Перейти к публикации

Кто с чем курит?

Рекомендованные сообщения

Здарова, котаны :3

Вот я, позавтракав и втянув пятку хорошую пятку сативных бошек, решил замутить себе чаю и подумал кто с чем любит курнуть?
Был в ванкуверском кофешопе и обратил внимание, что много людей приносят с собой воду или заказывают под шишку напитки на баре. Я постоянно заказывал Dr. Pepper  :perfect: , но чаще люблю курнуть под чашечку кофе, а в последнее время зеленого чая с лимоном. В общем чего то, что взбадривает. :positive: 
Может у кого тоже есть свои рецепты любимых напитков или легких перекусов, которыми можно создать атмосферу покуров и в добавок слегка взбодриться или наоборот загаситься еще больше?  :yes: И почему в Голландии (та и в других странах) заведения где можно дунуть называются coffeeshop'ами, что вызывает ассоциации с кофе, но кофейнями они не являются? :hm:

Поделиться сообщением

я кофе люблю с шишками, они сразу слаще становятся. Ну а потом уже тортик и шоколадки, только не сразу после покура.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Здарова, котаны :3

И почему в Голландии (та и в других странах) заведения где можно дунуть называются coffeeshop'ами, что вызывает ассоциации с кофе, но кофейнями они не являются? :hm:

Здорово чел)

Кофе шоп,потому что самое любимое занятие(давным давно)у творческих,было собраться в таких заведениях,курить гашишовое масло и пить кофе до утра,перепездывая о том о сем по ходу)) МИР)

Тоже люблю покофейнечать после шишки или пуэрчика))

Поделиться сообщением

Кофе шоп,потому что самое любимое занятие(давным давно)у творческих,было собраться в таких заведениях,курить гашишовое масло и пить кофе до утра,перепездывая о том о сем по ходу)) МИР) Тоже люблю покофейнечать после шишки или пуэрчика))

вот почему то мне и кажется, что под кофе идет лучше всего.. оно и по вкусу хорошо сочетается и по воздействию.. правда главное не переборщить, а то всд и вся херня )

Поделиться сообщением

Да уж,есть в этом хорошее сочитание))

Я бы и сам завис как нибудь под кофеек на ночь в уютной обстановке))

Поделиться сообщением

Чёрный чай.

Много чая,мало сахара.

Поделиться сообщением

Чёрный чай.

Много чая,мало сахара.

чифирком попахивает...

Поделиться сообщением

Нет,до чифирчика далеко.

Поделиться сообщением

Через пару часиков после хорошего покура зеленый чай с заварным пироженным)))) чай без сахара

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Чай без сахара и халва с шоколадными конфетами или без конфет, но халва обязательно :feedme:

Поделиться сообщением

шишки только с лимонадом (летом, когда лимонад делаю постоянно) или с чёрным чаем, рассушивает отлично и то и то, не нужно пить каждые 2 минуты. никакого кофе, сахара и тд, никаких сладюжек и вкусняшек специально под накурку, я давно уже это победил и у меня нет травяных уничтожений вкусного, как и самих вкусняшек в доме практически нету, тк они нах не нужны. только овсяное печенье с чаем иногда, когда уже отпускает травка )) 

Поделиться сообщением

Блюдце мёда и зеленый чай, вкусно и полезно. Когда что-то хаваю после травы, почему-то всегда задумываюсь о структуре еды, о том, как она росла и созревала (фрукты, овощи) =D

Поделиться сообщением

• 2 months later...

С шампунем)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

зефир, халва =)
чай ето да...
кстати с кофе не пробовал =)

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

крепкий чай купец с сахором.но бывает и так

SAM 2187

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Я сладкое вообще не очень люблю. Но когда накурюсь, меня прямо меняет и тянет на вкусняхи. Последнее, что порадовало  это чай с зефиром. Он весёлый такой, бело-розовый. Так понравился, что всю пачку съел))

Поделиться сообщением

Я сладкое вообще не очень люблю. Но когда накурюсь, меня прямо меняет и тянет на вкусняхи. Последнее, что порадовало  это чай с зефиром. Он весёлый такой, бело-розовый. Так понравился, что всю пачку съел))

обычный пломбир, а сверху шоколадной сгущенкой... это просто очень)

Хотя сам сладкое на трезвую не ем почти)

Поделиться сообщением

Красное полусладкое или полусухое вино, Заварной зеленый чай или миксы чайные делаю всякие ягодные, и шампусь тоже нормально

Поделиться сообщением

обычный пломбир, а сверху шоколадной сгущенкой... это просто очень)

Хотя сам сладкое на трезвую не ем почти)

Вот та же фигня на счёт сладкого. А на счёт пломбира, за идею спасибо. Надо будет попробовать как-нибудь)

Поделиться сообщением

а я под накурку люблю всякие соленные пивные вкусняхи типа кальмаров, сухариков, орешков, рыбку какую.. колбасу сырокопченую..feedme.gif

ну и шоколадки тоже люблюyes.gif

Поделиться сообщением

а я под накурку люблю всякие соленные пивные вкусняхи типа кальмаров, сухариков, орешков, рыбку какую.. колбасу сырокопченую..feedme.gif

ну и шоколадки тоже люблюyes.gif

Клиент Ашана или рыбного ряда  :giggling:  :giggling:

На тощак два часа назад) чем заткнуть желудок?)

Поделиться сообщением

Самая тема, это самому что-то готовить. Я вот вегетарианец и друг мой тоже. Дак он по накурке просто суперповаром становится. Такие шедевры мутит, что ум отъешь. Да и сам процесс становится очень увлекательным и творческим))

Поделиться сообщением

а я курю с женой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...