Перейти к публикации

Sweet Tooth Fem Фотик, гров с осложнениями. Нужен наставник.

Рекомендованные сообщения

Влажность понижать надо уже ,на цвете чем ниже - тем лучше ,без фанатизма естественно. Голодает она у тебя видно же. Прикупи удобры хоть дешевенькие ,если нет возможностей. Ей калий щас необходим с фосфором.. тут и азота видно что не хватает 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Посоветуй пожалуйста удобр на цвет нормальных, Которые в Украине купить можно и по цене адекватны чтоб были..есть биогумус, но им тоже нельзя же заливать. Много читал про удобры, но уже надо освежать память, да и ты четко видишь что не хватает и знаешь в каких удобрах это есть) Буду очень признателен  :respect:

Поделиться сообщением

я из Рашки ,не знаю какие в Украине есть удобряхи ,сходи в цветочный и посмотри ,потом можешь написать что есть ,может что подскажут. Я из дешевых юзал Идеал ,Радугу ,Унифлор ,добавляя кальциевую ,калиеую селитры ,мфк , сульфат Мг ,бона форте (чуток подороже будет)  Ты поползай на форуме ,много кто продает удобры в Укр ,может и комплексные выхватишь по дешевке. Мувику напиши ,у него вроде удобры были

post-38989-0-46338100-1432207553_thumb.jpost-38989-0-43641800-1432207551_thumb.j

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Доброго времени суток братья-гровры) 

Значит дела обстоят так, купил пару удобрях дешевых, порошочков, один npk 14 21 24, для цветущих, второй вообще на развес там чисто pk и все..

Листики те что пострадали от голода такими и остались но вроде не ухудшается состояние, единственное что, некоторые листы скрутило чуток, от высокой дозы наверное, полил два раза подряд первым раствором в нужной концентрации и через день еще вторым..

Прошу взгляните на мои шишички, первый гров вообще не в курсе что когда и как, некоторые стигмы засохли, а согласно литературе тогда собирать слишком поздно, сколько растихе недель уже даже со счета сбился( 

Есть и молодые соцветия снизу растихи а есть и старые, мохнатые) 

post-40686-0-84956400-1433067810_thumb.j

post-40686-0-51513600-1433067816_thumb.j

post-40686-0-66516300-1433067821_thumb.j

post-40686-0-40256100-1433067826_thumb.j

post-40686-0-78200900-1433067830_thumb.j

post-40686-0-18744300-1433067836_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 months later...
  В 31.05.2015 в 10:19, AcidDaniel сказал:

Значит дела обстоят так, купил пару удобрях дешевых, порошочков, один npk 14 21 24, для цветущих, второй вообще на развес там чисто pk и все..

Листики те что пострадали от голода такими и остались но вроде не ухудшается состояние, единственное что, некоторые листы скрутило чуток, от высокой дозы наверное, полил два раза подряд первым раствором в нужной концентрации и через день еще вторым..

Прошу взгляните на мои шишички, первый гров вообще не в курсе что когда и как, некоторые стигмы засохли, а согласно литературе тогда собирать слишком поздно, сколько растихе недель уже даже со счета сбился( 

Показать больше  

Отгровил? как результаты? как сорт? Привет земляк

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 08:29, Grover85 сказал:

В 31.05.2015 в 10:19, AcidDaniel сказал:

Показать больше  

Отгровил? как результаты? как сорт? Привет земляк

Показать больше  

Давненько не заходил на форум, отгровил, скурил)) сорт хорош, с первой созревшей бошки пустился в пляс после мокрого)) правда быстро привык, так как с голодухи напал и слишком много дул) но первый гров - первый урок! Сейчас вот LSD подрастает, может и по ней будет репорт, если она окажется дамочкой)) 

Этот репорт официально завершен) растишка меня порадовала на славу, всем кто помогал - большое спасибо! без вас бы я не справился так на отлично Бразы! всем Мир.  :rasta_peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а грамм сколько не написал(

Поделиться сообщением

Я как до нее дорвался, не до взвешивания было)) я ее даже не высушил как положено, не говоря уже о том чтоб пролечить..уж больно она мне понравилась)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...