ubgfhl 102 Опубликовано: 3 июня, 2015 Да. успевает Здарова бро. Зачем выдумывать 13\11 ?) Частоту полива ты определить должен сам ,в зависимости от того ,как кушает твоя растиха. Вот скажи мне ,как быстро у тебя просыхает горшок после полива ? неважно чем. и есть ли ППМ у тебя ? можешь смотреть на содержание солей ,если так не понимаешь в бортовом журнале написано что будет больше урожай. земля сохнет через день после полива. ППМ метра нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 июня, 2015 Я конечно видел такие эксперименты с режимами ,но не сказал бы что это отражалось за урожае. Количество урожая напрямую зависит от тебя !) Попробуй поливать так : День удобра (уже 100%) \ день вода \ день засуха и т.д. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 3 июня, 2015 окей. спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 5 июня, 2015 Вчера удобрил компотом 3.3 мл на литр воды. на 1 литр---46,2\28,2\44.8 NPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 6 июня, 2015 У меня периодически отмирают листья нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 8 июня, 2015 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 8 июня, 2015 Первой растихе 11 дней как в землю посадил. Ну че как норм? заметь цвет не здоровый изначально хотя ты я так понимаю еще не удобрял значит земля глючит.. У тебя предцвет все впереди перевали его в горшочек поболе с кокосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 июня, 2015 не надо пересаживать никуда уже. перестань пшикать ,забудь про душ на цвете. Что-то тормозит она по-моему у тебя. Мне кажется можно дать на предцвет компот 50% Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 8 июня, 2015 @Гриндер, ок пшикать не буду. мне кажется что нужно увеличить кол удобр. вот чем удобрял на литр воды. на 1 литр---46,2\28,2\44.8 NPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyopa 3 Опубликовано: 8 июня, 2015 Первой растихе 11 дней как в землю посадил. Ну че как норм?заметь цвет не здоровый изначально хотя ты я так понимаю еще не удобрял значит земля глючит.. У тебя предцвет все впереди перевали его в горшочек поболе с кокосомУ него грршок 15л. Надо ли больше? Да и на предцвете нужно ли пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ну че как норм ей. 12 дней 12/12. возраст 11 нед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 июня, 2015 Ну че как норм ей. 12 дней 12/12. возраст 11 нед. а сам как думаешь ?) сравни в предыдущими фото ,для этого и ведется репорт ,чтобы смотреть на свои ошибки и прогресс )) Конечно лучше ,уже больше похоже на Растение Начинай кормить тихонько ,если еще не начал ,с 50% раствора ,как писал выше. или дал уже ? Полистай свой реп ,посмотри какие ошибки допускал ,чтобы не повторить их снова Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 15 июня, 2015 вообще у меня растиха оказалась гермафродитом что делать? рубить или чета придумать мона. сильно ли отразиться на урожае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 если яиц немного, то отрывай их. Есть репорты, где все таки девушка была. Отрываешь, если опять не наростают то расти дальшеА лучше фото кинь, де видно что у тебя герм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 15 июня, 2015 что с ней? дефицит или передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 мое мнение-земля с рыжего леса, которая мучает ее всю жизнь так ,что у бедной и яйца поылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 15 июня, 2015 некоторые распустились вылезло 3 листика каких-то и 3 волосика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ничего рубить не надо ! Много яиц высыпала ? Обрывай их ,норм все будет. А листья - цветет же ,лопухи свое отрабатывают и отмирают сами. Но дефицит калия присутствует и микры. Ты кормить начал ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 15 июня, 2015 написано макроэлементы г\литр єт сразу подсчитали или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 15 июня, 2015 У меня есть 3 семки лсд фемки. У фемки гермики бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 15 июня, 2015 эта гермафродит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 июня, 2015 Бывают и у фемки. Похоже что да ,но что-то я все равно не до конца уверен ,что это яйца. Оборви все яйки что найдешь и расти дальше ,посмотри что будет Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июня, 2015 Яйца... Сегодня будут жарится... видно пыльцевые карманы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 16 июня, 2015 Трансвистит вроде вырос :C Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 18 июня, 2015 1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 760/500/2м 2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):2 эсл 6500 120ват 10000 люмен каждая и 2 флоры 18 ват. 3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):домовент 125 188кубов 4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)):почва 5) Сорт(а):- 6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):12 нед. на 12/12 3 нед. 7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:16л 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): на дне керамзит промыл замачивал жековськой водой на сутки, земля уневерсальная на основе торфа"флорио", есть агроперлит и вермекулит. 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):5 см 10) pH почвы/субстрата/раствора:Вход 7 выход 5,5. 11) TDS почвы/субстрата/раствора:- 12) Температура воздуха/раствора:29 13) Влажность воздуха:на веге 30-70, щас держу на минимуме. 14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):17/06 дал 2мл/1л "Гиеля" для кактусов и 2мл/1л "Стимовит" для фиалок нпк(48/64/154), 15 дал 2мл/1л "Стимовит" для кактусов (28/17/24), 13 дал 5мл/1л "Стимовит" для кактусов (70/43/62), считал по этой системе http://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/. 15) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):Вливаю 3 л.Он еще и гермик( яйца обрывая. http://jahforum.org/topic/25612-moi-pervyi-grov/page-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас