ubgfhl 102 Опубликовано: 17 июля, 2015 У меня выход 4,7 что делать? Срочно помогите плиз поливал я 6.6-6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 17 июля, 2015 У меня выход 4,7 что делать? Срочно помогите плиз поливал я 6.6-6.7 Пролей еще литрами 5 потом смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 17 июля, 2015 я понял попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 17 июля, 2015 У меня выход 4,7 что делать? Срочно помогите плиз поливал я 6.6-6.7 береш содусыплешь в воду до пш 8 проливаешь этой водой замеряешь пш если пш норм - пролей обычной водой пш 7 и в путь если нет - повтори процедуру с водой+сода пш 7.7 и потом пролей водой пш 6.5-7 всё ок будет,проверено позавчера проливами ты ничего не добьешься,не слушай нубов Привет! Обясниш почему сода? А не просто водой! Очень интересно узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 июля, 2015 @sa61195,Может потому что она щелочит? И потому что он весь "кран высушит" пока нормализует ПШ обычной водой?) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleGuy 5 Опубликовано: 18 июля, 2015 По-моему, важнее всего ph именно на выходе, то есть кислотность самой почвы, а не воды, которой поливаешь. Именно ph на выходе надо контролировать, чтобы он был 6,3 - 7. И для этого можно поливать хоть водой с ph 10, лишь бы на выходе все ок было.Фосфор блокируется при ph ниже 6,2, а именно он отвечает за скорость цветения. Следовательно, надо поднять ph выше этой отметки и все начнет расти как на дрожжах.Добра Гров №1 - Auto Sin Tra Bajo в коробке с ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 18 июля, 2015 ок. попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 19 июля, 2015 Пролил я короче содой пш 8,4 6 литров потом 3 литра с пш 7 выход был 6,1 буду поднимать до 6,5 позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 21 июля, 2015 Сегодня полил компотом вход 6.6 выход 5. вода на выходе была черная цвета темного пива. думаю когда высохнет земля пролить еще содой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 21 июля, 2015 Так она всегда такой будет. Ты бы хоть фотки прилагал Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 26 июля, 2015 6 неделя цвета. сегодня полил компотом 1.2\1.1\2.3 гров\микро\блум. 79\127\175 NPK. раньше вода на выходе была коричневой сейчас черная. компот 6.6 выход 6.3. когда начинать курс рипена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 26 июля, 2015 а ты смотри по трихомам. Если прозрачные - рано еще ,но они уже мутные должны быть ,когда все мутные будут тогда и начинай рипенить. Лупа 30-40 крат или микроскоп в помощь тебе Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 6 августа, 2015 пш падает. после пролива содой был пш 6.3 и с каждым поливом падает. уже 5.9 что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 6 августа, 2015 что делать? харвить ,по уму выстраивать бокс ,сажать новую семку и с учетом всех ошибок начинать по-новой Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 августа, 2015 для цвета от 5,5 норм вроде. Да и не убьешь ты её уже ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 7 августа, 2015 ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас