Electronic 9 Опубликовано: 25 марта, 2015 Здарова, котаны :3Вот я, позавтракав и втянув пятку хорошую пятку сативных бошек, решил замутить себе чаю и подумал кто с чем любит курнуть?Был в ванкуверском кофешопе и обратил внимание, что много людей приносят с собой воду или заказывают под шишку напитки на баре. Я постоянно заказывал Dr. Pepper , но чаще люблю курнуть под чашечку кофе, а в последнее время зеленого чая с лимоном. В общем чего то, что взбадривает. Может у кого тоже есть свои рецепты любимых напитков или легких перекусов, которыми можно создать атмосферу покуров и в добавок слегка взбодриться или наоборот загаситься еще больше? И почему в Голландии (та и в других странах) заведения где можно дунуть называются coffeeshop'ами, что вызывает ассоциации с кофе, но кофейнями они не являются? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 25 марта, 2015 я кофе люблю с шишками, они сразу слаще становятся. Ну а потом уже тортик и шоколадки, только не сразу после покура. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 марта, 2015 Здарова, котаны :3 И почему в Голландии (та и в других странах) заведения где можно дунуть называются coffeeshop'ами, что вызывает ассоциации с кофе, но кофейнями они не являются? Здорово чел)Кофе шоп,потому что самое любимое занятие(давным давно)у творческих,было собраться в таких заведениях,курить гашишовое масло и пить кофе до утра,перепездывая о том о сем по ходу)) МИР) Тоже люблю покофейнечать после шишки или пуэрчика)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 25 марта, 2015 Кофе шоп,потому что самое любимое занятие(давным давно)у творческих,было собраться в таких заведениях,курить гашишовое масло и пить кофе до утра,перепездывая о том о сем по ходу)) МИР) Тоже люблю покофейнечать после шишки или пуэрчика)) вот почему то мне и кажется, что под кофе идет лучше всего.. оно и по вкусу хорошо сочетается и по воздействию.. правда главное не переборщить, а то всд и вся херня ) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 марта, 2015 Да уж,есть в этом хорошее сочитание)) Я бы и сам завис как нибудь под кофеек на ночь в уютной обстановке)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 марта, 2015 Чёрный чай. Много чая,мало сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 марта, 2015 Чёрный чай. Много чая,мало сахара. чифирком попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 марта, 2015 Нет,до чифирчика далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 25 марта, 2015 Через пару часиков после хорошего покура зеленый чай с заварным пироженным)))) чай без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 июня, 2015 Чай без сахара и халва с шоколадными конфетами или без конфет, но халва обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 июня, 2015 шишки только с лимонадом (летом, когда лимонад делаю постоянно) или с чёрным чаем, рассушивает отлично и то и то, не нужно пить каждые 2 минуты. никакого кофе, сахара и тд, никаких сладюжек и вкусняшек специально под накурку, я давно уже это победил и у меня нет травяных уничтожений вкусного, как и самих вкусняшек в доме практически нету, тк они нах не нужны. только овсяное печенье с чаем иногда, когда уже отпускает травка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG77 16 Опубликовано: 27 июня, 2015 Блюдце мёда и зеленый чай, вкусно и полезно. Когда что-то хаваю после травы, почему-то всегда задумываюсь о структуре еды, о том, как она росла и созревала (фрукты, овощи) =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadER 1 Опубликовано: 12 сентября, 2015 С шампунем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 8 октября, 2015 зефир, халва =)чай ето да...кстати с кофе не пробовал =) «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 17 октября, 2015 крепкий чай купец с сахором.но бывает и так все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanDobry 7 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Я сладкое вообще не очень люблю. Но когда накурюсь, меня прямо меняет и тянет на вкусняхи. Последнее, что порадовало это чай с зефиром. Он весёлый такой, бело-розовый. Так понравился, что всю пачку съел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Я сладкое вообще не очень люблю. Но когда накурюсь, меня прямо меняет и тянет на вкусняхи. Последнее, что порадовало это чай с зефиром. Он весёлый такой, бело-розовый. Так понравился, что всю пачку съел)) обычный пломбир, а сверху шоколадной сгущенкой... это просто очень) Хотя сам сладкое на трезвую не ем почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Красное полусладкое или полусухое вино, Заварной зеленый чай или миксы чайные делаю всякие ягодные, и шампусь тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanDobry 7 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Я сладкое вообще не очень люблю. Но когда накурюсь, меня прямо меняет и тянет на вкусняхи. Последнее, что порадовало это чай с зефиром. Он весёлый такой, бело-розовый. Так понравился, что всю пачку съел)) обычный пломбир, а сверху шоколадной сгущенкой... это просто очень) Хотя сам сладкое на трезвую не ем почти) Вот та же фигня на счёт сладкого. А на счёт пломбира, за идею спасибо. Надо будет попробовать как-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 7 декабря, 2015 а я под накурку люблю всякие соленные пивные вкусняхи типа кальмаров, сухариков, орешков, рыбку какую.. колбасу сырокопченую.. ну и шоколадки тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 декабря, 2015 а я под накурку люблю всякие соленные пивные вкусняхи типа кальмаров, сухариков, орешков, рыбку какую.. колбасу сырокопченую.. ну и шоколадки тоже люблю Клиент Ашана или рыбного ряда На тощак два часа назад) чем заткнуть желудок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanDobry 7 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Самая тема, это самому что-то готовить. Я вот вегетарианец и друг мой тоже. Дак он по накурке просто суперповаром становится. Такие шедевры мутит, что ум отъешь. Да и сам процесс становится очень увлекательным и творческим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 8 декабря, 2015 а я курю с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас