sobakabarabaka 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Здарова,пацаны и девахи.Вот решил попробовать репу завести,да не знаю нахуя.шучу,конечно же для общей пользы нашей форумчанской,растаманской.фу пи.забрел убитый пи в гавно. ладно а теперь по-делу пишу: Семена мне прислал конечно-же кто как не kesh,за что ему огромное ну и т. д. еще разберемся короче.пи вот токо фотки вставить цыфровика нет,завтра будет,так шо получится тупо текст. Шкаф:размеры выше.Окрашен белой конечноже водоэмульсионкой. Свет:две четырехсотки.жарят пимойпи без култубов,летом точно бы сгорело все. Oрехи:2blueberry,2bigdevil,1vertigo-проросли уже и еще 3 сегодня посадил-2блюхи и 1дьявол. Горшки разные у меня :1по45л,1по15,1по10,4по7.короче,может все и не понадобятся. Вентиляция Земля COMPO SANA и Terra Vita вперемешку. Удобрения:щас закажу флору,а также имеется немного голубиного гавна, сад чудес радуга,сульфат магния и какой-то Rost концентрат. Свет влупил 18\6 .пока токо одна лампа светит,вторую включать щас еще нет необходимости. Завтра будут фотки,все увидите,кому интересно. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 3 ноября, 2012 интересно канеш!! Тока мата поменьше читать приятней будет! а так с началом ждемс фоты!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobakabarabaka 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 интересно канеш!! Тока мата поменьше читать приятней будет! а так с началом ждемс фоты!!Ладно,мат уберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Успешного грова https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 4 ноября, 2012 вдалого Гров новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobakabarabaka 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) vertigo есть фотки по-ярче,но шото вставить не могу Изменено 4 ноября, 2012 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Внимательно прочти! и всё пойдёт как по маслу Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ладно,мат уберем. я убрал мат заменил его на пи тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Удачи! Я так же растить пробую от Кеша семки Манго, Вертиго и Девила, как раз почти одногодки твоим растихам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobakabarabaka 0 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Удачи! Я так же растить пробую от Кеша семки Манго, Вертиго и Девила, как раз почти одногодки твоим растихам слежу за твоими с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Удачи, бро! Ты б фоткал, братишь, када ДНаТы твои не лупят! Давай, слежу! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Удачи, бро!Ты б фоткал, братишь, када ДНаТы твои не лупят! Давай, слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobakabarabaka 0 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Удачи, бро!Ты б фоткал, братишь, када ДНаТы твои не лупят! Давай, слежу! трудно подобрать такое время ибо отдыхают они с часу ночи до семи утра,я в это время сцуко крепко сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Суровый гровер ))) Удачи тебе бро >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobakabarabaka 0 Опубликовано: 10 ноября, 2012 нгпн обнон сука или убонон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 10 ноября, 2012 нгпнобнон сука или убонон ? эт че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobakabarabaka 0 Опубликовано: 11 ноября, 2012 да так,нихуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 ноября, 2012 да так,нихуя... а тогда, нахуя...??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Репорт закрыт типа теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobakabarabaka 0 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Репорт закрыт типа теперь... да ,по репорту .попросил модеров чтоб закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас