Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

прошу помощи уважаемых бро :madeitation:

на старости лет вот собрал себе ящик, набил его лампами - эсл-2 по 85 вт 6400, 2 по 85 вт 2700, добрый гоанский диджей подогнал орехов и уехал к своим слонам, сорт орехов не уточнил, грит- только, что оутдор.

ну горшки трехлитровые, земля для роз, керамзиту чуть, вермика треть на каждый горшок от объёму, перемешал-и с богом, проращивал на растущую луну.

всё шлоо хорошо, тока вот они начали как-то светлеть, и периодически замедлятья в росте.

скачал таблицы, ознакомился с массой материала-вроде похоже на перелив и недостаток азота

одна беда, не могу верифицировать се, ибо дальтоник, и цвета не то, что не вижу, у мя по жизни мультики.

посему недостаток азота я начал восполнять удобрением сопсного пр-ва, 1к10 разбавляя, и поливая раз в сутки

навинтил в горшках дырок, для вентиляции

поливаю раз в сутки по 250 мл на каждую растиху.

отцы, подскажите-где накосорезил?

как восполнить пробелы в воспитании девочек?

чесно-пиаш не знаю, тестера не имею.

11daec54087b.jpg

f9d96fe3153a.jpg

2d53a2658317.jpg

0db5c222c068.jpg

b14bfa2e6e82.jpg

c13a456d5d48.jpg

0ec99faa1ef5.jpg

501e6176a519.jpg

835697d4270d.jpg

4623dc26313a.jpg

be329c0fb915.jpg

48ad3a631b64.jpg

Поделиться сообщением

очевидно!горшок мал!надо хотяб на 5 литров.ты пожог удобрением.удобрять нужно с 20 дня и через пролив.также скажу о поливе нельзя каждый день поливать.полив должен быть раз в 4-5 дней.чтоб земля подсыхала и корни дышали

Поделиться сообщением

очевидно!горшок мал!надо хотяб на 5 литров.ты пожог удобрением.удобрять нужно с 20 дня и через пролив.также скажу о поливе нельзя каждый день поливать.полив должен быть раз в 4-5 дней.чтоб земля подсыхала и корни дышали

спс, бро

удобрял с 21 дня, по чуть чуть, всего 2 раза

чо делать то-не поливать пока?

Поделиться сообщением

а че за удобра у тебя?завязывай с удоброй и поливай нормально а не каждый день!!ты пролил так что с дренажа потекло?!если так сделал то пока не лей воды

Поделиться сообщением

а че за удобра у тебя?завязывай с удоброй и поливай нормально а не каждый день!!ты пролил так что с дренажа потекло?!если так сделал то пока не лей воды

да, сушь настала:)ты прав-пролил так, шо текло из дренажу.

у мя в ящике всегда сильный воздушный поток- активный вдув и выдув, вент на 350/час и вдув такой же

удобра - плодородная лейка. в ней был мегаосторожен и корректен, разбавил как положено и полил чуть.

Поделиться сообщением

опасная твоя лейка.меня на органическое удобрение.

Поделиться сообщением

опасная твоя лейка.меня на органическое удобрение.

да пипец, я в шоке:)

:rasta_peace:

не обделил меня орехами дарящий, имею достаточно, и всё же, как то немного не по себе.

Поделиться сообщением

да пипец, я в шоке:)

:rasta_peace:

не обделил меня орехами дарящий, имею достаточно, и всё же, как то немного не по себе.

Бро, мой тебе совет- читай, читай, лопать, гугли форум :jahforumorg: . Когда наберешся знаний, сделаешь в боксе все по уму, тогда и начни заново...не мучай ты творения Джа))) мое мнение по поводу этих растих...... :eyes: пока непоздно))) блогослови тебя Джа)))) МИР! :rasta_peace:

P.S. "библия гровера" обязательно прочти!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Пересади в больший горшок, используй кокос или хотя бы смесь грунтовую для комнатных цветов с добавкой кокоса. Поищи в цветочных магазах. Когда пересадишь удостоверься, что земля влажная (не переливай хоть). Не удобряй пару недель, а затем по четверти порции разве что... И послушай бывалых людей, прочти: http://cannabisbreedersbible.info/ и перелопать :jahforumorg: Пис! Удачного грова! И жарковато у тебя в боксе вроде как... Какая темпа днем, а какая ночью?

Поделиться сообщением

Пересади в больший горшок, используй кокос или хотя бы смесь грунтовую для комнатных цветов с добавкой кокоса. Поищи в цветочных магазах. Когда пересадишь удостоверься, что земля влажная (не переливай хоть). Не удобряй пару недель, а затем по четверти порции разве что... И послушай бывалых людей, прочти: http://cannabisbreedersbible.info/ и перелопать :jahforumorg: Пис! Удачного грова! И жарковато у тебя в боксе вроде как... Какая темпа днем, а какая ночью?

смесь для цветов, с вермиком 1к3, керамзиту чуть.

не удобрял, грю ж, пока 21 день не прошел

27-28 день, 21-23 ночь

:jahforumorg: канеш здорово, но на территории РФ этот адрес уже забокирован, приходится вот через анонимайзеры заходить, пока короче сюда прорвался:), слушал "бывалых гроверов"-ну, один грил. что перелив не страшен, что сушь-худший враг, что недолить хуже чем перелить...

меж тем, не поливаю, и девки мои-встрепенулись.

за эту ночь дали росту-одна прибавила 7 мм, другая-чуть меньше

вот такие они сейчас

32275144d886.jpg

ec9bcf4400cb.jpg

d0e5c7337f56.jpg

e3feba95bcac.jpg

23e79489b12d.jpg

5dd7e71ea498.jpg

dab142e251e5.jpg

рубить пока не хочу, какие-то они для смерти жизнерадостные слишком

Поделиться сообщением

Бро, мой тебе совет- читай, читай, лопать, гугли форум :jahforumorg: . Когда наберешся знаний, сделаешь в боксе все по уму, тогда и начни заново...не мучай ты творения Джа))) мое мнение по поводу этих растих...... :eyes: пока непоздно))) блогослови тебя Джа)))) МИР! :rasta_peace:

P.S. "библия гровера" обязательно прочти!

пасиб, бро :rasta_biggrin:

я думаю, не оставит меня шива

но, если прибавляют в росте -нешто резать?

Поделиться сообщением

пасиб, бро :rasta_biggrin:

я думаю, не оставит меня шива

но, если прибавляют в росте -нешто резать?

Вообщем так, пока не удобряй, как сказали выше. Засохшие листья - это растиха боролась с твоими удобрами т.е. с их количеством...она просто убила нестолько листьев чтобы сохранить молодняк...просто поливай раз в 3-4 дня грам 150-200 воды на куст(чистой водой-хороший выбор вода АТБ, она ваще никакая, но чистая и нейтральная), поливай вокруг корня, не под корень!!! возможно растиха и скинет те листья, а может и вычухаются, но врядли!!! а дальше не еби себе мозг - купи норм удобры, профи, например Probiotech, GHE, HESI..обычно у всех этих фирм есть наборы(полный комплект удоб), вот его желательно купить, но это все потом, пусть растиха отойдет! МИР! :rasta_peace:

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

Вообщем так, пока не удобряй, как сказали выше. Засохшие листья - это растиха боролась с твоими удобрами т.е. с их количеством...она просто убила нестолько листьев чтобы сохранить молодняк...просто поливай раз в 3-4 дня грам 150-200 воды на куст(чистой водой-хороший выбор вода АТБ, она ваще никакая, но чистая и нейтральная), поливай вокруг корня, не под корень!!! возможно растиха и скинет те листья, а может и вычухаются, но врядли!!! а дальше не еби себе мозг - купи норм удобры, профи, например Probiotech, GHE, HESI..обычно у всех этих фирм есть наборы(полный комплект удоб), вот его желательно купить, но это все потом, пусть растиха отойдет! МИР! :rasta_peace:

я немного севернее и западнее, у нас таких вод не водится

спс, бро

Поделиться сообщением

я немного севернее и западнее, у нас таких вод не водится

спс, бро

я имею ввиду любую бутылированую воду без там всяких минералов и солей ))

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

я имею ввиду любую бутылированую воду без там всяких минералов и солей ))

так и сделал

а девки мои в росте прибавили, несмотря на моё к ним мудацкое отношение

01c316154c30.jpg

5abfc935747c.jpg

b2d03fc0d6c5.jpg

45bfb6d67c2f.jpg

b4f1c9b181c3.jpg

d8f6ef3124ee.jpg

cc05087c0f60.jpg

baeac350c75c.jpg

решил вот новых завести, параллельно репортируя

благо, ящик есть еще один

Поделиться сообщением

Нормальные растихи. Лей воду и давай высыхать земле. Это регуляры - их можно поливать вообще когда листья опускает растиха. Держи на веге 18/6 пока не увидишь нормальную сильную растиху (можно и 40-50 дней) потом переводи на цвет и лей удобры с преобладанием фосфора. Мир.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Нормальные растихи. Лей воду и давай высыхать земле. Это регуляры - их можно поливать вообще когда листья опускает растиха. Держи на веге 18/6 пока не увидишь нормальную сильную растиху (можно и 40-50 дней) потом переводи на цвет и лей удобры с преобладанием фосфора. Мир.

браза!сенкс!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бро, поотрезай нахрен эти измученные листки. Аккуратненько ножничками у основания.

всё кончилось для растих должным образом

три поменяли пол, четвертая растет-жаль, я ее больше не увижу:)я покинул пределы российской федерации и переместился в канаду

ну, новый дом, новый опыт.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ждем с Канады репорт

да вот не могу никак слить фоты

шнурок покинул мя  не ко времени

как найду так тут же выложу

Поделиться сообщением

Ждем с Канады репорт

да вот не могу никак слить фоты

шнурок покинул мя  не ко времени

как найду так тут же выложу

И фотки Канады с района кинь  :yes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с Канадой :positive: - прекрасная страна в плане природы.

post-3021-0-46808400-1359518687_thumb.jp

:yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...