LittleKitty 297 Опубликовано: 26 марта, 2015 Доброго дня вам, растафариане!Итак, в этом году, осуществил свою небольшую мечту, СДЕЛАЛ ТЕПЛИЦУ!!!! О боже, как же это приятно, готовить там грядочки.. Буду выращивать домашние помидорки и 1кустик...Так вот, к моему удивлению, в тепличке уже довольно тепло, даже когда на улице минус, то там земелька не замерзает, так что планирую высадку через 1-2 недельки.В теплицу поедет один куст Х-90, от Xseeds.На аут, который стартанет в начале-середине мая, вот такая подборочка: 4шт. Х-90 (Xseeds)2шт. Auto Cheese Fem (Neuroseeds)4шт. Auto Blood Skunk Fem (Error)3шт Auto Power PlantFem (Error)Возможно, еще прибавится...Всем теплой погоды, весны и доброты! Мир! 26.03 была замочена 1 семка Х-90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 26 марта, 2015 с началом !) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 марта, 2015 Сегодня, 28.03 у семки был длинный и здоровый корешок, была посажена в торфяной горшок, постоит немного на подоконнике, а потом переедет в тепличку. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleh28 0 Опубликовано: 30 марта, 2015 Еще целый месяц до нацала сезона или юольше зачем так рано начинать? ко мне попали семена Nyc diesel, Iron Curtain, Donbass star...кто то может подсказать они для аута пойдут?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 31 марта, 2015 бро + на удачу буду следить))и ты заходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2015 02.04 скинули каску, стоит пол ЛЕД 120W.. через недельку-две в тепличку, смотря как расти будет. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 4 апреля, 2015 бро фотки скинь ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Малышку кот порвал. Поставил на подоконник, когда уезжал, приезжаю, а она покусанная на полу, вместе с горшком. Пидор пушистый07.04 замочил семку того же сорта.Тем временем, когда на улице +8, в тепличке +22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас