Михей 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Друзья подскажите новичку. Хочу бокс в150ш70г70 и взростить там 5шт (изи райдер авто фем) какой мощьности нужно ДНаТ и ЭСЛ(холодного свеч). Какой вентилятор на выдув если бокс в квартире(отапливаемой) и надо ли на вдув если бокс не слишком герметичный. врезать ли гофру в ДНаТ или можно просто ее расположить рядом с отражателем. И еще, написано что сорт от семки до уборки 70 дней, всвязи с этим вопрос ДНаТ через скока дней включать или можно сразу после всходов вместе с ЭСЛ(холодного свеч). Ну и напоследок, вообще стоит с ДНаТом заморачиваться или и на ЭСЛ теплого свечения неплохо растет? Заранее премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 6 декабря, 2012 лестор писал: Вобще на твою площадь днат600 самое то. Ну учитывая удлинённость я бы ставил днат 400 и 2 эсл 105 (минимум). А как максимум - вариаций куча. Самый правильный вариант думаю 2 дната 400 с двойным спектром. А вобще вопросов у тебя слишком много. Читай форум, юзай поиск Показать больше Бро, ты ошибся. У него площадь 0,5 м.кв. - Днат 400Вт. и всё. Можно на такую высоту еще боковой досвет поставить. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 6 декабря, 2012 На мой взгляд очч.хороший вариант МГЛ250+Днат250 полноценный качественный свет.Беседовал с биологом у него оранжерея ~ 100m2: предпочитает МГЛ ..и доказывал мне что хлорофилу нужен весь спектр вплоть до мягкого ультрафиолета,Днат -хорош ,но с МГЛ. Так растения получают практически солнечный спектр,который для них привычней и полезней...сейчас китайцы на гроверный рынок запустили лампы по 1000вт с двойной горелкой: ДНАТ600вт+МН400вт - ведь не зря? понравилась https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Интересная лампа Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Михей писал: Друзья подскажите новичку. Хочу бокс в150ш70г70 и взростить там 5шт (изи райдер авто фем) какой мощьности нужно ДНаТ и ЭСЛ(холодного свеч). Какой вентилятор на выдув если бокс в квартире(отапливаемой) и надо ли на вдув если бокс не слишком герметичный. врезать ли гофру в ДНаТ или можно просто ее расположить рядом с отражателем. И еще, написано что сорт от семки до уборки 70 дней, всвязи с этим вопрос ДНаТ через скока дней включать или можно сразу после всходов вместе с ЭСЛ(холодного свеч). Ну и напоследок, вообще стоит с ДНаТом заморачиваться или и на ЭСЛ теплого свечения неплохо растет? Заранее премного благодарен! Expand Показать больше У меня примерно такой бокс, - и такое же кол-во растих (тоже райдеры ) Слушай Лестора - "Ну учитывая удлинённость я бы ставил днат 400 и 2 эсл 105 (минимум)" - я в свое время послушал, сделал как он - и ни секунды не пожалел! Поставишь больше света на такой объем - будет переть температура - просто кулерами не выдуешь, - надо будет култьюб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас