почернение и т.д.. фотки скинь
может недокрутил до конца или на скос?

Поделиться сообщением

@Electronic, вышел бы из строя дросель он бы и не гудел наверно ! 

@Zold, на лампе  возле цоколя нагар какой черный или белый ?? если белый то пизда лампе !

Поделиться сообщением

Electronic, вышел бы из строя дросель он бы и не гудел наверно ! 

ну вот хз...)) может он и гудит из за того, что у него проблемы ))

Поделиться сообщением

О... братья, я короче воще не въехал, все снова работает, че я сделал?, да хз знает, лампу откручивал прикручивал, после провода на патроне тоже откручивал, пробовал изу один контакт отключить, так дросель сильнее шумит, после подключил изу и думаю ну щас пусть минуту постоит и дай бог будет работать, и все включил и заработало, сам не могу понять че было-то, нагара не какого нет, визуально что дросель что лампа и изу вроде все в порядке, может действительно чего не докрутил. Всем спасибо.

Zold, Зачем по нему рукой проводить ? бро ну только лампу другую надо, по другому не как не проверить ! 

Рукой проводил по дроселю, ну не знаю зачем по привычке наверное был случай, лампа не загоралась, так я случайно дроселя коснулся и он кусается слабенько так, а позже когда она зажглась, я опять потрогал дросель проверить как он греется и заметил что при включенной лампе т.е. когда она горит, он не кусается. вот, зачем.positive.gif

ps| и тем самым троганием дроселя, я делал для себя вывод что с ним все в порядке, че та где та в другом месте.

Поделиться сообщением

О... братья, я короче воще не въехал, все снова работает, че я сделал?, да хз знает, лампу откручивал прикручивал, после провода на патроне тоже откручивал, пробовал изу один контакт отключить, так дросель сильнее шумит, после подключил изу и думаю ну щас пусть минуту постоит и дай бог будет работать, и все включил и заработало, сам не могу понять че было-то, нагара не какого нет, визуально что дросель что лампа и изу вроде все в порядке, может действительно чего не докрутил. Всем спасибо.

контакта не было полюбому))

Рукой проводил по дроселю, ну не знаю зачем по привычке наверное был случай, лампа не загоралась, так я случайно дроселя коснулся и он кусается слабенько так, а позже когда она зажглась, я опять потрогал дросель проверить как он греется и заметил что при включенной лампе т.е. когда она горит, он не кусается. вот, зачем.

братан, лучше так не делай.. мало ли в каком состоянии твой дроссель.. может пиздануть на корпус, мало приятного... но если вдруг надо будет проверить температуру или вибрацию, то аккуратно наружной стороной ладони

мир :peace:

Поделиться сообщением

братан, лучше так не делай.. мало ли в каком состоянии твой дроссель.. может пиздануть на корпус, мало приятного... но если вдруг надо будет проверить температуру или вибрацию, то аккуратно наружной стороной ладони мир

Наружной стороной ладони, как в школе учили. Спасибо.

Поделиться сообщением

Возьми индикатор когда днат горит коснись дросселя если горит поменяй фазеровку.Если утечка на корпус и возьмесся за дроссель и за хорошую землю трубу например или ноги сырые будут пизданет хорошо.

Поделиться сообщением

Походу у тебя изушка не отрабатывала, не поджигала газы, а тупо дроссель+днат работают в холостую без подожженых изушкой газов.

Поделиться сообщением

Тестер и отверка пробник, вот все что нужно для поиска проблем,

если решился трогать какую то металлическую часть електро цепи - то ето для начала ето быстрое скользящее движение пальцом (чтоб не убило)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Да нет у меня всяких там девайсов для замера, все работает, спасибо огромное всем.

ps\ Новый реп в подписи смотрите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...